PDA

Просмотр полной версии : "Он был в постоянном стрессе..." вчера кто-нибудь смотрел новости?

Пламя
21.01.2010, 18:33
Показывали сюжет (пересказываю возможно не очень верно, но это не самое главное): 2 милиционера избили в вытрезвителе мужчину, а он возьми да и не оклемайся. Умер.
Теперь тех милиционеров судить будут.
Про одного из них говорит коллега: "сложно конечно это всё. Конечно, он виноват. Но если можно понять-он жил в постоянном стрессе. Он жил НА ДВЕ СЕМЬИ".

:010::010::010:Я полночи не спала потом. Значит эта козлина (простите) живёт в своё удовольствие с двумя женщинами (а выбор этот сознательный) и ещё находится в стрессе???????

добрый скорп
21.01.2010, 18:38
Ничего себе оправдание...:010::010::010:

Humara Chlens
21.01.2010, 18:47
я тоже поразилась.
у Евсюкова тоже были стрессы.

Малёк
21.01.2010, 18:48
Это ещё,что смотрела сегодня как дома ломали с людми в посёлке ...омон 25 поселян загнали в автобус и пустили "газ черёмуху"....тоже ещё та жесть...осадное положение у нихтам...вот уж не завидую... Мне интересно ,на ,что содержал то семьи ,Им там по12-15 т платят?

Менолли
После того как один милиционер перестрелял людей в универсаме из-за ссоры с женой можно любых оправданий ждать...

kalliopa
Нда...
хотела что нибудь написать но даже не могу сформулировать :005:
Нахожусь в стрессе от прочитанного, что за страна...

Пламя
21.01.2010, 19:00
Нда...
хотела что нибудь написать но даже не могу сформулировать :005:
Нахожусь в стрессе от прочитанного, что за страна...

можете пойти кого-нибудь стукнуть и Вас будут оправдывать :005:

madcap
21.01.2010, 19:02
можете пойти кого-нибудь стукнуть и Вас будут оправдывать :005:

если товарищ служит в органах. у нас нынч етолько ментов оправдывают за убийства, насилие и грабеж....
вот они и снимают свои стрессы при помощи оружия и невинных жертв:001:

ishma
21.01.2010, 19:07
у все стрессы!!! сегодня утром читала про мента, который стрелял в водителя снегоуборочной машины (водитель умер от потери крови, хотя утверждается, что мент стрелял из травматики). Так вот и у этого был стресс! у него беременная жена!

mouser
21.01.2010, 19:15
Показывали сюжет (пересказываю возможно не очень верно, но это не самое главное): 2 милиционера избили в вытрезвителе мужчину, а он возьми да и не оклемайся. Умер.
Про одного из них говорит коллега: "сложно конечно это всё. Конечно, он виноват. Но если можно понять-он жил в постоянном стрессе. Он жил НА ДВЕ СЕМЬИ".

:010::010::010:Я полночи не спала потом. Значит эта козлина (простите) живёт в своё удовольствие с двумя женщинами (а выбор этот сознательный) и ещё находится в стрессе???????
Полыхаев удивительно быстро моргал глазами и
так энергично потирал руки, будто бы хотел трением добыть огонь
по способу, принятому среди дикарей Океании.
Он побежал за Остапом, позорно улыбаясь и выгибая стан.
-- Что же будет? -- бормотал он, забегая то с одной, то с
другой стороны. -- Ведь я не погибну? Ну, скажите же, золотой
мой, серебряный, я не погибну? Я могу быть спокоен?
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети. Серна, дети
от Серны и еще от одной женщины, которая живет в
Ростове-на-Дону, но в горле его что-то само по себе пикнуло, и
он промолчал.
(ц) Ильф Петров "Золотой Теленок"

Компьютерная Крыса
21.01.2010, 19:19

самое противное то,что если бы этот мужчина не оказался журналистом,вопрос о его смерти ине поднимался бы!

Мисс Пингви
21.01.2010, 19:25
У меня нет слов...Стресс у него видите ли.Да у половины России стресс!
Вчера с мужем на эту тему разговаривали,так он в инете где-то прочитал какого рода были травмы.У меня шок до сих пор.Тут писать не буду.Не могу даже думать об этом,ни то что писать-в дрожь бросает!!

Byakus
21.01.2010, 19:25
самое противное то,что если бы этот мужчина не оказался журналистом,вопрос о его смерти ине поднимался бы!
Поднялся бы. В замечательном журнале Эсквайер выпустили замечательный календарь ментовского беспредела. Там такие случаи - на каждый день без исключений. Жаль, в продаже не видела.

Девушка Своей Мечты
21.01.2010, 19:26
ужас какой.

mouser
21.01.2010, 19:28
ужас какой.
То есть если бы убийца был примерным семьянином то еще куда не шло, а так -ужас?

Компьютерная Крыса
21.01.2010, 19:28
Поднялся бы. В замечательном журнале Эсквайер выпустили замечательный календарь ментовского беспредела. Там такие случаи - на каждый день без исключений. Жаль, в продаже не видела.

Я более чем уверена,что по телеку уж точно не показали бы!

aauvz
21.01.2010, 19:30
"Это твоя Родина, сынок!"

Пламя
21.01.2010, 19:32
То есть если бы убийца был примерным семьянином то еще куда не шло, а так -ужас?
Ужас, что так оправдывают.
Когда начали говорить эту фразу, лично я думала, что он был тяжело болен и поэтому был в стрессе или у него дома (ттт) кто-то очень серьёзно болен, а он на пяти работах, чтобы вылечить или есть ещё какие-то независящие от него и серьёзные причины. В таком случае я бы не оправдывала, но подумала, что крыша могла поехать.

