Просмотр полной версии : ИЩУ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ САД.
VeraMama
21.01.2010, 18:42
Подскажите пожалуйста где в Красногвардейском районе (или близжайшем к нему) есть КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДЕТСКИЙ САД ???
Может у кого то есть опыт - поделитесь!!! --- если не сложно :046:В ЛИЧКУ
Где вообще можно узнать хоть какую то информацию...
Заранее спасибо!!!
Андрей_1610
22.01.2010, 17:39
Не зацикливайтесь на "около дома" - в 7-00 на машине от м. "Ладожская" до Дворцовой Площади не более 15 минут... Мы ездим от м. "Дыбенко" до "Дворцовая набережная,22" каждый день. Утором это занимает 30-35 минут. "Дворцовая набережная,22" - очень хороший круглосуточный государственный детский сад.
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1949/
Есть дет.сад с круглосуточными группами в Невском р-не на пр. Солидарности д.15 к.2. .Это по-моему не очень от вас далеко.
Есть дет.сад с круглосуточными группами в Невском р-не на пр. Солидарности д.15 к.2. .Это по-моему не очень от вас далеко.
да, д.с №100, с красногвардейского района недалеко ехать
VeraMama
29.01.2010, 22:10
А есть кто-нибудь кто сейчас водит в такой сад?
Поделитесь впечатлениями!!!
Elena_Gold
29.01.2010, 22:27
и здесь не плохо http://vkontakte.ru/id54699667
Мать ваша
29.01.2010, 23:31
А подкажите пожалуйста :091:круглосуточный сад в Выборгском и Калининском районах!
Д/с 100, Калининский район.
Елисавета
29.01.2010, 23:45
Д/с 100, Калининский район.
а вот интересно,в Московском районе или во Фрунзенском есть?
Спасибо
В московском есть ясли №269 на Яковлевском переулке, №390 на Новоизмаиловском(про них правда нужно уточнять).
Мери Поппинс
30.01.2010, 21:25
Подскажите пожалуйста где в Красногвардейском районе (или близжайшем к нему) есть КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДЕТСКИЙ САД ???
Может у кого то есть опыт - поделитесь!!! --- если не сложно :046:В ЛИЧКУ
Где вообще можно узнать хоть какую то информацию...
Заранее спасибо!!!
В Красногрвардейском районе - был 31 круглосуточный сад. Там была логогруппа. Подробности узнавайте. Качество оставляет желать лучшего, как в любом круглосуточном саду. Увы.
baggi078
30.01.2010, 21:28
Детский сад № 1 с приоритетным осуществлением интеллектуального развития воспитанников (круглосуточная группа) 195196, Новочеркасский пр., 57, корп. 2,Тел. 444-38-73[/B] http://detskijsad1spb.ucoz.ru/ отзывы
возраст 1,5-7, кругослуточные группы 3-7 лет.
Детский сад № 5, центр развития ребёнка 195248, пр. Энергетиков, 33 Тел. 222-78-41
возраст с 1,5-7 лет. Круглосуточные группы с 3-7 лет.
Эта информация согласно стендов РОНО на 27.01.10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842910 - почитайте, может найдете альтернативу круглосуточным еще.
Богатство
30.01.2010, 21:48
В Красногрвардейском районе - был 31 круглосуточный сад. Там была логогруппа. Подробности узнавайте. Качество оставляет желать лучшего, как в любом круглосуточном саду. Увы.
О каком качестве идет речь?, извините
ЕЛЕНА-ПЕВИЦА
20.04.2011, 15:23
А ТЕЛЕФОНЧИК ИХ НЕ ПОДСКАЖИТЕ???:ded:
простите меня, что не в тему... :flower:
а зачем детей отдавать в круглосуточный садик? я, честно говоря, и понятия не имела, что такие есть :008:
а зачем детей отдавать в круглосуточный садик? я, честно говоря, и понятия не имела, что такие есть :008:
ну не все родители работают с 9 до 18.00.....
Амаранта
20.04.2011, 16:09
1.В таких садиках ребенка можно забрать до половины 9 вечера.
2.У людей разные обстоятельства: не у всех бабушки. мужья, не все могут позволить себе няню с( а я бы гораздо спокойнее оставляла ребенка в знакомом саду,чем с непонятной няней)
3. Многие мамы, воспитывающие ребенка самостоятельно работают в смену, а поскольку бросать работу и искать более подходящий график, имея на руках ребенка и не имея помощников, не самый лучший вариант, поскольку жить-то на чт-то надо, а все мы знаем как у нас любят в работниках мам с детьми, то вот люди находят такой вариант - круглосуточные садики.
в жизни разные обстоятельства...
есть семьи полные, а есть и нет, с одним родителем
мама работает, дитя в сад.
закрытие обычного сада не всегда совмещается с рабочим графиком :(
я в соседней теме тут тоже поднимала этот вопрос
1. из круглых суток ребенка можно забрать спокойно до 19.30
2. могут так сложится обстоятельства, что лучший вариант из возможных окажется оставить ребенка на ночь в саду
3. представьте - работу со сменным графиком, по ночам и т. д., когда нет возможности не т, что забрать - отвести ребенка в сад :(
Понимаю, что поздно, но может для кого-то тема актуальна.Круглосуточный сад в Красногвардейском районе - д\с№3.Он находится на границе области и города.В пос.Ковалево, следующая от Ржевки станция или автобусом от ул.Белорусская. Раньше сад был оздоровительным, сейчас статус сняли. Сад прекрасно оснащен, спасибо прежней заведующей
Круглосуточные группы есть и у нас в саду(8 д\с Ленская ул.), но только для детей с нарушением слуха и "особых" деток
1.В таких садиках ребенка можно забрать до половины 9 вечера.
2.У людей разные обстоятельства: не у всех бабушки. мужья, не все могут позволить себе няню с( а я бы гораздо спокойнее оставляла ребенка в знакомом саду,чем с непонятной няней)
3. Многие мамы, воспитывающие ребенка самостоятельно работают в смену, а поскольку бросать работу и искать более подходящий график, имея на руках ребенка и не имея помощников, не самый лучший вариант, поскольку жить-то на чт-то надо, а все мы знаем как у нас любят в работниках мам с детьми, то вот люди находят такой вариант - круглосуточные садики.
девочки, спасибо за ответы :flower:
ну да, как-то я не подумала о суточных работах в смену :wife:
Тэя_Влад
21.04.2011, 18:04
в 5-46 саду на Энергетиков 33 недобор в яслях. я могу уступить там место. на 2года. до 3. старше нужно узнавать. кругл. группа с 3 лет правда.
поподробнее можно?
katik 2311
21.04.2011, 18:39
Детский сад № 100 Невского района . Завед . Татьяна Викторовна 584- 69- 37 . Но там только одна круглосуточная группа и берут деток с 4 лет (((
Девочки, а как можно попасть в такой сад? Только по записи? У меня ситуация просто дикая, мне надо работать, иначе нам не на что будет жить и есть, а что делать с дочей, ей 1.5 года будет - ума не приложу. Няня будет забирать всю мою зп, на алименты рассчитывать только - не выход, жилье временно мне подруга еще может дать, но все равно на что то надо жить... а на что, когда вся зарплата будет уходить на нянечку:(
Начните с РОНО, там располагают информацией о таких садах,там тоже люди, часто идут на встречу, узнав ситуацию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.