Просмотр полной версии : Ночь-а мы не спим,или спим но на руках...
Женщина-вамп
21.01.2010, 18:58
Не могу понять если это беспокоит живот,почему на руках спим,а перекладывать начинаю,просыпаемся...???Вообщем просто кошмар какой то,каждую ночь одна и та же песня...Вот наш распорядок дня..Утро 7 часов ,встали поели,уснули,проснулись в 11-ть,поела и не спит до следующего кормления,укачивания бесполезны,если только на улицу идти,что я делаю после следующего кормления в 14-15(мы на ИВ)поэтому может три часа быть перерыв может 4,а может даже 5.потом просыпается часов в 19-ть и все начинается какая то возня,мы кушаем и не спим,в 10-ть купаю кормлю,засыпает на руках и все не переложить,начинаешь перекладывать,значит перекачивай заново и так всю ночь до 3-ех так точно...Я уже и ночью пробовала гулять,на улице как и на руках засыпает потом через какое то время просыпается...Что же делать???
мы до 1 месяца спали тоже в основном на руках, после месяца более-менее стало. Перекладываете просыпается потому что не крепко спит. Руками себя не будит? Наше спасение было - пеленание, только запеленутые спали.
А днем спит не на руках??
Женщина-вамп
21.01.2010, 19:08
нет днем после прогулки,я перекладываю ее в краватку и она там спит,иногда после вечернего кормления в 7-мь,лежа на диване я ей даю бутылочку и она под конец кормления засыпает,но этот сон не долгий..Она как я понимаю не руками себя будет,а начинает шевелиться и у нее начинает болеть животик и она начинает изиваться как ужик...
а утром с 7 до 11 как она спит?
Konfetka-86
21.01.2010, 19:14
попробуйте пеленать на ночь и массажик живота на ночь обязательно. может она у вас какать или пукать хочет, а не может. значит ей надо в этом помочь! может сабсимплекс или бейбикалм подавать? мы за 3-4 часа до сна в послееднее время даем сабсимплекс, а то газики к вечеру скапливаются и животик болит.
Konfetka-86
21.01.2010, 19:15
мы на ночь руки пеленаем иначе фиг уложишь!
Женщина-вамп
21.01.2010, 19:15
покормила,чуток подкачала и кладу в кроватку,крихтит и спит,когда сильно мучает животик от боли просыпается,я ее рядом кладу и когда она начинает кряхтеть поглаживаю или потрясываю прямо лежа ,она засыпает не проснувшись...
Женщина-вамп
21.01.2010, 19:17
она и с 12-ти до 14 иногда спит,я ее кладу в кроватку она там повизгивает повизгивает ,затихает ,опять кричит и так минут 30-ть,потом смотрю спит,но это не долго час может 1,5
The Phantom
21.01.2010, 19:20
У нас та же песня, нам 3,5 месяца, ГВ - пока едим сисю, засыпаем, потом во сне сосем пока не отвалимся, а потом мама встает и кладет в кроватку, а из кроватки 2 глаза смотрят, будто и не спали. Но я проявляю твердость и укрываю, даю полежать - бывает сам заснет, а бывает снова на ручки и сисю в зубы. До 3 раз доходит.
Иногда помогает проветривание комнаты - засыпает быстрее в прохладном воздухе, но сейчас формируем график и спать ложимся в 20-21 час после купания. Так вот купаемся мы в большой ванне и долго. Ручками ножками очень активно работаем и в итоге очень устаем. Спит после этого до 1 без просыпу потом не открывая глаз сисю и дальше спать.
Kristy18
21.01.2010, 19:26
а почему с собой спать не положить?
честно признаться я изначально была ярой прооивницей совместного сна. Однако поняла его прелести - ребенок спокойно спит ночью с просыпанием на кормления. Все спокойны и дите и родители выспанные.
Нас спасло только укладывание спать на животик,тоже укачиваю,перекладываю-просыпается,потом аккуратненько перекладываю ее на живот,спит всю ночь!!!! С 2-х месяцев так делаю..