Panther
21.01.2010, 19:32

Вы это точно слышали? Я этот сюжет видела по 1 каналу, но там говорилось про "семейные проблемы", не более того.

Компьютерная Крыса
21.01.2010, 19:33

дело то не в этом,а в том,что это тот человек,на помощь которого мы рассчитывать должны,а получается,что они нас не защищают,а убивают.Правильно говорят-мусор!Мусор он и есть мусор!

KSANDRA.
21.01.2010, 19:35
Вы это точно слышали? Я этот сюжет видела по 1 каналу, но там говорилось про "семейные проблемы", не более того.
Я слышала:005: Сначала даже не поняла к чему это сказали... пожалеть его что-ли:001:

Компьютерная Крыса
21.01.2010, 19:37

Я тоже слышала.
а вот тут еще и написано,читайте! (http://www.1sn.ru/37428.html)

mouser
21.01.2010, 19:39
Ужас, что так оправдывают.
Когда начали говорить эту фразу, лично я думала, что он был тяжело болен и поэтому был в стрессе или у него дома (ттт) кто-то очень серьёзно болен, а он на пяти работах, чтобы вылечить или есть ещё какие-то независящие от него и серьёзные причины. В таком случае я бы не оправдывала, но подумала, что крыша могла поехать.
Крыша запросто может поехать от одной жены. Было бы нормальным оправданием "ему жена мозг выклевала"? Ублюдки они и есть ублюдки - и их семейный статус не делает их лучшими ублюдками.

Свента
21.01.2010, 19:40
Наша милиция - давно большая проблема для общества, а не защита.

Многие люди боятся милиционеров больше, чем бандитов.

По РЕН ТВ пытаются поднять эту проблему, но центральные ТВ каналы как-то замалчивают.

KSANDRA.
21.01.2010, 19:40
Я тоже слышала.

Какой кошмар!!! Что с такими дебилами делать?? И его поведение ещё пытались оправдать....

Пламя
21.01.2010, 19:45
Точно.

Компьютерная Крыса
21.01.2010, 19:45
Какой кошмар!!! Что с такими дебилами делать?? И его поведение ещё пытались оправдать....

ага,тем,что у него,бедного несчастного две семьи!

madcap
21.01.2010, 19:46
Наша милиция - давно большая проблема для общества, а не защита.

Многие люди боятся милиционеров больше, чем бандитов.

По РЕН ТВ пытаются поднять эту проблему, но центральные ТВ каналы как-то замалчивают.

если бандита поймают то шансов что его посадят в соответствии с совершенным преступлением намного болше чем если поймают мента (а их самое интересное и искать то долго не нужно...все известно). ..максимум что дадут это пару лет и тут же условное освобождение...ничерта им не будет...вот и творят что хотят...

Ворон_Ёж
21.01.2010, 20:08
Население в неврозе: в подмосковном Клину
Тракторист Иван Степанов укусил за нос жену.
На суде в последнем слове он тревожно произнес:
«Отойдите – покусаю… У меня теперь невроз»
Прокурор просил пол года, а судья дал двадцать пять!
У судьи ни к черту нервы, мог и нафиг расстрелять!

Тимур Шаов "Большой невроз"

Аляша-Аляша
21.01.2010, 20:27
Во время обсуждения этой темы на Эхе Мск была также информация о том, что этот мент плюс ко всему еще и изнасиловал журналиста...

Ленин☭
21.01.2010, 20:42
После того как один милиционер перестрелял людей в универсаме из-за ссоры с женой можно любых оправданий ждать...
Так никто об оправдании не говорит. Речь о том, что можно ПОНЯТЬ. Ну да, можно. Этим и следствие, и суд занимаются, когда выясняют мотивы преступлений.

Малёк
21.01.2010, 20:49
Я тоже слышала.

число публикации 21.01....это сегодня:0054:ужасти какие.........боюсь завтра :028:

Жен де Шурш
21.01.2010, 20:53
я щас тоже буду "в постоянном стрессе" от таких новостей:082:

идея!:016:

а давайте виновного тоже трахнем шваброй, как виновника нашего общественного стресса!

это ж по честному :065:

Ленин☭
21.01.2010, 20:56
я щас тоже буду "в постоянном стрессе" от таких новостей:082:

идея!:016:

а давайте виновного тоже трахнем шваброй, как виновника нашего общественного стресса!

это ж по честному :065:
И тоже потом сядете? :)

Жен де Шурш
21.01.2010, 20:57
я так и знала, что есть какой то просчет в хениальном плане :015:

Северянка
21.01.2010, 21:00
Во время обсуждения этой темы на Эхе Мск была также информация о том, что этот мент плюс ко всему еще и изнасиловал журналиста...
:010::001::( нет слов...

Жен де Шурш
21.01.2010, 21:00
а может тетки виноваты

может он как честный человек все оставил бывшей жене и детям
потом создал новую семью

вот и получается, что две семьи тянул

хотя все равно это не оправдание

Чайная соня
21.01.2010, 21:21
Ой, хотела тоже тему создать про это. И назвать "Все зло от баб":073:.
Ведь оказывается это женщины со своими малолетними детьми довели его, бедного лейтенантика:073:
Чо еще от нас жать, коварных?:001:

Тьфу. Противно становится. Мельчают мужики.:015:

Надя Наденька Надюша
21.01.2010, 21:31
Тьфу. Противно становится. Мельчают мужики.:015:

соглашусь:wife:

Ленин☭
21.01.2010, 21:36
Всё, нашли корень проблемы! :)

Чайная соня
21.01.2010, 21:39
Всё, нашли корень проблемы! :)
В чем корень-то? Таки зло от баб или мужуки мельчают? Или мужуки мельчают от баб?:073:

mouser
21.01.2010, 21:40
В чем корень-то? Таки зло от баб или мужуки мельчают? Или мужуки мельчают от баб?:073:
Бабы крупнеют

Ленин☭
21.01.2010, 21:40
Глубоко копаете! Тут требуется дополнительное расследование. :ded:

Нероли
21.01.2010, 23:10
Вот интересно,как себя теперь чувствуют соседи,вызвавшие эту милицию?
Они ведь ТАКОГО не хотели.Хреново им,наверное.

