PDA

Просмотр полной версии : Как удержать...:)

Аманта
21.01.2010, 18:32
Вчера в ночи случайно увидела сюжет на тему:"Как удержать мужчину? Или как избавится от любовницы?". И что-то меня зацепило, целый день на эту тему думаю. Я конечно не могу поручится, может быть так совпало просто у меня, но я никогда не видела сюжетов на ТВ, на тему:"Как удержать женщину?". Покопалась в интернете, все статьи и болталки пестрят темами об удержании сильного пола. Теперь меня мучает вопрос, вернее несколько.
1. Только мужчины что ли все стремятся сбежать, а женщины никогда?
2. Если и женщины ходють на лево, то чего их никто удержать не стремится? даже как-то обидно понимате ли стало, мне то кажется мы тоже очень даже "можем":))
3. Ну, хорошо, кто-то вот воспользовавшись советами умных дядей и тётей "удержал". Так они что как бы помягче это сказать...не совсем адекватные, инфантильные что ли? Что их такой фихнёй вернуть можно?
4. А вообще мужчины интересно обсуждают всякие приемчики по "удержанию". Ну мы там бельё, ложе страсти, вкусная еда, прическа и макияж дома, похудеть, правильно разговоры разговаривать как психологи учат, а они?:009:

Прям чего то разобиделась заочно за всех женщин:008:

Sensey
21.01.2010, 18:34
интересно:0064::0064::0064:

Свет-Света
21.01.2010, 18:40
Аманта, я тоеж думпала над этим...
а передачи, где захиревшие мух\жья приводят жен и рассказывают, что им не нравистя. И тут же стилисты бегут ее переодевать.
Где передача, чтобы женщина привела своего мужа??

Я даже думаю, что так специально делается......Говорят же, что у нас иметь любовницу дял многих - это круто и престижно. А в некоторых других обществах престижно иметь семью без любовниц!

Perpetuum_Mobile
21.01.2010, 18:43
мужчины пользуются самым надежным способом удержания - не держат))))))

Аманта
21.01.2010, 18:46
а передачи, где захиревшие мух\жья приводят жен и рассказывают, что им не нравистя. И тут же стилисты бегут ее переодевать.

Во-во. Я ради интереса залезла сейчас в Курилку, ну нет там таких тем как тут. Вообще слабо себе представляю, как наши форумские джентльмены, вдруг начинают сыпать подробностями, винить себя и просить совета об удержании. Я это ни к тому что обвиняю женщин, кто поддержки или совета просит, а мысль у меня. Это почему? потому что они считают нас взрослыми и, что повлиять на решения взрослого человека телевизионной фигней сложно. Или им все равно?

Люблю Тура Хейердала
21.01.2010, 18:50
Потому что сколько я видела ушедших женщин-их мужчины считали, что они жестокие, не оценили мальчика, сделали ему больно. Они должны извиниться. А если он пойдет ее возвращать- то это ж унижаться, так мужчины не поступают. Мужчины-они всегда правы. Всегда!
2. Если и женщины ходють на лево, то чего их никто удержать не стремится? даже как-то обидно понимате ли стало, мне то кажется мы тоже очень даже "можем":))
Потому, что если пошла налево, то она называется нецензурно, она не оценила, а мужчина и так наизамечательнейший и наикрутейший. Это она ничего не понимает
3. Ну, хорошо, кто-то вот воспользовавшись советами умных дядей и тётей "удержал". Так они что как бы помягче это сказать...не совсем адекватные, инфантильные что ли? Что их такой фихнёй вернуть можно?
Я тоже всегда возмущаюсь, что мужчин держат за собачек комнатных-куда поманил. туда он и пошел. По моему, если цена возвращения мужчины показывает, во сколько он себя оценивает. Я лично за то, чтобы человеческая личность была бесценна.
4. А вообще мужчины интересно обсуждают всякие приемчики по "удержанию". Ну мы там бельё, ложе страсти, вкусная еда, прическа и макияж дома, похудеть, правильно разговоры разговаривать как психологи учат, а они?:009:
А они-мужчины. Мужчина-значит, крут по определению. Тот, кто не крут-не мужчина.

Честное слово, много раз наблюдала подобную мужскую логику.

Но мой собственный муж прекрасен, умен и адекватен:love:

Люблю Тура Хейердала
21.01.2010, 18:52
не, ну так же мальчиков с детства воспитывают. Ты же мужчина! Значит, ты самый крутой-прекрутой. А кто не согласен-уууу, злодей!

Humara Chlens
21.01.2010, 19:01

Я даже думаю, что так специально делается......Говорят же, что у нас иметь любовницу дял многих - это круто и престижно. А в некоторых других обществах престижно иметь семью без любовниц!

