Просмотр полной версии : Удалили аденоиды у Масловой...
Два месяца назад удалили аденоиды. Через 3 недели вышли в садик, каждое утро нос мазали (и мажем) мазью Интервир. И вот, за неделю до НГ у нас начался небольшой насморк. Лечили изофрой, прошел вроде, плюс праздники новогодние дома сидели, вернулись в садик 11 го. И вот тут то у нас начался новый, какой-то ВОЛШЕБНЫЙ насморк: при том, что нос свободен, хорошо дышит, ночью не храпит, нет темпы и самочуствие отличное, ттт, раз в три дня высмаркивает мне целый платок соплей. Потом опять два дня ничего нет ( даже при промывке носа н-че-го не отсмаркивается). И снова платок соплей :009: И опять дальше все норм. Ума не приложу, что делать то??? Такого у нас ещё не было ( я то считала что после года постоянных соплей разного цвета и консистенции знаю о них, :008:, практически всё). Может кто то с таким сталкивался?
Неужели ни у кого такого не было?!!
Нос дышит, самочувствие отличное, что волноваться? :)
Если вас это беспокоит... и есть возможность.. то лучше тогда у врача спросить..
Можно офтоп... а зачем вы небольшой насморк лечите изофрой?!
вы можете подойти к масловой на консультацию .
мама Дана
21.01.2010, 20:16
+100
Нос дышит, самочувствие отличное, что волноваться? :)
Если вас это беспокоит... и есть возможность.. то лучше тогда у врача спросить..
Можно офтоп... а зачем вы небольшой насморк лечите изофрой?!
да просто насморк хоть и был небольшой, но желтоватый что испугало
спасибо, думала об этом, наверное придется к ней съездить в понедельник
мы вообще уже к Тимофеевой в лор нии сходили. она нас посмотрела, сказала что уши-горло-нос в порядке, и если бы я ей не показала платок с соплей:008: что перед дверью высморкали, она бы решила, что я напридумывала и все у нас хорошо... назначила мирамистин+називин+дексаметезон по схеме, мы все прокапали, но смотрю, ничего не изменилось :027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.