PDA

Просмотр полной версии : надоело вранье и измены

kiti-kat
21.01.2010, 17:07
мой муж хороший человек,

CATrusEK
21.01.2010, 17:14
можно я Вас просто поддержу! советчик из меня никудышный...

71ом
21.01.2010, 17:31
вот сама почитай себя потом он сделал предложение когда мне уже было все равно!!!ну тебе тогда было все равно а ему сейчас.Я тебе сразу скажу твои минусы.У меня с женой второй такая же история))Одно отличие от тебя я ей денег всегда нормально давал.Так как он у тебя первый мужик с которым ты живешь то у тебя во первых опыта не хватает.Мужик любит чтоб за ним ухаживали.Брови там подстригли сказали какой он типа мачо и тд.))Это с опытом приходит.Плюс секс.Сто пудов ты в постели уж извини никакая.А его БЖ судя по поведению ее оторва еще та))Она техникой владеет на пять наверно))Этим она твоего мужа и привлекает))Сопли прекрати распускать. У тебя много плюсов хотя бы в том что ты более молодая))Займись собой.Иди в спортзал шмотки купи нормальные.Солярий 100рублей стоит уж найдешь?Вообщем больше заботы мужу и больше занимайся собой.И он козел с тебя никогда не соскочит))Меньше слов больше дела.Я когда с женой развелся она стала так готовить такие чудеса в сексе показывать.Я говорю где ты мать раньше была?Пока пендаля волшебного не получила ничего не надо было

Perpetuum_Mobile
21.01.2010, 17:34
Вы, конечно, простите, но уходить нужно Вам!!!!!! Вы живете дома у его мамы!!!!!!!! Он Вас к ней привел, может ждет пока Вы уйдете, чтобы другую привести....((((( Все будет хорошо, главное ничего не бойтесь!!!!

Раслабленная
21.01.2010, 17:35
офф: 71ом, ответьте плиз в теме: вы бы добивались любимой, если бы он вам прощай сказала :008:

Perpetuum_Mobile
21.01.2010, 17:36
вот сама почитай себя потом он сделал предложение когда мне уже было все равно!!!ну тебе тогда было все равно а ему сейчас.Я тебе сразу скажу твои минусы.У меня с женой второй такая же история))Одно отличие от тебя я ей денег всегда нормально давал.Так как он у тебя первый мужик с которым ты живешь то у тебя во первых опыта не хватает.Мужик любит чтоб за ним ухаживали.Брови там подстригли сказали какой он типа мачо и тд.))Это с опытом приходит.Плюс секс.Сто пудов ты в постели уж извини никакая.А его БЖ судя по поведению ее оторва еще та))Она техникой владеет на пять наверно))Этим она твоего мужа и привлекает))Сопли прекрати распускать. У тебя много плюсов хотя бы в том что ты более молодая))Займись собой.Иди в спортзал шмотки купи нормальные.Солярий 100рублей стоит уж найдешь?Вообщем больше заботы мужу и больше занимайся собой.И он козел с тебя никогда не соскочит))Меньше слов больше дела.Я когда с женой развелся она стала так готовить такие чудеса в сексе показывать.Я говорю где ты мать раньше была?Пока пендаля волшебного не получила ничего не надо было

ой!:001: как Вы!

Humara Chlens
21.01.2010, 17:37
да гоните казла, да и все.измены,1000 руб. в месяц, печально, мне кажется, вы и сами справитесь...или вас жилплощадь держит?

ЗЫ.а почему телефон в трусах?

Perpetuum_Mobile
21.01.2010, 17:38
да гоните казла, да и все.измены,1000 руб. в месяц, печально, мне кажется, вы и сами справитесь...или вас жилплощадь держит?

наверно вибрирует приятно, когда секретные смски приходят)))))))))))))

мама Дашутки
21.01.2010, 17:43
Вы, конечно, простите, но уходить нужно Вам!!!!!! Вы живете дома у его мамы!!!!!!!!

Тоже почему-то зацепило именно это. Куда ж ему уходить? Он у себя дома живет, с мамой...

Как ни прискобно, но, видимо, он вас просто разлюбил. Такое бывает :( Надо принять это и жить дальше. Но не с ним в одной квартире.

Мне почему-то кажется по вашему посту, что вы еще очень молода. Все у вас еще будет! И любовь, и забота. Только не с этим мужчиной. И в этом никакой особенной трагедии. Такова жизнь.

71ом
21.01.2010, 17:46
офф: 71ом, ответьте плиз в теме: вы бы добивались любимой, если бы он вам прощай сказала :008:у всех разные ситуации))я лично до сих пор добиваюсь одну матрену))хотя уже понимаю чтоничего не будет у нас))все внаших руках бога нет ))Другое дело что насильно то мил не будешь понимает?))Можно сделать так что ее муж отстанет от БЖ.Элементарно придти и сказатьей я тебя сука кислотой оболью если ты еще раз к моему мужу подойдешь.Это тоже ведь может сработать правильно?Но нужен муж то такой?Он не фига не поймет и дальше поползет.Надо сделать так чтоб он козел сам пришел как на ниточке.Увидел какая его жена стала и захотел с ней жить))Вот это пилотаж а все эти слезы это чисто жалелка себя.Я не против ЖГ для этого и создана но есличеловек хочет советов почему бы и не посоветоваь))Она же все равно сделает по своему?))

miss76
21.01.2010, 17:47
и зачем Вам это нуно?! нет ну положительное я в нем увидела дважды: тетку в дом на вашу кровать не привел и то что вы похудели на 8 кг))))
все!!!!!
Я не понимаю... зачем оно вам нуно!!!!!!!!!!! ???????? секиса нет, денег нет, внимания нет, ничего нет, кроме поломанной психики себе да я думаю и ребенок чувствует.....
поменяйте работу, снимите жилье(если жить негде), поменяйте гардероб и мужчину!!!!
все у вас будет прекрасно, поверьте!!!!!!!!!!! главное дать себе пинка вовремя!!!!