Анка-автоматчица
22.01.2010, 11:13

:010::010::010::010::010:

Zakuraeva
22.01.2010, 11:21
я так понимаю, теперь каждый, находящийся в состоянии стресса из-за проживания на две семьи, может убивать?:001:

Bruja
22.01.2010, 11:28
Порция добротного секса восстанавливает у женщин гормональный фон и относительное миролюбие!!!:ded:

Этого добра мне хватает с избытком, весьма добротного причем.
Не надо путать энергию душевную и сексуальную.
Постоянное раскачивание энергетики низшего плана приводит к еще большему озверению, между прочим.

А по теме - а Вы что, не согласны в душЕ? Просто сказать боитесь.
А если бы так с кем-то из Ваших близких, с отцом, братом?...Вы бы тоже подумали только о том, что надо бы теперь снять напряжение сексом, выпустить пар в свисток? Не побежали бы и сами своими зубами глотку не перегрызли бы такому?

Отрицательная селекция населения в советское время, когда уничтожались целые семьи "благородного происхождения", причем во всех поколениях, показала свою эффективность. Теперь мы имеем то общество, которое имеем, таких вот отморозков.
Так почему бы не проводить уже селекцию в нужном направлении...

И жалко, и ужасаюсь на наших женщин, которые живут, детей рожают даже от таких вот...

71ом
22.01.2010, 12:28
он просто так выразился а вы вцепились.Правда у каждого своя.Работа в милиции сама по себе стресс.Просто так не бьют неизвестно как тот мужик еще выкаблучивался.А Евсюков не ментом и был это понятно любому кто в теме.Он был чьим то сынком и к мнтовке имел такое же отношение как и вы. этопросто клерк обуревший

Impala
22.01.2010, 12:46
Работа в милиции сама по себе стресс.
и? не можешь с ним справляться, слаб душонкой, смысла в своей работе не понимаешь? иди работать грузчиком - там все просто! (хотя и среди них наверняка попадаются люди с тонкой душевной организацией)
Просто так не бьют неизвестно как тот мужик еще выкаблучивался.
вы вообще поняли, что написали? это из области "мужик, че-та ты мне не нравишься, взгляд у тебя не добрый"...
где интересно написано, в каком законе, что блюстители правопорядка вправе избивать до смерти граждан?!

Impala
22.01.2010, 12:51
вот намедни Гришковец высказался - тут (http://e-grishkovets.livejournal.com/2010/01/14/). всем советую прочитать. там не "много букав", осилите.
так точно, так честно он высказался! это просто ужасно...

КартошкаFREE
22.01.2010, 12:53
. Он жил НА ДВЕ СЕМЬИ".

На две семьи может значит что он живет с женой и детьми и помогает бывшей семье...или помогает родителям

КартошкаFREE
22.01.2010, 12:55
он просто так выразился а вы вцепились.Правда у каждого своя.Работа в милиции сама по себе стресс.Просто так не бьют неизвестно как тот мужик еще выкаблучивался.А Евсюков не ментом и был это понятно любому кто в теме.Он был чьим то сынком и к мнтовке имел такое же отношение как и вы. этопросто клерк обуревший

Любая работа стресс,чтож теперь идти люедй убивать? Недавно мент высокго чина застрелил водителя снегоуборочной машины,так его семья сказала семье погибшего :ну ничего страшного,у вас есть сыновья,с голоду не помрете:005: заявив что мент этот не специально убил,прост овыстрелил два раза и оставил умирать-это оказывается не специально

Малёк
22.01.2010, 12:56
И всё это на 12-15 тыщ зарплаты:046:

MIR
22.01.2010, 12:57
Да .. мне тоже стало не по себе от объяснений..

КартошкаFREE
22.01.2010, 13:00

Они на такую зп отдыхать летают на крутые курорты,ездят на тачках крутых,и тп. Вот умеют же люди на 12-15 тыщ развернуться:))

Bruja
22.01.2010, 13:13
вот намедни Гришковец высказался - тут (http://e-grishkovets.livejournal.com/2010/01/14/). всем советую прочитать. там не "много букав", осилите.
так точно, так честно он высказался! это просто ужасно...

А мне еще больше понравился один из комментариев к исходной статье

"Явно в МВД системный кризис. Евсюковы стали нормой. Как будто живем в оккупированной врагом территории. Прямо как гестапо могут зайти домой, увести и запытать насмерть."

Коротко и ясно.