была одна такая передача

Полонца
21.01.2010, 19:29
Во-во. Я ради интереса залезла сейчас в Курилку, ну нет там таких тем как тут. Вообще слабо себе представляю, как наши форумские джентльмены, вдруг начинают сыпать подробностями, винить себя и просить совета об удержании. Я это ни к тому что обвиняю женщин, кто поддержки или совета просит, а мысль у меня. Это почему? потому что они считают нас взрослыми и, что повлиять на решения взрослого человека телевизионной фигней сложно. Или им все равно?
Вчера была темка, только мужчина советов не просил, но жаловался, да и вообще его подозревали, что он не мужчина. :) Ввечеру, как мужчина решил, что пошлет неверную нафих, так темку и снесли. И еще была такая же темка, но через полгодика (или через месяц) обнаружилось, что бывший мужчина стал под женским ником рассекать. :)

Полонца
21.01.2010, 19:40
И в "Скажи что не так" мужчин тоже обсуждают, только в спортзал и магазин не отправляют. А в Модном приговоре позавчера парня одевали зачем-то, хотя он и так классный был. :)

Свободная
21.01.2010, 20:21
Наговариваете Вы на мужчин:ded:, грех это:)).
Как удержать жену ??? (http://womantalks.ru/index.php?showtopic=10689)
Как удержать любимую женщину? (http://neformat.co.ua/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=5&nums=27)
А здесь (http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20&sid=8f20deeb55c49944329c6345b8502954) каждая вторая тема с просьбой мужчины помочь сохранить семью.

mouser
21.01.2010, 20:38
А здесь (http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20&sid=8f20deeb55c49944329c6345b8502954) каждая вторая тема с просьбой мужчины помочь сохранить семью.
Большая часть которых написана бабами-клонами

Свободная
21.01.2010, 21:36
Да ладно:005:, а смысл?

Lucky*Girl
21.01.2010, 21:41
Вы меня опередили - только хотела дать автору ссылку на этот ресурс

Джениффер
21.01.2010, 21:57
на практике, обычно, женщины удерживают мужчин или пытаются, мужчины , ка кправило привыкли боль держать внутри и не пытаются вернуть любимую. хотя бывает наоборот.

CitizenV
21.01.2010, 22:27

:053:
И мне еще очень нравится высказывание Сати Спиваковой (супруги Владимира Спивакова): мол, если у него появится кто-то любимей меня, то я мешать не стану - удержать невозможно...:008:

*бабочка
21.01.2010, 22:30
Мужиков по статистике меньше, чем женщин, поэтому чаще всего мужчины быстро находят "запасной аэродром" и долго не страдают по ушедшей любимой. Может, в глубине души и страдают какое-то время, но в то же время, что ни говори, если мужик не наркоман и не пьяница и не обременен кучей комплексов, то долго один не будет, подберут, обогреют, приласкают и он уже счастлив. Редко, когда мужчина пытается вернуть женщину, решившую его бросить, им проще найти новую (ИМХО)

*бабочка
21.01.2010, 22:32
а бывают, что держат, но чаще при этом используют угрозы:001:типа: заберу ребенка, и т.п.

Марго Хоботова
21.01.2010, 22:43
Вы хоть сами в это верите?

Zoe
21.01.2010, 22:52
Я боюсь что дело в демографическом перекосе и вообще в общественном устройстве.Среди моих друзей любая особь мужского пола имеет вереницу поклонников, а среди девушек много умниц красавиц незамужем и даже без любовника или жениха. Я ещё сижу на форуме для американских мамашек. так вот нету там такого количества тем про козлов. Нет ну понятно изменяют мужики и тётки и тут и там, разводятся , но чтобы такое количество тем про несложившиеся отношения любовниц и прочее, нет такого.

Марго Хоботова
21.01.2010, 22:55
Я боюсь что дело в демографическом перекосе и вообще в общественном устройстве.Среди моих друзей любая особь мужского пола имеет вереницу поклонников, а среди девушек много умниц красавиц незамужем и даже без любовника или жениха. Я ещё сижу на форуме для американских мамашек. так вот нету там такого количества тем про козлов. Нет ну понятно изменяют мужики и тётки и тут и там, разводятся , но чтобы такое количество тем про несложившиеся отношения любовниц и прочее, нет такого.

в смысле мужчин? :001:

*бабочка
21.01.2010, 22:56
Нет ну понятно изменяют мужики и тётки и тут и там, разводятся , но чтобы такое количество тем про несложившиеся отношения любовниц и прочее, нет такого.
Тут, ИМХО, дело в менталитете, такие проблемы иностранцы обсуждаю чаще с психологами, а у нас, в России, с подругами на кухне, либо на форуме:)

Zoe
в смысле мужчин? :001:
ошибочка. поклонниц конечно (хотя свечку я не держала:)))

CitizenV
Я боюсь что дело в демографическом перекосе и вообще в общественном устройстве.Среди моих друзей любая особь мужского пола имеет вереницу поклонников.

Ой, Эти тоже же конкуренты! И не "залетают"!:001:

Zoe
21.01.2010, 22:57
Тут, ИМХО, дело в менталитете, такие проблемы иностранцы обсуждаю чаще с психологами, а у нас, в России, с подругами на кухне, либо на форуме:)
форум русскоязычный, дело не в менталитете.

Ахматов
22.01.2010, 00:07
Покопалась в интернете, все статьи и болталки пестрят темами об удержании сильного пола. Теперь меня мучает вопрос, вернее несколько.

Подчиненный подходит к шефу:
- Снизьте мне зарплату.
-????????
- Да жена сказала, что если мне не повысят зарплату, то она уйдет. Так вот, чтоб наверняка...

Alexha
22.01.2010, 00:59
Удержать то в принципе мужчину,и не так сложно!!!!,Но сложно как правило,потом соответствовать тому "образу",которым ты удерживала этого самого мужчину!..
Да и нередко после возникает вопрос: а нужно ли тебе вообще удерживать этого мужчину,раз его вообще надо удерживать....:080:

Alexha
22.01.2010, 01:02
Подчиненный подходит к шефу:
- Снизьте мне зарплату.
-????????
- Да жена сказала, что если мне не повысят зарплату, то она уйдет. Так вот, чтоб наверняка...

:0016: :))