DEVANGE
21.01.2010, 17:47
Ой, это даже я могу попытаться угадать: т.к. дефелируя по квартире в одних турселях (с целью приянтия воздушных ванн и вообще демонстрации своей неотразимой фигуры, а неотразима она даже тогда, когда необъятна) - это единственное место куда можно спрятать телефон, дабы метнуться в ванну/туалет и затихарившись там отстучать ответное смс зазнобе.

Glamshine
21.01.2010, 17:48
вот сама почитай себя потом он сделал предложение когда мне уже было все равно!!!ну тебе тогда было все равно а ему сейчас.
Может, имелось в виду равнодушие не по отношению к мужу, а в отношении штампа в паспорте - уже было не столь важно..
Я тебе сразу скажу твои минусы.У меня с женой второй такая же история))Одно отличие от тебя я ей денег всегда нормально давал.Так как он у тебя первый мужик с которым ты живешь то у тебя во первых опыта не хватает.Мужик любит чтоб за ним ухаживали.Брови там подстригли сказали какой он типа мачо и тд.))Это с опытом приходит.Плюс секс.Сто пудов ты в постели уж извини никакая.А его БЖ судя по поведению ее оторва еще та))Она техникой владеет на пять наверно))Этим она твоего мужа и привлекает))Сопли прекрати распускать. У тебя много плюсов хотя бы в том что ты более молодая))

А у мужчин один ответ на все подобные темы - сама виновата и вот смотри в чем! Только почему-то вот женщины, даже когда их не всё устраивает в мужчине, не бросаются ему изменять!

Займись собой.Иди в спортзал шмотки купи нормальные.Солярий 100рублей стоит уж найдешь?Вообщем больше заботы мужу и больше занимайся собой.И он козел с тебя никогда не соскочит))Меньше слов больше дела.Я когда с женой развелся она стала так готовить такие чудеса в сексе показывать.Я говорю где ты мать раньше была?Пока пендаля волшебного не получила ничего не надо было
Я Вас умоляю:010: изменяют таким идеальным внешне и абсолютно достойным внутренне (куча примеров перед глазами), что Ваши обоснования становятся несколько смешными :(

mouser
21.01.2010, 17:49
и зачем Вам это нуно?! нет ну положительное я в нем увидела дважды: тетку в дом на вашу кровать не привел и то что вы похудели на 8 кг))))
!
Во первых тетка в общую кровать не всегда плохо. Иногда даже огого.
Во вторых -может афтор до потери веса был чрезвычайно худ.

tatam
21.01.2010, 17:50
Попробуйте как то наладить свою личную жизнь, а он пусть живет как хочет. Если получится уйти - уходите. Мужа вы не измените. Он морально пал так низко, что уже не поднимется.

Лялечка.
21.01.2010, 17:51
уходить нужно вам... ну что на свете мало мужчин к кому уйти можно? Займитесь собой..и сразу появится человек,к которому можно уйти.:flower:

Лялечка.
21.01.2010, 17:55
главное дать себе пинка вовремя!!!!

:)) верно сказано

aditu
21.01.2010, 17:55
Я Вас умоляю:010: изменяют таким идеальным внешне и абсолютно достойным внутренне (куча примеров перед глазами), что Ваши обоснования становятся несколько смешными :(

+1

71ом
21.01.2010, 17:56
Я Вас умоляю:010: изменяют таким идеальным внешне и абсолютно достойным внутренне (куча примеров перед глазами), что Ваши обоснования становятся несколько смешными :([/QUOTE]Я исхожу из собственного опыта.Лично меня другая привлекла именно холеностью и заботой обо мне.Может ваши подруги и пивлекательны а на мужик азабили?А я вам скажу раз покатавшись на иномарке на ВАЗ уже не сядешь))Раз столкнувшись с женщиной которая ухаживает за собой и в то же время заботится о тебе по полной уже не хочется жить курицей наседкой))Лично моя жена изменилась реально в лучьшею сторону и перестала ныть и стала заботится обо мне и о себе только после нашего развода.Выводы сами делайте.

VZRIVpozitiva
21.01.2010, 17:57
То есть до женитьбы его устраивала она в постеле? если нет, то зачем?
А Товарищу 71 скажу так, что ж за мужик который девчонку не мог в постеле раскрепостить, и показать, что и как, вот бывшей вашей после развода кто-то показал.

Humara Chlens
21.01.2010, 18:00
я, честно говоря, не понимаю, каким ангелом нужно быть, чтобы как-то особенно ухаживать за мужиком, который приносит в семью 3 копейки, да еще и с прицепом в виде дочери от первого брака.не сочтите меня слишком меркантильной, но всему есть предел.

aditu
21.01.2010, 18:02
Я исхожу из собственного опыта.Лично меня другая привлекла именно холеностью и заботой обо мне.Может ваши подруги и пивлекательны а на мужик азабили?А я вам скажу раз покатавшись на иномарке на ВАЗ уже не сядешь))Раз столкнувшись с женщиной которая ухаживает за собой и в то же время заботится о тебе по полной уже не хочется жить курицей наседкой))Лично моя жена изменилась реально в лучьшею сторону и перестала ныть и стала заботится обо мне и о себе только после нашего развода.Выводы сами делайте.

Ну все как обычно: холеная жена с ангелоподобным и уж ни в коем случае не плачущим младенцем на руках встречает любимого мужа с работы ужином из трех блюд (плюс компот), а ночью секас ух.... И денег на хозяйство не просит, и с мужа любимого пылинки сдувает. Я ничего не забыла?;)

71ом
21.01.2010, 18:03
То есть до женитьбы его устраивала она в постеле? если нет, то зачем?
А Товарищу 71 скажу так, что ж за мужик который девчонку не мог в постеле раскрепостить, и показать, что и как, вот бывшей вашей после развода кто-то показал.Я понимаю вашу женскую типа солидарность и все такое.Но жену то я всему научил дай бог чтоб вас так научили.Да вот не очень то ей это надо было.Ленилась типа.Шмотки типа гладить не буду и так сойдет сготовлю типа по простому он и так сьест ну и вот результат.А скажу даже больше схлестнется она с другим мужиком она перед ним на изнанку вывернется и все будет сразу делать.Почему?Не потоу что она плохая а потому что опыта было мало да и привыкла все на халяву.Типа Муж у меня и так все делает.Только волшебный пендаль однозначно.А то что муж ее деньги не дает так это надо было сразу вопрос поставить У моей проблем нет с деньгами в разумных конечно пределах.Деньги должны быть у женщины.Иначе зачем она нужна?))