71ом
22.01.2010, 13:18
и? не можешь с ним справляться, слаб душонкой, смысла в своей работе не понимаешь? иди работать грузчиком - там все просто! (хотя и среди них наверняка попадаются люди с тонкой душевной организацией)

вы вообще поняли, что написали? это из области "мужик, че-та ты мне не нравишься, взгляд у тебя не добрый"...
где интересно написано, в каком законе, что блюстители правопорядка вправе избивать до смерти граждан?!вырассуждаете какобываетль который ничего не смыслит в серьезных вещах.Я вам говорю это без обид просто факт констатирую.Вы что отрицаете наличие стресса в некоторых профессиях?Предлагаете каждые пять лет менять весь личный состав?А много вы знаете сильных духом то?Профессионально искриваление слыхали такой термин?Приходит человек нормальный в милицию а через пару лет думает как преступник.Так же и врачи в скорой например.
А насчет понравился мужик не понравился вы же не знаете как там было на самом деле?и я не знаю.Закон о применении физической силы и спец средств пока у нас никто не отменял.У мужика может порок сердца был?Или он был с такогободуна что сам умер

71ом
22.01.2010, 13:21
Любая работа стресс,чтож теперь идти люедй убивать? Недавно мент высокго чина застрелил водителя снегоуборочной машины,так его семья сказала семье погибшего :ну ничего страшного,у вас есть сыновья,с голоду не помрете:005: заявив что мент этот не специально убил,прост овыстрелил два раза и оставил умирать-это оказывается не специальноя лично в майле читал что чел выстрелит из травматика мужику в ногу а тот и умер от потери крови а чел скрылся.Мент он или не мент какая разница?Он был не при исполнении это мог быть любой бычок таких придурков счас и кроме милиции навалом

Bruja
22.01.2010, 13:22
А насчет понравился мужик не понравился вы же не знаете как там было на самом деле?и я не знаю.Закон о применении физической силы и спец средств пока у нас никто не отменял.У мужика может порок сердца был?Или он был с такогободуна что сам умер

а Вы статью-то саму прочли? Какой порок сердца?

"Как же попал журналист в медвытрезвитель? По данным газеты "Томская Неделя", 4 января 2010 года известный в городе журналист сидел дома, спокойно выпивал, и единственное его нарушение было в том, что он громко слушал музыку. Соседи вызвали милицию. Мужчина открыл дверь прибывшим милиционерам, хотя имел право этого не делать. Его быстро посадили в автомобиль и доставили в медвытрезвитель... Что стало причиной последовавшего за этим зверского избиения, остается только догадываться. И не только избиения: врачи, оперировавшие больного, были в шоке от изощренности издевательств, которым подвергся пострадавший. По характеру повреждений можно судить о том, что он был изнасилован черенком от швабры или лопаты. Да так, что была порвана прямая кишка и мочевой пузырь, в котором были найдены фрагменты нижнего белья пострадавшего, пишет издание."

Это Вы называете "применение спец. средств"?

71ом
22.01.2010, 13:28
а Вы статью-то саму прочли? Какой порок сердца?

"Как же попал журналист в медвытрезвитель? По данным газеты "Томская Неделя", 4 января 2010 года известный в городе журналист сидел дома, спокойно выпивал, и единственное его нарушение было в том, что он громко слушал музыку. Соседи вызвали милицию. Мужчина открыл дверь прибывшим милиционерам, хотя имел право этого не делать. Его быстро посадили в автомобиль и доставили в медвытрезвитель... Что стало причиной последовавшего за этим зверского избиения, остается только догадываться. И не только избиения: врачи, оперировавшие больного, были в шоке от изощренности издевательств, которым подвергся пострадавший. По характеру повреждений можно судить о том, что он был изнасилован черенком от швабры или лопаты. Да так, что была порвана прямая кишка и мочевой пузырь, в котором были найдены фрагменты нижнего белья пострадавшего, пишет издание."

Это Вы называете "применение спец. средств"?Вы прочитали что я написал?Я не знаю.Ну а то что какие то там врачи или журналисты сказали это только вода.Будет заключение паталогоанатома вот и можно тогда выводы делать.Журналюги счас будут все что угодно писать.А было сто пудов знаете как?Бухал журналист какой то там врубил музыку и на всех ему было наплевать.Пришла милиция он навярняказабычил потому что решил что типа вторая власть ему все можно.Да еще в трезваке начал выеживатся вот и схлопотал.А то что он был изнасилован.Знаете мне в такой бред слабоверится честно скажу.Может его там другие пьяницы поимели достал он там всех.еловек наплевал на других вот и получил где не справедливость?Включил бы музыку потише и все было бы хорошо нет?

Bruja
22.01.2010, 13:41
Вы прочитали что я написал?Я не знаю.Ну а то что какие то там врачи или журналисты сказали это только вода.Будет заключение паталогоанатома вот и можно тогда выводы делать.Журналюги счас будут все что угодно писать.А было сто пудов знаете как?Бухал журналист какой то там врубил музыку и на всех ему было наплевать.Пришла милиция он навярняказабычил потому что решил что типа вторая власть ему все можно.Да еще в трезваке начал выеживатся вот и схлопотал.А то что он был изнасилован.Знаете мне в такой бред слабоверится честно скажу.Может его там другие пьяницы поимели достал он там всех.еловек наплевал на других вот и получил где не справедливость?Включил бы музыку потише и все было бы хорошо нет?

Ну вот то, что Вы пишете, это стопроцентно Ваши домыслы. И даже если бы это было так, это не дает права на убийство.

