Просмотр полной версии : Говяжий подбедёрок
krevetka
21.01.2010, 19:02
Хозяюшки, подскажите, что вкусного кроме студня можно приготовить из говяжьего подбедёрка?
Да в принципе, всё можно сделать, и потушить, и на фарш...
Но вкус у него своеобразный, и тушится он дольше, чем остальные части говядины, так что лучше в студень.
Я бы отварила и сделала какой-нибудь суп, а мясо в блинчики!
из него очень хороший и наваристый бульон , я прошу разрубить его на 3 части, на три супа получается. Если много мяса, то в начинку к пирогам/блинам/запеканкам идет после варки бульона.
krevetka
21.01.2010, 20:06
спасибочки :flower:, значит сварю супчик, а мяско пристрою во второе блюдо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.