VZRIVpozitiva
21.01.2010, 18:04
Я посмотрю на мужчину на котором работа, дом, ребенок, как и когда он найдет время по любовницам бегать.
После такого дня, ему бы обязательную откатать, куда до произвольной-то))))

71ом
21.01.2010, 18:06
Ну все как обычно: холеная жена с ангелоподобным и уж ни в коем случае не плачущим младенцем на руках встречает любимого мужа с работы ужином из трех блюд (плюс компот), а ночью секас ух.... И денег на хозяйство не просит, и с мужа любимого пылинки сдувает. Я ничего не забыла?;)Мужчина должен старатся обеспечивать семью по моему это разумно?Не важно как хочет пускай прохожих грабит хочет ночью таксерит по фигу как.Он должен мало бухать отвозить привозить ребенка в садик выполнять мужскую работу.Гвозди унитазы и тд.А жена должна быть именно такая как вы описали в чем сарказм?))

71ом
21.01.2010, 18:07
Я посмотрю на мужчину на котором работа, дом, ребенок, как и когда он найдет время по любовницам бегать.
После такого дня, ему бы обязательную откатать, куда до произвольной-то))))аэто ваша доля такая женская))Никто ж не просит небо в алмазах каждый деньпзыват))Да это и не к чему))

71ом
21.01.2010, 18:08
я, честно говоря, не понимаю, каким ангелом нужно быть, чтобы как-то особенно ухаживать за мужиком, который приносит в семью 3 копейки, да еще и с прицепом в виде дочери от первого брака.не сочтите меня слишком меркантильной, но всему есть предел.я лично тоже не очень врубаюсь))

VZRIVpozitiva
21.01.2010, 18:08
Я понимаю вашу женскую типа солидарность и все такое.Но жену то я всему научил дай бог чтоб вас так научили.Да вот не очень то ей это надо было.Ленилась типа.Шмотки типа гладить не буду и так сойдет сготовлю типа по простому он и так сьест ну и вот результат.А скажу даже больше схлестнется она с другим мужиком она перед ним на изнанку вывернется и все будет сразу делать.Почему?Не потоу что она плохая а потому что опыта было мало да и привыкла все на халяву.Типа Муж у меня и так все делает.Только волшебный пендаль однозначно.А то что муж ее деньги не дает так это надо было сразу вопрос поставить У моей проблем нет с деньгами в разумных конечно пределах.Деньги должны быть у женщины.Иначе зачем она нужна?))

Вот честно, а о каких деньгах идет речь????
Если я сяду дома буду варить вкусные обеды из трех блюд, заниматься собой и холить мужа во всех местах, то сумма лично на меня будет уходить не меньше 40 000 в мес, это только на мои шмотки+косметолог+спортзал и вообще бензин, театр, выставки, мне ж нужно о чем то с мужем говорить.

71ом
21.01.2010, 18:11
Вот честно, а о каких деньгах идет речь????
Если я сяду дома буду варить вкусные обеды из трех блюд, заниматься собой и холить мужа во всех местах, то сумма лично на меня будет уходить не меньше 40 000 в мес, это только на мои шмотки+косметолог+спортзал и вообще бензин, театр, выставки, мне ж нужно о чем то с мужем говорить.а яесли честно еслибы мне надо было трать 40тыс на жену просто бы нанял любовницу и она бы делала тоже самое да еще и без обязатльств и с улыбкой))

aditu
21.01.2010, 18:13
Мужчина должен старатся обеспечивать семью по моему это разумно?Не важно как хочет пускай прохожих грабит хочет ночью таксерит по фигу как.Он должен мало бухать отвозить привозить ребенка в садик выполнять мужскую работу.Гвозди унитазы и тд.А жена должна быть именно такая как вы описали в чем сарказм?))

Сарказм в том, что так увы не бывает.
И добавлю к вашему списку: он не должен изменять.;)

jucunde
21.01.2010, 18:15
Я понимаю вашу женскую типа солидарность и все такое.Но жену то я всему научил дай бог чтоб вас так научили.Да вот не очень то ей это надо было.Ленилась типа.Шмотки типа гладить не буду и так сойдет сготовлю типа по простому он и так съест ну и вот результат.А скажу даже больше схлестнется она с другим мужиком она перед ним на изнанку вывернется и все будет сразу делать.Почему?Не потому что она плохая а потому что опыта было мало да и привыкла все на халяву.Типа Муж у меня и так все делает.Только волшебный пендель однозначно.А то что муж ее деньги не дает так это надо было сразу вопрос поставить У моей проблем нет с деньгами в разумных конечно пределах.Деньги должны быть у женщины.Иначе зачем она нужна?))
что значит деньги в разумных пределах? кто его определяет? мужчина, который их дает? или женщина у которой свой разумный передел? разумный предел деньгам мужа?

а как насчет обязанностей? в браке у мужа и у жены есть парво быть самими собой и обязанности по ведению совместного домашнего хозяйства - так вот на парктике домашнее хозяйство и уход за мужем осуществляется силами жены, которая так же работает 8 часов или даже больше. \

И выходит, что она долна поработать (чтобы свою долю в совместно нажитое имущество вложить и желательно чтобы она не уступала мужу, а то останется без копейки в случае развода), почитать, подучиться (чтобы быть интересной собеседницей, карьеру поднять и т.д.), похолить себя (мужчины не спешат прощать кривые волосатые ноги и запах подмышек - нет, только себе они готовы это прощать!!!), убраться ома, приготовить, принести продукты, проследить за ребенком, чтобы уроки сделаны или игрушки собраны и упитанный, спокойный, веселый ребенок весело встретил папу словами "я люблю тебя", при этом она должна еще осуществить уход за вещами мужа (собрать и выстирать носки, разложить их по полкам, постирать. погладить и разложить рубашки, брюки и т.д. подкупить новое. чтобы всегда гардеробчик был чист и свеж, а муж одет со вкусом...), а ночью (не забываем про ночь) и к примеру на 10 году жизни уметь ублажить мужа так, чтобы ему не скучно было, чтобы ему именно в эту постель хотелось идти постоянно!!!! И складывается тенденция - женщина должна, а мужчина несчастный еще и страдает, что женившись на злыдне, которая только должна и должна, он еще и расстанется с половиной того, что они совместно создали во время брака.