КартошкаFREE
22.01.2010, 13:42
я лично в майле читал что чел выстрелит из травматика мужику в ногу а тот и умер от потери крови а чел скрылся.Мент он или не мент какая разница?Он был не при исполнении это мог быть любой бычок таких придурков счас и кроме милиции навалом

Я передачу смотрела неск. дней назад,там эту ситуацию обсуждали,были родственник с обеих сторон,выстрелил он два раза,и уехал не оказав помощи истекающему кровью...если у человека так плохо с нервами,то он не должен ходить с пистолетом и уж тем более работать в милиции

КартошкаFREE
22.01.2010, 13:43
Вы прочитали что я написал?Я не знаю.Ну а то что какие то там врачи или журналисты сказали это только вода.Будет заключение паталогоанатома вот и можно тогда выводы делать.Журналюги счас будут все что угодно писать.А было сто пудов знаете как?Бухал журналист какой то там врубил музыку и на всех ему было наплевать.Пришла милиция он навярняказабычил потому что решил что типа вторая власть ему все можно.Да еще в трезваке начал выеживатся вот и схлопотал.А то что он был изнасилован.Знаете мне в такой бред слабоверится честно скажу.Может его там другие пьяницы поимели достал он там всех.еловек наплевал на других вот и получил где не справедливость?Включил бы музыку потише и все было бы хорошо нет?

То есть в то что наши органы творят беспредел Вы верить категорически отказываетесь и все кругом виноваты,только не они?

hope_m
22.01.2010, 13:45
я лично в майле читал что чел выстрелит из травматика мужику в ногу а тот и умер от потери крови а чел скрылся.Мент он или не мент какая разница?Он был не при исполнении это мог быть любой бычок таких придурков счас и кроме милиции навалом

Мне очень близка мысль Гришковца о том, что разница в следующем: бычок купил (украл, отобрал) оружие сам, а сотруднику милиции его выдало государство. Даже если не конкретно тот ствол, из которого он стрелял в данный момент. А уж в последнем случае, когда "чел" был не просто"при исполнении", а собственно и творил все зверства под видом этого самого "исполнения" - это как?
Мой друг рассказывал, как участвовал в разборе инцедента, когда охранник в колонии пострелял своих сослуживцев и покончил с собой. Так в его личном деле три!!! записи от психолога, который категорически настаивал, чтобы человека перевели на работу, не связанную с ношением оружия. А начальник караула на это забил. Система.

71ом
22.01.2010, 13:49
То есть в то что наши органы творят беспредел Вы верить категорически отказываетесь и все кругом виноваты,только не они?Я сам в ментовке 7 лет проработал))Очень хорошо знаю кто там работает))Но всех под одну гребенку не надо .К тому же мне непонятно почему счас реально травля ВД пшла.Вы не замечаете что все статьи нацелены на милицию?Например МИЛИЦИОНЕР СБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!!Читаешь да сотрудник МВД ехал на дачу случайно попал в аврию?При чем тут милиционер?Думайте девочки головой а не одним местом.Раз такая травля идет значит это заказ Раз заказ значит что то счас будет.А что будет?А скорее всего хотят сменить верхушку МВД плюс типа из милиции полицию сделать навести кой какой марафет а законности и порядка убавится.Потому что в МВД нормальных людей и так мало асчас и они уволятся.

КартошкаFREE
22.01.2010, 13:52
Я сам в ментовке 7 лет проработал))Очень хорошо знаю кто там работает))Но всех под одну гребенку не надо .К тому же мне непонятно почему счас реально травля ВД пшла.Вы не замечаете что все статьи нацелены на милицию?Например МИЛИЦИОНЕР СБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!!Читаешь да сотрудник МВД ехал на дачу случайно попал в аврию?При чем тут милиционер?Думайте девочки головой а не одним местом.Раз такая травля идет значит это заказ Раз заказ значит что то счас будет.А что будет?А скорее всего хотят сменить верхушку МВД плюс типа из милиции полицию сделать навести кой какой марафет а законности и порядка убавится.Потому что в МВД нормальных людей и так мало асчас и они уволятся.

Так же травят и врачеу,не заметили? А может это не травля,а очистка здравоохранения и вд от гнилья? А нормальных в МВД свои же уничтожают.

71ом
22.01.2010, 13:53
Я передачу смотрела неск. дней назад,там эту ситуацию обсуждали,были родственник с обеих сторон,выстрелил он два раза,и уехал не оказав помощи истекающему кровью...если у человека так плохо с нервами,то он не должен ходить с пистолетом и уж тем более работать в милиции
с вами согласен только причем тут милиция то?Он что из пистолета служебного стрелял?или в форме был?Просто человек урод и придурок и его надо судить.При чем МВД?

кареглазка
22.01.2010, 13:55
тоже показалось что это как бы в оправдание звучало, он жил на две семьи.. жена пилила..:010::010:

71ом
22.01.2010, 13:56
Ну вот то, что Вы пишете, это стопроцентно Ваши домыслы. И даже если бы это было так, это не дает права на убийство.Так секундочку!!)) то что его оттаробанили милиционеры это не домыслы а то что его типа сокамерники домыслы?)))так что ли?))аргументируйте пожайлуа))

КартошкаFREE
22.01.2010, 13:56
с вами согласен только причем тут милиция то?Он что из пистолета служебного стрелял?или в форме был?Просто человек урод и придурок и его надо судить.При чем МВД?
В той передаче очень праивльно сказали,что теперь МВД должно содержать вдову убитого,только вот МВД от своего сотрудника быстро открестилось.
Какой пистолет был-не слышала,не сначала смотрела, тогда надо выяснять почему человек психически неуравновешенный ходит с пистолетом? Кто дал ему разрешение с такой башкой?

hope_m
22.01.2010, 13:58

При том, что урод и придурок (а так же психически неуравновешенный человек) не имеет права работать в милиции. Не имеет права носить оружие. Не должен находиться под защитой статуса сотрудника милиции, которому нельзя оказать сопротивление. И следить за этим должно именно МВД!
Кстати, соглашусь с Вами, что не все такие. И мне очень обидно, что всякие твари практически подставляют в глазах общества нормальных ответственных ребят, которые зачастую и жизнью рискуют ради людей. только вот складывается ощущение, что нормальные системе не нужны, беспредельщики ей куда как удобнее.

