Просмотр полной версии : Оцените платье
девочки невесты,помогите!
Хочу продать свое платье,но не знаю,сколько оно может стоить.
Покупала за 25 т.р.
За сколько можно его продать вместе со всеми аксессуарами?
http://vkontakte.ru/photo629971_79330853
Головокружение
21.01.2010, 20:09
Ничего не видно.
pigaliza™
21.01.2010, 20:15
Откройте альбом-оценим
Terpsichore
22.01.2010, 01:35
+1 - оценить сложно
Откройте альбом-оценим
+1
Miss Kris
22.01.2010, 11:38
Мне кажется, тысяч за 15-17 :001:
Ну больше, чем за половину стоимости Вы его вряд ли продадите. ИМХО.
Miss Kris
22.01.2010, 11:59
Ну больше, чем за половину стоимости Вы его вряд ли продадите. ИМХО.
Девушка ведь и аксессуары продаёт, так что можно, наверное, немного больше, чем за половину стоимости.
почему -то за 10 т.р. желающи не особо,на каких сайтах лучше объявление разместить????
почему -то за 10 т.р. желающи не особо,на каких сайтах лучше объявление разместить????
попробуйте из рук в руки там цены повыше чем на литтле
попробуйте из рук в руки там цены повыше чем на литтле
спасибо
Наташунчик
22.01.2010, 12:32
Мне кажется тысяч за 10-13. В зависимости от того, какие аксессуары в подарок!
Мне кажется тысяч за 10-13. В зависимости от того, какие аксессуары в подарок!
туфли,фата,бежутерия,кринолин,митенки
БэйбиБум
22.01.2010, 13:15
а знаете щаз рекламируют по тв какой-то сайт, там у них еще слоган "а сколько стоит ваше беспорядок" или как-то так, мне кажется пока идет такая реклама по тв, можно и туда закинуть объявление.
danielle
22.01.2010, 15:55
тысяч за 10-12 можно продать, попробуйте еще на сайте slando.****spb.****ru (****- уберите)
Согласна - на авито попробуйте и на сландо.
pigaliza™
22.01.2010, 19:13
Я тоже думаю не больше 10 тыщ получится, щас такие платья не в моде
расселение
22.01.2010, 21:09
Платье так себе, не актуальное, больше чем за 8 вместе с аксесуарами не продадите. Я например, знаю солончик, где новое платье можно купить от 3.000 тысяч
Tara_Meisy
22.01.2010, 22:12
Просите половину стоимости, не занижайте планку слшиком сильно! В крайнем случае, всегда есть место торгу, но очень быстро сдаваться не стоит!
Платье так себе, не актуальное, больше чем за 8 вместе с аксесуарами не продадите. Я например, знаю солончик, где новое платье можно купить от 3.000 тысяч
можно,не сомневаюсь,только ,скорее всего,о качестве тех платьев говорить не приходиться
расселение
23.01.2010, 00:30
да нет, вполне приличные, просто там торгуют по минимальной наценки
STARушка
23.01.2010, 11:39
да нет, вполне приличные, просто там торгуют по минимальной наценки
может и приличные, но разница огромная! Просто у всех разные критерии приличности
платье уже вышло из моды, тысяч за 7-8 можно попробовать и то предложений столько, что я бы не надеялась его продать...
*Emerald*
23.01.2010, 15:34
На мой взгляд, даже вместе с аксессуарами, - не больше чем 10 тыс.руб.
Элиночка
23.01.2010, 22:02
ну да, ведь он "типа" уже ношеное, и дело не в том, что оно испорченое итд итп, просто дело в "принципе"
Платье хорошее, видно что с душой вы его себе покупали
но я вот например его бы ни за сколько покупатьне стала, оно не в моём вкусе, я тож платье покупала за 30 от Татьяны Каплун, оно за 10 у меня стоит уже много месяцев и ничего, надо лета ждать
Платье хорошее, видно что с душой вы его себе покупали
но я вот например его бы ни за сколько покупатьне стала, оно не в моём вкусе, я тож платье покупала за 30 от Татьяны Каплун, оно за 10 у меня стоит уже много месяцев и ничего, надо лета ждать
покупала с душой -это правда,но если бы не большой живот(замуж выодила на 21 неделе),то ,думаю,купила бы другое
5-7 тысяч. Оно не модное и в шкафу, судя по вашей линеечке, пролежало уже 3 года
Мне кажется, тысяч за 10 максимум.
ой продаю точно такое платье сестры, с фатой, и украшением на фату, кринолином на 3 кольца, сумочкой...
я выставила за 10 косарей, думала больше поставить, так здесь никто и не купит за больше
ИМХО, на вкус и цвет, как говорится... мы не всегда носим то что модно, платье же-не прошлый век, мне нравится идея платья и оно мне не не кажется не модным!
"не модно" - это закрытые платья на лямках, с огромными плечами и рукавами, дешевые кружева- вот что НЕ МОДНО! а это очень нежное и красивое платье...:)
цену ниже чем в половину стоимости не ставьте, здесь такой ужас за 15000 продают, что жалко даже смотреть! + аксессуары в подарок, это вполне приличная цена
danielle
25.02.2010, 17:22
8 000 ру - оптимально
ИМХО, на вкус и цвет, как говорится... мы не всегда носим то что модно, платье же-не прошлый век, мне нравится идея платья и оно мне не не кажется не модным!
"не модно" - это закрытые платья на лямках, с огромными плечами и рукавами, дешевые кружева- вот что НЕ МОДНО! а это очень нежное и красивое платье...:)
цену ниже чем в половину стоимости не ставьте, здесь такой ужас за 15000 продают, что жалко даже смотреть! + аксессуары в подарок, это вполне приличная цена
Про вкус и цвет согласна, а вот про стоимость... можно и за 100000 поставить на продажу, вопрос - кто купит. Да, продают и ужас-ужасный за 15-20 т.р., но некоторые из таких объявлений я вижу уже в течение года, как минимум. Реальная цена за платье - не выше 1/3 стоимости, остальное - как повезёт.
Девочки,да вы что? ну какие 10-15. за 5000 может и купят! да простит меня владелица платья, но оно совсем не модное и смотрится ....... Моя подруга обалденное платье из Топазы за 15 продать не могла! а вы за это предлагаете 15000. не серьезно! ставьте 8000 и торг. а лучше оставьте на память!
Красивое платье. Если бы мне было нужно, я бы такое купила тысяч за 15 -- особенно с аксессуарами.
Те кто говорит про 3-5 тыс мне непонятны, так как сейчас 3-5 тыс стоит какая-н блузка или свитер.
Я думаю не больше 10-ти...я тоже платье за 25 покупала. Но выставляйте подороже, посмотрите на реакцию.
pigaliza™
03.03.2010, 11:31
Про вкус и цвет согласна, а вот про стоимость... можно и за 100000 поставить на продажу, вопрос - кто купит. Да, продают и ужас-ужасный за 15-20 т.р., но некоторые из таких объявлений я вижу уже в течение года, как минимум. Реальная цена за платье - не выше 1/3 стоимости, остальное - как повезёт.
полностью согласна:)
Красивое платье. Если бы мне было нужно, я бы такое купила тысяч за 15 -- особенно с аксессуарами.
Те кто говорит про 3-5 тыс мне непонятны, так как сейчас 3-5 тыс стоит какая-н блузка или свитер.
+1000
я бы поставила за 10 000 рублей,не больше!но это моё мнение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.