...и вообще мужчины, которые комментируют своих жен словами "пока волшебного пенделя не получила" - кажутся мне странными ИМХО)))))

aditu
21.01.2010, 18:15
а яесли честно еслибы мне надо было трать 40тыс на жену просто бы нанял любовницу и она бы делала тоже самое да еще и без обязатльств и с улыбкой))

Так нафиг Вам жена. Наймите девицу нетяжелого поведения, раз это все что нужно.

71ом
21.01.2010, 18:18
Сарказм в том, что так увы не бывает.
И добавлю к вашему списку: он не должен изменять.;)если в семье все нормально мужика после 30 тяжело налево утянуть))Ему элементарно лень))

Uliako
21.01.2010, 18:19
Ну все как обычно: холеная жена с ангелоподобным и уж ни в коем случае не плачущим младенцем на руках встречает любимого мужа с работы ужином из трех блюд (плюс компот), а ночью секас ух.... И денег на хозяйство не просит, и с мужа любимого пылинки сдувает. Я ничего не забыла?;)

Забыли, а муж этот еще и выбирать имеет полное право..то с одной, то со второй. Это чтобы жена не расслаблялась.
Гнать в зашей....сам то что кроме денег может?
Спорт зал? например, интеллектуальные разговоры о ядерном коллайдере или о Шопене? Отдых 3 раза в год.....цветы...подарки, всегда только к маме.....
Прекрасно слушать,что я должна....а что должен муж?

Интересненько.....

VZRIVpozitiva
а яесли честно еслибы мне надо было трать 40тыс на жену просто бы нанял любовницу и она бы делала тоже самое да еще и без обязатльств и с улыбкой))

Нет, Вы ответьте за какие такие деньги нашу бабскую долю готовы любовницы терпеть?
Если женщина уважает себя и у нее с мужем нормальные партнерские отношения никому не зазорно сварить суп, или вымыть пол, если есть такая возможность.А если нет, то оплачиваются специально обученные люди (домработницы, няни)и вечером и небо в алмазах и ролевые игры, и беседа за бокалом вина, и комплименты какой у тебя красивый замечательный муж.

Perpetuum_Mobile
где автор-то? перед мужем козочкой дикой скачет или чемоданы пакует?

aditu
21.01.2010, 18:20
если в семье все нормально мужика после 30 тяжело налево утянуть))Ему элементарно лень))

Нормально - понятие относительное и у каждого свое. И поддерживается кстати силами и мужа, и жены. Да и мужикам "налево" по-моему никогда не лень:))

71ом
Так нафиг Вам жена. Наймите девицу нетяжелого поведения, раз это все что нужно.Просто разговор некоторых особ что ей типа на месяц надо 40 тыс звучит натянуто.Спортзал?24тыс в год солярий 200р косметолог 1 тыс о чем речь?Байду то не надо кое кому просто нести))

Uliako
Мужчина должен старатся обеспечивать семью по моему это разумно?Не важно как хочет пускай прохожих грабит хочет ночью таксерит по фигу как.Он должен мало бухать отвозить привозить ребенка в садик выполнять мужскую работу.Гвозди унитазы и тд.А жена должна быть именно такая как вы описали в чем сарказм?))

И это все? или что еще можете добавить в и т.д.? :016:

jucunde

...абонемент к одной постоянно ДэВУШКЕ вам за 40000 в мес. надоест бы быстро... жена всегда стоит дороже чем любая любовница, потому что это не жена стоит, а стоит ВАША СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ с ней, ВАШИ ДЕТИ, ВАШ ДОМ, ВАШЕ БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ. И никакая девушка не будет вас ЛЮБИТЬ за 3000 р. за два часа. А жена мужа и в г___е измазанного примет и помоет, потому чтона друг и тыл, а этого за 40000 или там за 400000 не купишь... Потому ведь и говорят, что с милым рай в шалаше. ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЕНЬГАМИ ЭТО измеряется.

ИМХО

Glamshine
21.01.2010, 18:22
А что значит, в таком случае обеспечивать жену, если 40 тыс - это по-вашему сумма несусветная?! :009:
Вам не кажется, что у Вас несколько искажено воспритие жизни?:008: : женщина - всё всегда должна, мужчина - дает тыщ 10 руб. и славненько:009:

aditu
21.01.2010, 18:22
...абонемент к одной постоянно ДэВУШКЕ вам за 40000 в мес. надоест бы быстро... жена всегда стоит дороже чем любая любовница, потому что это не жена стоит, а стоит ВАША СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ с ней, ВАШИ ДЕТИ, ВАШ ДОМ, ВАШЕ БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ. И никакая девушка не будет вас ЛЮБИТЬ за 3000 р. за два часа. А жена мужа и в г___е измазанного примет и помоет, потому чтона друг и тыл, а этого за 40000 или там за 400000 не купишь... Потому ведь и говорят, что с милым рай в шалаше. ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЕНЬГАМИ ЭТО измеряется.

ИМХО

ППКС

aditu
21.01.2010, 18:24
Просто разговор некоторых особ что ей типа на месяц надо 40 тыс звучит натянуто.Спортзал?24тыс в год солярий 200р косметолог 1 тыс о чем речь? Байду то не надо кое кому просто нести))

Честно говоря, содержание ваших постов очень вяжется с их стилем. Уж простите:)

71ом
21.01.2010, 18:25
что значит деньги в разумных пределах? кто его определяет? мужчина, который их дает? или женщина у которой свой разумный передел? разумный предел деньгам мужа?