71ом
22.01.2010, 13:58
Так же травят и врачеу,не заметили? А может это не травля,а очистка здравоохранения и вд от гнилья? А нормальных в МВД свои же уничтожают.Странная какая то очистка не находите?Лучьшеб прокуратуру показали которая на джипах рассекает или судей которые взятки берут.А ментов то знаее почему так пинают?Потому что ни самые беззащитные.А кто преступников то ловит?Судьи что ли?

Perpetuum_Mobile
22.01.2010, 13:59

зарплата-то здесь причем???
тогда, можно и учителям и воспитателям и.....у кого там еще з/п маленькая??????????

71ом
22.01.2010, 14:02
В той передаче очень праивльно сказали,что теперь МВД должно содержать вдову убитого,только вот МВД от своего сотрудника быстро открестилось.
Какой пистолет был-не слышала,не сначала смотрела, тогда надо выяснять почему человек психически неуравновешенный ходит с пистолетом? Кто дал ему разрешение с такой башкой?
Я вот при академии наук работаю инженером)0Так если кого ключом гаечным звездану так что академия должна потерпевшему выплачивать за меня))

71ом
22.01.2010, 14:03
тоже показалось что это как бы в оправдание звучало, он жил на две семьи.. жена пилила..:010::010:ясен перец что это главное опровдание))

Kondr
22.01.2010, 14:06
Странная какая то очистка не находите?Лучьшеб прокуратуру показали которая на джипах рассекает или судей которые взятки берут.А ментов то знаее почему так пинают?Потому что ни самые беззащитные.А кто преступников то ловит?Судьи что ли?

Согласна.
Сейчас милицию--вот только ленивый не пнёт.

Новое направление правлением задано.

ПапаРома
22.01.2010, 15:02
В милиции есть системные проблемы, есть. Но надо все же учитывать, что простых трудяг оперов и патрульных не особо видно. А вот отморозки - на слуху
Но все же система, в которой Денис Евсюков стал майором и приличным чином - больна

Малёк
22.01.2010, 15:41
зарплата-то здесь причем???
тогда, можно и учителям и воспитателям и.....у кого там еще з/п маленькая??????????
А при том...2 семьи содержать на 12-15т не реально,дали пистолетик и крутятся как могут,да ещё мнят себя по отношению к нам гражданам чуть ли ни богами))Зы,что то я не слышала о растреле учителями и воспитателями мирных граждан:004:
Странная какая то очистка не находите?Лучьшеб прокуратуру показали которая на джипах рассекает или судей которые взятки берут.А ментов то знаее почему так пинают?Потому что ни самые беззащитные.А кто преступников то ловит?Судьи что ли?Буквально вчера смотрела как следак сфабриковал дело против девушки(продажа наркоты),повышал таким образом раскрываемость по р-ну.Так значит менты преступников ловят.Я ни хочу всех гребсти под одну гребёнку,наверное вы правы есть и нормальные люди,Но таких я не встречала. Нормальный чел не пойдёт за такие кооп работать в ментуру:ded::(Зы вы тоже из ментовки сбежали...:008:

ПапаРома
22.01.2010, 16:32
Зы,что то я не слышала о растреле учителями и воспитателями мирных граждан:004:
Учителям и воспитателям л/о не дают. А то бы было ...

71ом
22.01.2010, 16:44
А при том...2 семьи содержать на 12-15т не реально,дали пистолетик и крутятся как могут,да ещё мнят себя по отношению к нам гражданам чуть ли ни богами))Зы,что то я не слышала о растреле учителями и воспитателями мирных граждан:004:
Буквально вчера смотрела как следак сфабриковал дело против девушки(продажа наркоты),повышал таким образом раскрываемость по р-ну.Так значит менты преступников ловят.Я ни хочу всех гребсти под одну гребёнку,наверное вы правы есть и нормальные люди,Но таких я не встречала. Нормальный чел не пойдёт за такие кооп работать в ментуру:ded::(Зы вы тоже из ментовки сбежали...:008:Следователь не мент.Настоящие менты опеативники ППС вневедомственная ГЗ дежурка.Все остальные это шушера про них мы как раз обычно и слышим

КартошкаFREE
22.01.2010, 16:53
есть и нормальные люди,Но таких я не встречала. Нормальный чел не пойдёт за такие кооп работать в ментуру:ded::(Зы вы тоже из ментовки сбежали...:008:

Есть,я видела таких,бьыла приятно удивлена.
Ну по Вшим рассуждениям нормальный человек не пойдет работать врачом,учителем, и тп.:008:Есть люди которые идут работать по призванию. Таких мало,но есть. А есть чмошники,которых везде и всегда чморили,и они идут в ментуру чтобы отрываться и тем самым избавляться от комплекса неполноценности

Замбези
22.01.2010, 16:54
Слушайте, вы так возмущаетесь, как будто его уже в суде оправдали из-за двух семей. Это же не официальное заявление МВД, просто его дурак-приятель ляпнул, а журналисты радостно растиражировали.

