Просмотр полной версии : Посоветуйте врачей которым вы доверяете в Детском Евромеде
Уважаемые мамочки и папочки :008: Представилась возможность по блату сделать страховку на ребенка (1,6 месяцев) за нормальные деньги, но в программу в плане близости попадает наверное только Детский Евромед (Энгельса), до этого лечились в сандинавии.... посоветуйте Ваших докторов и специалистов:091::091::091:, стоит ли заморачиваться??????
С уважением, :flower:
Мы пользуемся услугами Евромеда уже полгода. Очень довольны. Невролог Белова. Массажистка очень хорошая, фамилии не знаю, ортопед. Нам нравится. Ребенку 1,4.
Нам очень нравится педиатр Макаршина Мария Аркадьевна.Ребенку 1г10месяцев
Shapoklyak
25.02.2010, 17:19
Мы пользуемся услугами Евромеда уже полгода. Очень довольны. Невролог Белова. Массажистка очень хорошая, фамилии не знаю, ортопед. Нам нравится. Ребенку 1,4.
А не могли бы про Белову поподробнее рассказать?
мы тоже к Беловой ходим. Выводы делать рано, но очень внимательная и дотошная.
Princess84
29.03.2010, 19:22
Мы наблюдаемся у Макаршиной Марии Аркадьевны, очень нравится, толковая тетечка, она принимает только в клинике, на дом не выезжает. У Беловой тоже с 3-х месяцев, очень внимательная, лишних лекарств без надобности не назначает, мы довольны, но у нас и проблем особых не было
мы хотим попасть к Беловой, вот только вопрос у нас связанный с речью... алалия... вообще кто-ниб. знает стоит ли к ней идти с этой проблемой?
Shapoklyak
17.04.2010, 22:18
Мы наконец вызвали Белову на дом. Нам очень понравилось, жалею, что не встретились с ней раньше.
Usvetik, вы можете позвонить ей и спросить у неё лично. Она, как мне показалось, очень адекватная, и если она этим не занимается, она сама Вам скажет.
Мы наконец вызвали Белову на дом. Нам очень понравилось, жалею, что не встретились с ней раньше.
Usvetik, вы можете позвонить ей и спросить у неё лично. Она, как мне показалось, очень адекватная, и если она этим не занимается, она сама Вам скажет.
а у вас есть ее номер??? скиньте пожалуйста в личку.... мы у нее уже были (но у нас не было никаких проблем и сравнивать мне не с чем) вот и думаю пойти снова к ней...уже с полным внутренним обследованием за ее назначениями...
С 4-х месяцев наблюдаемся в Евромеде. Сейчас ребенку почти 2.4. Очень любим невролога Белову - адекватная, внимательная, отвечает на все вопросы, умеет слушать, лишнего не назначает. Еще любим ортопеда Рябых. Тоже очень внимательный, помнит детей и терпеливо отвечает на все-все вопросы родителей. Очень хорошие педиатры там - Мамина и Макаршина. Еще приятно, что больных детей принимают в отдельном боксе с отдельным входом с улицы (мы так несколько раз приезжали).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.