а как насчет обязанностей? в браке у мужа и у жены есть парво быть самими собой и обязанности по ведению совместного домашнего хозяйства - так вот на парктике домашнее хозяйство и уход за мужем осуществляется силами жены, которая так же работает 8 часов или даже больше. \

И выходит, что она долна поработать (чтобы свою долю в совместно нажитое имущество вложить и желательно чтобы она не уступала мужу, а то останется без копейки в случае развода), почитать, подучиться (чтобы быть интересной собеседницей, карьеру поднять и т.д.), похолить себя (мужчины не спешат прощать кривые волосатые ноги и запах подмышек - нет, только себе они готовы это прощать!!!), убраться ома, приготовить, принести продукты, проследить за ребенком, чтобы уроки сделаны или игрушки собраны и упитанный, спокойный, веселый ребенок весело встретил папу словами "я люблю тебя", при этом она должна еще осуществить уход за вещами мужа (собрать и выстирать носки, разложить их по полкам, постирать. погладить и разложить рубашки, брюки и т.д. подкупить новое. чтобы всегда гардеробчик был чист и свеж, а муж одет со вкусом...), а ночью (не забываем про ночь) и к примеру на 10 году жизни уметь ублажить мужа так, чтобы ему не скучно было, чтобы ему именно в эту постель хотелось идти постоянно!!!! И складывается тенденция - женщина должна, а мужчина несчастный еще и страдает, что женившись на злыдне, которая только должна и должна, он еще и расстанется с половиной того, что они совместно создали во время брака.

...и вообще мужчины, которые комментируют своих жен словами "пока волшебного пенделя не получила" - кажутся мне странными ИМХО)))))
Я лично напоследок одно только скажу)))Брак нужен в первую очередь ЖЕНЩИНЕ!!Это и психологи признают да и все разумные люди))Поэтому смысла нет свои комплексы тут показывать.Типа мужик тут должен по гроб жизни.Правильно автор разводитесь снимайте жилье и живите одна перебиваясь встречами с придурками разными которым вы с чужим ребенкоми без жилья будете нужны поскольку постольку на палчонку.И больше слущшайте деловух.Их кругом очень много ))А может стоит поборотся за семью и за себя?Каждый выбор для себя сам делает))

jucunde
21.01.2010, 18:25
Просто разговор некоторых особ что ей типа на месяц надо 40 тыс звучит натянуто.Спортзал?24тыс в год солярий 200р косметолог 1 тыс о чем речь?Байду то не надо кое кому просто нести))

раз вы такой осведомленный в прейскурантах женских необходимостей, то может кроме вышесказанного осветите и другие расходы?

Где вы нашли солярий за 200 рулей - 200 рублей за что? за 10 минут 1 раз?.... Косметолог - что именно стоит у косметолога 1000 р. - гидролифтинг (он вообще-то 1500 примерно плюс минус), маска-подтяжка, пилинг, скрининг и т.д. или что там еще -все в 1000 р. укладывается или мы обсуждаем косметолога для 20летних??? и т.д.

71ом
21.01.2010, 18:29
А что значит, в таком случае обеспечивать жену, если 40 тыс - это по-вашему сумма несусветная?! :009:
Вам не кажется, что у Вас несколько искажено воспритие жизни?:008: : женщина - всё всегда должна, мужчина - дает тыщ 10 руб. и славненько:009:Блин завели меня деловухи))Конкретно по деловому обоснуйте сумму 40 тыс лично на себя?Без пурги про шмотки от балдинини и всякой другой байде.По моему счас уже давно наступило такое время когда джипы с расходом 25л на 100км и джинсы за 5 тыс покупает реально лохи?нет?))

кася
21.01.2010, 18:29
Я лично напоследок одно только скажу)))Брак нужен в первую очередь ЖЕНЩИНЕ!!Это и психологи признают да и все разумные люди))Поэтому смысла нет свои комплексы тут показывать.Типа мужик тут должен по гроб жизни.Правильно автор разводитесь снимайте жилье и живите одна перебиваясь встречами с придурками разными которым вы с чужим ребенкоми без жилья будете нужны поскольку постольку на палчонку.И больше слущшайте деловух.Их кругом очень много ))А может стоит поборотся за семью и за себя?Каждый выбор для себя сам делает))

Хорошо, говорите!!!!!!!!:)

Perpetuum_Mobile
21.01.2010, 18:31

:0009:

VZRIVpozitiva
Просто разговор некоторых особ что ей типа на месяц надо 40 тыс звучит натянуто.Спортзал?24тыс в год солярий 200р косметолог 1 тыс о чем речь?Байду то не надо кое кому просто нести))

Ну тут позвольте не согласиться
На бензин у меня уходить порядка 5 000 в мес, на косметолога 1000????? Вы что????
Это только на окраску и коррекцию бровей, а маникюр, его делают два раза в месяц, педикюр его раза хватает в месяц.Обертование раз около 1500-2000.я молчу про маски и прочее, мужчины не представляют сколько стоит содержать свое тело в хорошей форме.А массаж???700 р за сеанс это при хорошем раскладе(пытаюсь вашим языком выражаться)
Сумка на распродаже скажем Fabi порядка 10 000, а театр, а балет а выставки????На шмотки, чтоб выглядеть конфеткой уходит ой как много.

Uliako
Блин завели меня деловухи))Конкретно по деловому обоснуйте сумму 40 тыс лично на себя?Без пурги про шмотки от балдинини и всякой другой байде.По моему счас уже давно наступило такое время когда джипы с расходом 25л на 100км и джинсы за 5 тыс покупает реально лохи?нет?))

Видно. Вы давно не покупали а/м ;)

71ом
21.01.2010, 18:32
раз вы такой осведомленный в прейскурантах женских необходимостей, то может кроме вышесказанного осветите и другие расходы?