71ом
22.01.2010, 17:15
Слушайте, вы так возмущаетесь, как будто его уже в суде оправдали из-за двух семей. Это же не официальное заявление МВД, просто его дурак-приятель ляпнул, а журналисты радостно растиражировали.Женщины возмущены тем что сказали что две семьи стресс))Вот если бы сказали что две семьи это неземное блаженство))

ПапаРома
22.01.2010, 17:19
Следователь не мент.Настоящие менты опеативники ППС вневедомственная ГЗ дежурка.Все остальные это шушера про них мы как раз обычно и слышим
Менты для обывателя - это все правоохранители. Обыватель не обязан разбираться во всей этой структуре. Это как вам не обязательно разбираться в выпечке хлеба, чтобы отличить нормальный батон от горелого
Продукт деятельности органов охраны правопорядка сейчас получается некачественным. Остальное - кухня правоохранителей, мне ее знать не надо

71ом
22.01.2010, 17:24
Менты для обывателя - это все правоохранители. Обыватель не обязан разбираться во всей этой структуре. Это как вам не обязательно разбираться в выпечке хлеба, чтобы отличить нормальный батон от горелого
Продукт деятельности органов охраны правопорядка сейчас получается некачественным. Остальное - кухня правоохранителей, мне ее знать не надоДа эту кухню по ходу и журналисты не знают отсюда и бред который они пишут.Вы что счетаете что среди учителей убийц нету?среди врачей?Счас установку дадут и начнут везде писать врач сбил ребенка!!Врачи убийцы!!вор в магазине оказался бывшим врачом!!!Вы понимаете что нас просто зомбируют?Надо не вестись на байду всякую а анализировать

Paloma
22.01.2010, 17:25
а я вот думаю - почему у нас босс такой гад?
А теперь всё понятно, у него же две семьи, вононочё - стресс!

domovenokspb
22.01.2010, 17:25
вот для таких случаев, как мне кажется, было бы очень неплохо оставить смертную казнь.
расстрелять бы эту мразь.
слов просто нет(((((

ПапаРома
22.01.2010, 17:45
Да эту кухню по ходу и журналисты не знают отсюда и бред который они пишут.
А вы считаете, что у нас с правоохраной все хорошо в стране?

Вы что счетаете что среди учителей убийц нету?
Чикатило почти учителем был. Воспитателем в ПТУ

Вы понимаете что нас просто зомбируют?Надо не вестись на байду всякую а анализировать
Понимаю. Анализирую. Не все гладко у нас с правоохраной, ой не все

71ом
22.01.2010, 17:54
У нас в том что такакие менты кто виноват?Как думаете?Евсюков что ли?Ему 34 года роде ? а он работал начальником округа!!За какие заслуги то?люди в 45 еле майоров получают может он поймал кого ?Система уродов выращивает.А такая система выгодна првительству.Потому что если менты будут нормальными и грамотными то сразу надо будет всю эту шушеру наверху сажать.Я когда в ментовке работал у нас работал ППсник который Путина в трезвак сдал))Если рассудить принормальных законах был бы он президентом))

ПапаРома
22.01.2010, 17:58
Система уродов выращивает.А такая система выгодна првительству.Потому что если менты будут нормальными и грамотными то сразу надо будет всю эту шушеру наверху сажать.
Вот я примерно к этому и клонил. В общем - согласен

Я когда в ментовке работал у нас работал ППсник который Путина в трезвак сдал))Если рассудить принормальных законах был бы он президентом))
Законы то еще более-менее. Практика правоприменения - вот в чем загвоздка

Малёк
22.01.2010, 19:51
Есть,я видела таких,бьыла приятно удивлена.
Ну по Вшим рассуждениям нормальный человек не пойдет работать врачом,учителем, и тп.:008:Есть люди которые идут работать по призванию. Таких мало,но есть. А есть чмошники,которых везде и всегда чморили,и они идут в ментуру чтобы отрываться и тем самым избавляться от комплекса неполноценности

Извените конечно, но учителям и врачам правительство оружие не выдаёт...А менты каждый день сталкиваются с "грязью" нашей жизни,а за такие деньги работать надо быть фанатом или придурком которому деньги вещь не нужная ,а идут для удовлитворения своего Эго(типа властьимущий)Хотя бывают прицинденты когда учителя избивают детей,а врачи халатно относятся к своим обязаннастям,но это уже другая песня...Я как рядовой гражданин вобще не вижу разницы между гаишниками и ментурой,омоном и прокуратурой...мне важно ,чтобы при обращении в о/м на меня смотрели как на человека,а не как на ...ну вобщем все поняли .А то придёшь сидит в дежурке морда с балды,что пришла,что надо,ну сидите...при последнем моём обращении мне было сказано ...какая заява..подумаешь стекло в машине прострелили...можите не писать,но если хотите можите денег дать для поиска.У нас во дворе проишествие было мужик(мой знакомый) поймал за руку вора ,который выбил в его машине стеко и выламывал магнетолу.Общими усилиями с кучей сведетелей его забрали..написал заяву..а дальше его с утра отпустили...дело закрыли ,мол на нервах был(наркошь к стате)с женой посорился...а моему знакомому 25 т за стёклышко пришлось отдать....так ,что то вспомнилось:008:

влад
22.01.2010, 19:55
новая мода,мент-убийца,одного надо наказать как при Сталине,чтоб стрессы дома решал,,,

Компьютерная Крыса
22.01.2010, 20:15
если бандита поймают то шансов что его посадят в соответствии с совершенным преступлением намного болше чем если поймают мента (а их самое интересное и искать то долго не нужно...все известно). ..максимум что дадут это пару лет и тут же условное освобождение...ничерта им не будет...вот и творят что хотят...

Сначала сказали,что его поймали,а вчера я где то читала,что "он пришел с чистосердечным"

Компьютерная Крыса
22.01.2010, 20:21
я Вас реально боюсь...

:010:СК ваще чего то боится?Я в шоке!

=Maverick=
23.01.2010, 01:26
Они на такую зп отдыхать летают на крутые курорты,ездят на тачках крутых,и тп. Вот умеют же люди на 12-15 тыщ развернуться:))

А воспитатели и учителя тоже летают! Это, наверное, на деньги родителей!

