PDA

Просмотр полной версии : Водитель с личным авто

Джонни Инглиш
21.01.2010, 17:00
Посыпались предложения как горох. У кого-нибудь мужья работают или сами мужчины может поделятся своимми мыслями...
Муж впринципе не против, но вот его друг, работавший когда-то в такси - ушел....мало стало. Вот и вся основа для отказа у мужа, я его прошу попробовать.....в раздумьях весь....
Тем более пишут что график с частичной занятостью и з/сдельная от ****...как вообще верить или не тратить даже времени...

_anka_
21.01.2010, 18:28
Автор, может на меня холод так подействовал, конечно, но смысл вопроса я как-то не уловила. :)

Джонни Инглиш
21.01.2010, 19:25
А что тут непонятного. Спрашиваю кто работает или у кого муж работает. Так ли оно как это пишут или полный абзац??

_anka_
21.01.2010, 19:48
А что тут непонятного. Спрашиваю кто работает или у кого муж работает. Так ли оно как это пишут или полный абзац??

Вас что конкретно интересует. Такси? Личный водитель босса? Водитель привезти/увезти ребёнка. Развозка пиццы/обедов/суши?

"Водитель с личным авто" - это море различной деятельности.

lovewomen
21.01.2010, 20:09
Как правило счас много вакансий таких. На тему кирби впаривать

Panther
21.01.2010, 20:12
Вас что конкретно интересует. Такси? Личный водитель босса? Водитель привезти/увезти ребёнка. Развозка пиццы/обедов/суши?

+1
Это очень разная работа с разным заработком.

Джонни Инглиш
21.01.2010, 20:16

Ой..это у меня мозк замерз....ссори, такси..да такси ему предлагают.

_anka_
21.01.2010, 21:26
Ой..это у меня мозк замерз....ссори, такси..да такси ему предлагают.

ИМХО - если уж вообще никаких других вариантов, то тогда как временный вариант можно. Но я бы лично мужа не пустила на такую работу (так бы он меня и спрашивал, конечно :) ). Близкий друг несколько лет проработал таксистом от безвыходности. Таких ужастиков понарассказывал. И как только подвернулся вариант - ушёл на другую работу, хотя там и средний заработок поменьше.

Джонни Инглиш
21.01.2010, 22:17
ИМХО - если уж вообще никаких других вариантов, то тогда как временный вариант можно. Но я бы лично мужа не пустила на такую работу (так бы он меня и спрашивал, конечно :) ). Близкий друг несколько лет проработал таксистом от безвыходности. Таких ужастиков понарассказывал. И как только подвернулся вариант - ушёл на другую работу, хотя там и средний заработок поменьше.

А че за ужастики????

_anka_
21.01.2010, 23:48
Неадекватные клиенты. Криминальные клиенты. Наркоманы в поисках дозы. Конкуренты. и много, много ещё...