Где вы нашли солярий за 200 рулей - 200 рублей за что? за 10 минут 1 раз?.... Косметолог - что именно стоит у косметолога 1000 р. - гидролифтинг (он вообще-то 1500 примерно плюс минус), маска-подтяжка, пилинг, скрининг и т.д. или что там еще -все в 1000 р. укладывается или мы обсуждаем косметолога для 20летних??? и т.д.Уважаемая ну может вы в солярий ходите по 20 минут каждый день?имеете при этом неестественный цвет кожи который нормальных мужиков отталкивает?и при этом еще плюс риск рака кожи?ну как говорится бог в помощь.А если вы идет на всякие подтяжки то уж извините моя лично жена и любовница смотрятся и так отлично или может они еще не так стары как некоторые))

aditu
21.01.2010, 18:33
Блин завели меня деловухи))Конкретно по деловому обоснуйте сумму 40 тыс лично на себя?Без пурги про шмотки от балдинини и всякой другой байде.По моему счас уже давно наступило такое время когда джипы с расходом 25л на 100км и джинсы за 5 тыс покупает реально лохи?нет?))

Зачем от балдинини, лучше покупать на рынке китайские "джинсы" по 500р, ну и выглядеть соответствующе. Ваша жена вас в таком виде устраивает и славненько. У каждого знаете ли свой уровень. Ну что с лохов возьмешь-то. :flower:

А вообще, мы совсем забыли про автора, как это часто случается в топиках в ЖГ:))

Uliako
21.01.2010, 18:34
На бензин у меня уходить порядка 5 000 в мес, на косметолога 1000????? Вы что????
Это только на окраску и коррекцию бровей, а маникюр, его делают два раза в месяц, педикюр его раза хватает в месяц.Обертование раз около 1500-2000.я молчу про маски и прочее, мужчины не представляют сколько стоит содержать свое тело в хорошей форме.А массаж???700 р за сеанс это при хорошем раскладе(пытаюсь вашим языком выражаться)
Сумка на распродаже скажем Fabi порядка 10 000, а театр, а балет а выставки????На шмотки, чтоб выглядеть конфеткой уходит ой как много.

Вот только и спорт зал не 24 стоит......иногда.....
Только, мужчинка, какой-то "не при делах".
только в 40 тысяч- еще квартплату добавить телефон свет газ воду......и расходы на еду.....НУ это мелочи ни о чем..и ребенка, конечно, у такой женщины нет.

71ом
21.01.2010, 18:35
Видно. Вы давно не покупали а/м ;)я часто заправляюсь))

jucunde
не лохи а настоящие мужики предпочитают, чтобы жена покупала хлопчато-бумажные трусы на измайловском рынке по 30 руб пара, а уж про то, что колготки, которые РВУТЬСЯ ПОСТОЯННО стоят по 200 р. пара (а то и дороже), он не слышал и это дорого!
и т.д.
имхо разумеется, но все же разговоры про рузумный потолок и зарубание на 40000 в месяц - это смешно. Потому что вы видимо так богаты, что можете себе позволить покупать дешевые вещи))))

Perpetuum_Mobile
Уважаемая ну может вы в солярий ходите по 20 минут каждый день?имеете при этом неестественный цвет кожи который нормальных мужиков отталкивает?и при этом еще плюс риск рака кожи?ну как говорится бог в помощь.А если вы идет на всякие подтяжки то уж извините моя лично жена и любовница смотрятся и так отлично или может они еще не так стары как некоторые))

сколько лет Вашей жене и любовнице?

Uliako
21.01.2010, 18:36
Уважаемая ну может вы в солярий ходите по 20 минут каждый день?имеете при этом неестественный цвет кожи который нормальных мужиков отталкивает?и при этом еще плюс риск рака кожи?ну как говорится бог в помощь.А если вы идет на всякие подтяжки то уж извините моя лично жена и любовница смотрятся и так отлично или может они еще не так стары как некоторые))

Яндекс- найдется все...порой косметические процедуры необходимы,чтобы и через 10 -15-20 лет выглядеть- не так старо, как некоторые (с).
Хотя, о чем речь..Вам, наверное, на ЭТО денег жалко =)

Ваши посты поражают.

Glamshine
Сорри, уже ухожу с работы, но вечером, если будет время, напишу - на что у меня уходит именно 40 тыс, лично мною - без мужской помощи - заработанных ..а то Вы видимо думаете, что красота и холеность, о которой Вы тут нам рассказываете, бабушкиными рецептами поддерживается..

71ом
Вот только и спорт зал не 24 стоит......иногда.....
Только, мужчинка, какой-то "не при делах".
только в 40 тысяч- еще квартплату добавить телефон свет газ воду......и расходы на еду.....НУ это мелочи ни о чем..и ребенка, конечно, у такой женщины нет.Я лично хожу в фитнесс хаус там ценник такой.Наверно у вас другой уровень?))Летучий голландец или?))

Uliako
21.01.2010, 18:37
я часто заправляюсь))

Это не равно покупке а/м.....

Uliako
21.01.2010, 18:39
Я лично хожу в фитнесс хаус там ценник такой.Наверно у вас другой уровень?))Летучий голландец или?))

Или тот,который находится ближе к дому....и чтобы на дорогу не уходило по часу после работы + тренеровки,а всего 5 минут.
Нет, не Летучий голландец :flower:

71ом
21.01.2010, 18:40
не лохи а настоящие мужики предпочитают, чтобы жена покупала хлопчато-бумажные трусы на измайловском рынке по 30 руб пара, а уж про то, что колготки, которые РВУТЬСЯ ПОСТОЯННО стоят по 200 р. пара (а то и дороже), он не слышал и это дорого!
и т.д.
имхо разумеется, но все же разговоры про рузумный потолок и зарубание на 40000 в месяц - это смешно. Потому что вы видимо так богаты, что можете себе позволить покупать дешевые вещи))))ох уж эти комплексы))Вы что хотите мне показать превосходство своего потребления над моим потреблением?Пелевина почитайте там про это неплохо написано))Лично я куплю 10 носков по 10 рублей и не буду их стирать чем куплю одну пару за 500 в каком нибудь спортмастере и буду их настирывать))У нас общество потребления если кто не в курсе))

jucunde
21.01.2010, 18:40

о, прикольно. он меня уважаемой назвал...))))