Я сам в ментовке 7 лет проработал))Очень хорошо знаю кто там работает))Но всех под одну гребенку не надо .К тому же мне непонятно почему счас реально травля ВД пшла.Вы не замечаете что все статьи нацелены на милицию?Например МИЛИЦИОНЕР СБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!!Читаешь да сотрудник МВД ехал на дачу случайно попал в аврию?При чем тут милиционер?Думайте девочки головой а не одним местом.Раз такая травля идет значит это заказ Раз заказ значит что то счас будет.А что будет?А скорее всего хотят сменить верхушку МВД плюс типа из милиции полицию сделать навести кой какой марафет а законности и порядка убавится.Потому что в МВД нормальных людей и так мало асчас и они уволятся.

Вот Нургалиев сейчас всех и поменяет, неугодных!:))

Буквально вчера смотрела как следак сфабриковал дело против девушки(продажа наркоты),повышал таким образом раскрываемость по р-ну.Так значит менты преступников ловят.Я ни хочу всех гребсти под одну гребёнку,наверное вы правы есть и нормальные люди,Но таких я не встречала. Нормальный чел не пойдёт за такие кооп работать в ментуру:ded::(Зы вы тоже из ментовки сбежали...:008:

Оружие можно купить!

Извените конечно, но учителям и врачам правительство оружие не выдаёт...А менты каждый день сталкиваются с "грязью" нашей жизни,а за такие деньги работать надо быть фанатом или придурком которому деньги вещь не нужная ,а идут для удовлитворения своего Эго(типа властьимущий)Хотя бывают прицинденты когда учителя избивают детей,а врачи халатно относятся к своим обязаннастям,но это уже другая песня...Я как рядовой гражданин вобще не вижу разницы между гаишниками и ментурой,омоном и прокуратурой...мне важно ,чтобы при обращении в о/м на меня смотрели как на человека,а не как на ...ну вобщем все поняли .А то придёшь сидит в дежурке морда с балды,что пришла,что надо,ну сидите...при последнем моём обращении мне было сказано ...какая заява..подумаешь стекло в машине прострелили...можите не писать,но если хотите можите денег дать для поиска.У нас во дворе проишествие было мужик(мой знакомый) поймал за руку вора ,который выбил в его машине стеко и выламывал магнетолу.Общими усилиями с кучей сведетелей его забрали..написал заяву..а дальше его с утра отпустили...дело закрыли ,мол на нервах был(наркошь к стате)с женой посорился...а моему знакомому 25 т за стёклышко пришлось отдать....так ,что то вспомнилось:008:

Все взаимно, Вы на них тоже так смотрите.
Знаю людей, которые работают ТАМ за идею, если поймете, про что я говорю, носят оружие, кстати.
Никого не оправдываю, тем более убийцу, в форме он или нет.
Но, пока люди не станут добрее друг к другу, будут такие жуткие ситуации. А люди в нашем государстве не станут добрее еще очень долго, с таким уровнем жизни и всего остального. Поэтому, остается только смотреть на этот ужас, и не попадать в подобные передряги.

ПапаРома
23.01.2010, 01:39
Извените конечно, но учителям и врачам правительство оружие не выдаёт...
Я уже упоминал - самый известный серийный убийца - учитель как раз таки

sunny1978
24.01.2010, 22:39
Нургалиев-то, может, сейчас всех неугодных и начнет менять, а сам-то он - цел и невредим уже который год... Вокруг меняются министры, руководители разных звеньев, а он, красавец, сидит себе и пишет трактаты, типа, кодексf поведения сотрудников внутренних дел. А кто-нибудь эту муру читал когда-нибудь?
Мне попала в руки эта книжонка. Там написано, что, мол, сотрудник милиции не имеет права употреблять в своей речи нецензурные (это еще, куда не шло) и ИНОСТРАННЫЕ выражения и обороты... Должен соблюдать дресс-код... Милиционерам запрещено заниматься РАЗВРАТОМ на рабочем месте... И много чего другого... Такой бред.
Рыба гниет с головы. Получается, что на местах у нас - уроды, сплошь, безумные Евсюковы и истребители журналистов, а на верху, в МВД, - ангелы небесные: суровые, справедливые и неподкупные. Которые на свою маленькую зарплату умудряются содержать семью, учить детей в престижных вузах, отдыхать по нескольку раз в год за границей, ездить на ОЧЕНЬ дорогих машинах и, тем не менее, быть неподкупными и грозить всем сверху из-за плеча Президента, мол, ай-ай-ай, сокращать вас надо, выродков... И не стыдно вам за честь мундира...
Была высказана здравая мысль, что существует заказ сверху на создание негативного образа сотрудника милиции (именно милиции, а не прокуратуры, ФСБ, налоговой, службы судебных приставов, суда и т.д., хотя и там проблем и коррупции предостаточно) и, скорее всего, это действительно так... Тем самым государство перекладывает свою ответственность за создание неэффективной милицейской службы, свои кадровые ошибки, низкий уровень профессионализма на "случай"... Мол, так оно само собой так вышло... И сами милиционеры виноваты в том, то они такие. А кто их собственно набирал на службу, кто подписывал приказы о назначении, о присвоении очередных и внеочередных званий.... Им - психически неуравновешенным, непрофессиональным, сплошь коррупционным... почему было сразу не пресечь этот замкнутый порочный круг...
То, что мы видим сейчас - это малая верхушка айсберга, это те неудачники, которых волею судьбы или собственной глупости "выбросило" наружу волной "праведного гнева" руководителей высшего звена, которым надо оправдать свои ошибки и свое очередное повышение...