ТаняМамаВари
21.01.2010, 19:35
честно признаться я изначально была ярой прооивницей совместного сна. Однако поняла его прелести - ребенок спокойно спит ночью с просыпанием на кормления. Все спокойны и дите и родители выспанные.
+100 Та же ситуация, до рождения ребя была против, но потом все быстро изменилось :))
Мы месяцев до 2,5 спали вместе вторую половину ночи. Мы тоже на ИВ, в 22 делали массажик, гимнастику, купали, вобщем физ нагрузка, потом кушали (порцайку побольше чем в другие кормления на 30 гр) и засыпали с едой. После этого я укладывала ее в нашу кровать, что б заснула окончательно, а потом уже в кроватку. Ну а в ночное кормление начиналось самое интересное, я садилась кормить сразу поудобнее, что б потом так и спать сидя и детем на руках, даже "столбиком" мы не ходили, а сидели :)) , приспособилась и даже начала высыпаться :))
Нас спасло только укладывание спать на животик,тоже укачиваю,перекладываю-просыпается,потом аккуратненько перекладываю ее на живот,спит всю ночь!!!! С 2-х месяцев так делаю..
Сон на животике - наше спасение!как только ре начинает извиваться во сне, пытаясь проснуться, я его тут же на животик переворачиваю. С 1,5 месяцев так, сейчас нам 2,5, он уже сам требует, чтобы его перевернули. Сон на 3-4 часа ночью обеспечен.потом мы просыпаемся покушать и снова через полчаса на животик.
Кипкейчик
21.01.2010, 20:32
у меня ночью спит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ручках, хотя в течение дня спокойно спит в кровати
что делать не знаю:041::041:
спасаюсь пока только дневным сном - он спит и я сплю, но так я ниего не успеваю
+оооооооооооочень много:))
раньше была категорически против СС, а сейчас представить себе не могу, чтоб ре у себя в кроватке спал... я же скучать по нему буду:love:
Женщина-вамп
21.01.2010, 20:39
у меня ночью спит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ручках, хотя в течение дня спокойно спит в кровати
что делать не знаю:041::041:
спасаюсь пока только дневным сном - он спит и я сплю, но так я ниего не успеваю
вот сейчас наслушалась всяких советов,все пробовали и выкладывание на животик и так подкачать когда перкладываешь и так,вообщем в это время мы обычно не спим,но тут я решила попробовать пеленку,взала как то обматала ей чтобы руки не мешали и покачала,та уснула и я ее в кровать положила,спит уже 30 минут,я в шоке,то ли совпадение то ли пеленка помогла...вот и думаю может не стоило укладывать сейчас погуляла бы до 21 искупалась поела и спать..Но кто то говорит что это не зависит если ребенок спит целый день,что он ночь спать не будет....Просто не думала что может помочь...Вот вопрос теперь в следующем,я ее положила на бочок,ей удобно,не затекет ли ручка ее?
У нас та же песня, нам 3,5 месяца, ГВ - пока едим сисю, засыпаем, потом во сне сосем пока не отвалимся, а потом мама встает и кладет в кроватку, а из кроватки 2 глаза смотрят, будто и не спали...
+ все наши 7 месяцев :001: Измучилась в конец. Днем спим, а ночью - нет. Хотела бы успокоить Евгению 2010, НО!!! И по сей день мы ТАК спим :010: Совместный сон - это, конечно, выход, попробуйте, но я при этом совершенно не высыпаюсь, выкладывание на животик - то же помогало, но ребетенок отказывался лежать на животе и начинал жутко орать, массажики и вовсе не помогали. Мы начинаем укладываться в 23 ч. заканчиваем в 2 ч., спит до 3 ч. - кормление грудью, затем совместный сон до 6 ч., кормление, а потом игры и начался новый день! Если Вашего ребетенка мучает животик, то нам помогал Бэби Калм, иногда давала Эспумизан, я противница таблеток, но без них оказалось ни куда. :026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.