.... милок, чтобы в 40 выглядеть как в 20, надо в 20 начать о себе заботитьсяи вообще нужно о себе заботиться всю жизнь, чтобы жизнь позаботилась о тебе.

71ом
21.01.2010, 18:42
Или тот,который находится ближе к дому....и чтобы на дорогу не уходило по часу после работы + тренеровки,а всего 5 минут.
Нет, не Летучий голландец :flower:Блин завели меня))Конкретно клуб конкретно сумма))У меня безлимитный 24 тыс.в год .Счас жене на пол года за 13 покупаю о чем мы?Это можно глупым мужьям и подругам пыль пускать вглаза))Денег сколько бы небыло все равно мало будет ))

aditu
21.01.2010, 18:44
ох уж эти комплексы))Вы что хотите мне показать превосходство своего потребления над моим потреблением?Пелевина почитайте там про это неплохо написано))Лично я куплю 10 носков по 10 рублей и не буду их стирать чем куплю одну пару за 500 в каком нибудь спортмастере и буду их настирывать))У нас общество потребления если кто не в курсе))

Не читайте Пелевина, читайте хорошую литературу.:fifa:

Uliako
21.01.2010, 18:44
ох уж эти комплексы))Вы что хотите мне показать превосходство своего потребления над моим потреблением?Пелевина почитайте там про это неплохо написано))Лично я куплю 10 носков по 10 рублей и не буду их стирать чем куплю одну пару за 500 в каком нибудь спортмастере и буду их настирывать))У нас общество потребления если кто не в курсе))

Вы знаете, стоит Вам сначала купить носки за 200 одну пару- и действительно хороших носок, чтобы почувствовать разницу м/у носками за 10 и за 200 (цены как пример)....
Все познается в сравнении, можно и с тараканами жить,а что- они не мешают.....есть не просят :)) а можно и стараться в отдельный дом въехать...

Вот именно- общество потребления. Но у каждого свой уровень!

71ом
21.01.2010, 18:45
о, прикольно. он меня уважаемой назвал...))))

.... милок, чтобы в 40 выглядеть как в 20, надо в 20 начать о себе заботитьсяи вообще нужно о себе заботиться всю жизнь, чтобы жизнь позаботилась о тебе.
милая гламурье с накрашеными прямыми черными волосами и безвкусными шмотками вкупе с непонятным загаром я насмотрелся до сыта.На фигос мне такая женато?Что в старости то с ней будет?Она будет счетать что ей все должны.А счас с нашим дорогим правительством сегодня 100тыс получаешь завтра талоны на мыло.))

kiti-kat
21.01.2010, 18:45
столько мнений......а похудела честно говоря не будучи толстой наооборот советуют пару кило набрать.
я одно скажу и щи борщи и спорт зал был,
секс прям проститутку в постеле подавай, а мужчина, что должен как подишах трупом лежать и в потолок плевать... уж извините, когда появляется новая ..дама... ты хоть самой развязанной будь все равно его туда потянет, правда после измены становится невозможным лечь в кровать и проявить себя, зная, что час назад он еее тр..л
жена всегда стоит дороже чем любая любовница, потому что это не жена стоит, а стоит ВАША СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ с ней, ВАШИ ДЕТИ, ВАШ ДОМ, ВАШЕ БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ
ага тоже так думала только как оказалось, что ему этого не надо было и получив волшебный пендель как выражаются некоторые на многое открылись глаза. Только почему это мужчинам бедным и таким совестливым трудно поговорить лишний раз и сказать, что не устраивает, когда жена сама начинает разговор, чувствуя, что в семье проблемы. А то как просто одну семью просрали, создали вторую, родили ребенка, теперь новая дама(уже с ребенком)и там такой блин праздник ...бокалов жажда просит залить горячий жир котлет...блин в бикини каждый день, прям не будни, а медовый месяц постоянно

VZRIVpozitiva
21.01.2010, 18:47
Блин завели меня))Конкретно клуб конкретно сумма))У меня безлимитный 24 тыс.в год .Счас жене на пол года за 13 покупаю о чем мы?Это можно глупым мужьям и подругам пыль пускать вглаза))Денег сколько бы небыло все равно мало будет ))

А сколько стои машина Вашей жены? Ее сумка? сапоги? Шуба?
Я не издеваюсь правда сколько.

aditu
21.01.2010, 18:50
когда появляется новая ..дама... ты хоть самой развязанной будь все равно его туда потянет, правда после измены становится невозможным лечь в кровать и проявить себя, зная, что час назад он еее тр..л

Вот это точно сказано. Измена убивает желание напрочь.
Трудно Вам советовать что-то конкретное. Просто пожелаю удачи:flower:

VZRIVpozitiva
21.01.2010, 18:52
Да зря мы завелись, человек даже не имеет высшего образования.
Короче чтоб не было проблем нужно быть самой значимой, раны лечатся от разводов, и гораздо легче когда ты можешь пойти и накупить себе кучу шмотья хорошего, сесть в самолет и на курорт, и плевать быстрее станет кого трахает твой бывший.
Как не прискорбно, но факт, от крепко стоящей женщины на ногах редко уходят, даже если она ни разу не приготовила борщ!!!!

kiti-kat
21.01.2010, 18:52
столько мнений......а похудела честно говоря не будучи толстой наооборот советуют пару кило набрать.

я одно скажу и щи борщи и спорт зал был,

секс прям проститутку в постеле подавай, а мужчина, что должен как подишах трупом лежать и в потолок плевать... уж извините, когда появляется новая ..дама... ты хоть самой развязанной будь все равно его туда потянет, правда после измены становится невозможным лечь в кровать и проявить себя, зная, что час назад он еее тр..л
жена всегда стоит дороже чем любая любовница, потому что это не жена стоит, а стоит ВАША СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ с ней, ВАШИ ДЕТИ, ВАШ ДОМ, ВАШЕ БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ
ага тоже так думала только как оказалось, что ему этого не надо было и получив волшебный пендель как выражаются некоторые на многое открылись глаза. Только почему это мужчинам бедным и таким совестливым трудно поговорить лишний раз и сказать, что не устраивает, когда жена сама начинает разговор, чувствуя, что в семье проблемы. А то как просто одну семью просрали, создали вторую, родили ребенка, теперь новая дама(уже с ребенком)и там такой блин праздник ...бокалов жажда просит залить горячий жир котлет...блин в бикини каждый день, прям не будни, а медовый месяц постоянно

VZRIVpozitiva
21.01.2010, 18:53
Кстати мой пост не автору а 71 ому))))мало ли не правильно поймут.

VZRIVpozitiva
21.01.2010, 18:55
А по теме, ну чего переживать, сядьте и подумайте как можно извлечь выгоду из этой ситуации???
Если идти некуда это сложнее.
А вообще умеют мужики нас загнобить так, что боимся что пропадем без них.
+ с минусами сверьте, что перевешивает?
Может Вы не все написали, может плюсов больше и стоит побороться?

kiti-kat
21.01.2010, 18:59
что касается моей фразы
Потом наконец он сделал предложение, когда мне было уже все равно женится и или нет,
то конечно покривила душой не совсем все равно просто я поняла, что после первого неудачного брака он не хочет опять женится, поскольку я люблю его и хочу быть с ним, а самое главное на тот момент и он был со мной, то печать не главное.. и с этой установкой стала жить. Поэтому когда он созрел я как говорится даже правильных слов подобрать не могу уже привыкла жить и так. учитывая, что у нас уже дочь родилась, и опять же простите пусть я и в розовых очках, но дорога ложка к обеду.

Cказка
21.01.2010, 19:04

+1

Cказка
21.01.2010, 19:07
Автор, не надо разводиться.
Умиляют дамы..которые сразу ГК чуть что.
Мужик идет на лево, если ему дома чего то не додали. Если уж так случилось, автор эт я Вам :) если семья нужна и дорога Вам. Боритесь, дайте мужчине то, что дают ему там.
Разойтись проще всего. ... А вот семью в течении долгих лет сохранять это труд, в основном женский труд!

mouser
21.01.2010, 19:08
Какой-то неадекватный топ.

Оптимистка
21.01.2010, 19:10
Какой-то неадекватный топ.

ага:))

Симбиоз
21.01.2010, 19:11
О чем тут? Выводите формулы идеальной жены и любовницы? О степени холености и уровне затраченного бабла на это? Меряетесь доходами и фитнесом?
Ну-ну...

Cказка
21.01.2010, 19:12
про 40 тыщ в месяц на себя любимую поржала конечно...
Я вот стабильно раз в неделю посещаю салон. Хожу в шубе и передвигаюсь на авто ..Но чет 40 на одну свою персону ну никак не трачу..

Не от жира то можно и 50-т. А если по уму ;) ...

kiti-kat
21.01.2010, 19:16
я боролась долго..

kiti-kat
21.01.2010, 19:18
Да зря мы завелись, человек даже не имеет высшего образования.
Короче чтоб не было проблем нужно быть самой значимой, раны лечатся от разводов, и гораздо легче когда ты можешь пойти и накупить себе кучу шмотья хорошего, сесть в самолет и на курорт, и плевать быстрее станет кого трахает твой бывший.
Как не прискорбно, но факт, от крепко стоящей женщины на ногах редко уходят, даже если она ни разу не приготовила борщ!!!!
за совет конечно спасибо, но при чем тут образование?

торик
21.01.2010, 22:36
О чем тут? Выводите формулы идеальной жены и любовницы? О степени холености и уровне затраченного бабла на это? Меряетесь доходами и фитнесом?
Ну-ну...

Я так понимаю, что уважаемый сотрудник 71 отделения милиции (он-же 71 ом), как может, излагает нам свою точку зрения на проблему взаимоотношения полов, а также гендерной составляющей во взаимоотношениях:)), ну и параллельно объясняет нам всем, что мы все живем в обществе потребления, но качество жизни каждого члена социума напрямую зависит от его уровня благосостояния:ded::)). Ну, как-то так, примерно....

Glamshine
21.01.2010, 22:37
про 40 тыщ в месяц на себя любимую поржала конечно...
Я вот стабильно раз в неделю посещаю салон. Хожу в шубе и передвигаюсь на авто ..Но чет 40 на одну свою персону ну никак не трачу..

Не от жира то можно и 50-т. А если по уму ;) ...

Странный "смех"..
Не по теме, конено, автор, Вы уж извините,но..
Изначально речь шла о том, для чего женщине нужны деньги в принципе. И помимо трат на косметику (хотя это и существенная статья расходов, если учесть, что хороший крем может и несколько тыс. стоить.. а Вы сами, надеюсь :008:, знаете, сколько средств на каждую часть тела:))требуется..), есть еще - культурные мероприятия (билет в театр, например, минимум 1000р.), процессы обучения и саморазвития (тоже не дешево) и наконец - сходить куда-ниб хорошо отдохнуть - :001: Ну в общем ладно. Каждому - своё.

Автор, еще раз простите за отступление:flower: Что касается Вашей ситуации, думаю, надо действительно начинать с себя - но не с внешности, как тут мущщина активно советовал, а с внутреннего состояния.. здесь есть тема с подборкой "стоящих" книг.. мне кажется, это может быть началом ;) по себе знаю, как хорошая книга действует!

Rittiki
17.06.2010, 18:53
Я лично напоследок одно только скажу)))Брак нужен в первую очередь ЖЕНЩИНЕ!!

то-то в топике "зачем нужен муж" большинство не может дать вразумительный ответ. а в этом вы говорите, что было б побольше бабла - ограничились бы любовницей.:046:

Rittiki
17.06.2010, 18:59
.

вы о чем?:046: женщина должна:ded: хоть в 20 хоть в 40 выглядеть конфеткой от природы:ded:: ну и кучу всего еще должна. чтоб штаны милостиво согласились позволить ей стирать носки на законных основаниях:support: