PDA

Просмотр полной версии : Верхняя одежда невесты в мороз!!!

velopinin
21.01.2010, 19:36
У сестренки свадьба 6 февраля, что одеть на платье чтобы было тепло и красиво!
Пожалуйста поделитесь практическими советами!!!!!:017:

Тасенька
21.01.2010, 19:42
белое теплое пальто + пуховый платок внутрь - будет тепло.
Можно в шубку, но если она искусств., то тепла никакого не будет
А вообще, под платье, конечно, подбирать надо.
Есть фото?

Иулия
21.01.2010, 19:58
нормальную шубку оденьте пожалуйста, а то не видать вам хороших зимних фото и зимние сапоги!!!(хоть чёрные, под платьем не так видно)!!!!а под неё можно беленькую или болеро красивое, будете скидывать и фотографироваться.
Поверьте, я знаю о чём говорю, если хотите проверить, сколько можно выдержать на морозе, оденьте платьишко и кофточку(шерстяную и прогуляйтесь 10-15 мин)тогда можно представить ощущения на свадебной прогулке.

velopinin
21.01.2010, 20:38
про платок думали, это на мой взгляд очень необходимо! Смотрим шубки (конечно искусственные) в салонах, но варианты не надежные в плане тепла, да и покупать на один раз не интересно, будет не нужна.
Думаем купить что-то, что можно носить потом. Фото платья нет, оно только заказано. Цвет "шампань"

velopinin
21.01.2010, 20:42
Тут и без экспериментов понятно что холодно. Нормальную шубку - это которую она обычно носит?

Иулия
21.01.2010, 22:35
Тут и без экспериментов понятно что холодно. Нормальную шубку - это которую она обычно носит?

чтоюы попу прикрывала, даже и не белую можно(тоже хорошо смотрится на фото) ссылочку могу в личку дать на фотографию, если надо(невеста в норковой коричневой шубке, очень даже ничего!!!)

-=panda-mix=-
21.01.2010, 22:57
у меня свадьба 27 января.тоже бегала,мучилась,смотрела эти болеро и короткие шубки из чебурашки, но никак не могла представить, как же я буду фоткаться, если я на сто одежек, да еще и в длинной шубе с ноги на ногу перескакиваю.Никакие "офигенные" фотки мне не нужны,если так себя насиловать.Если мне будет некомфортно, то и выражение лица будет соответствующее.напряг..Решила не мучать себя.Одену свою раскошную длинную черную норковую шубу с капюшоном и поед.и пулювала я на всех.не буду по сугробам бегать и кланяться медному всаднику.Будем делать фотосессию или в оранжерее или в ресторане со стеклянной террассой.

Miss Kris
21.01.2010, 23:01
Купила шубку белую в салоне, шубка на удивление тёплая, длинной до талии, закрывает шею. Стоила 3000 рублей. Покупала в салоне на Апрашке :)

Медвежёнка
22.01.2010, 00:58
у меня свадьба 27 января.тоже бегала,мучилась,смотрела эти болеро и короткие шубки из чебурашки, но никак не могла представить, как же я буду фоткаться, если я на сто одежек, да еще и в длинной шубе с ноги на ногу перескакиваю.Никакие "офигенные" фотки мне не нужны,если так себя насиловать.Если мне будет некомфортно, то и выражение лица будет соответствующее.напряг..Решила не мучать себя.Одену свою раскошную длинную черную норковую шубу с капюшоном и поед.и пулювала я на всех.не буду по сугробам бегать и кланяться медному всаднику.Будем делать фотосессию или в оранжерее или в ресторане со стеклянной террассой.
Мне безумно нравится сочетание темного меха с белым платьем. Я даже когда-то подумывала свадьбу из-за этого зимой делать =)))

ALëNA
22.01.2010, 00:59
в нынешний мороз салонные шубки это вообще ни о чем. Когда я выходила замуж было +1, в шубке из салона тепло и комфортно было только сначала, потом я тихо, но верно стала замерзать. Вся фотосессия была бегом...
Девушки, одевайте нормальные шубы и наплевать на все, захотите покрасоваться без шубы так на минутку максимум 2 скините ее, а потом обратно греться ;)

Иулия
22.01.2010, 01:33
+1 все за нормальную одежду!!!
+1 за съёмку в помещении!!!

tessinka86
22.01.2010, 02:45
для меня конечно лучший вариант белая норковая шубка. Если нет белой можно надеть какая есть. если никакой нет, может где напрокат дают.

вообщем я за шубу вообщем. конечно плевать! главное чтобы тепло!

velopinin
22.01.2010, 09:40
Большое спасибо за советы!!!!:080:
Решили одеть теплую шубу, и греться в оранжерее цветов на Шпалерной, думаю все пройдет отлично, будет о чем вспомнить! Спасибо всем!

Haski
22.01.2010, 12:43
у нас свадьба была 22.11- был мороз 10 градусов, я была в искусственной белой шубке, а для тепла еще укутывалась в белый пушистый платок...но мы на улице фотографировались мало в основном в помещении...сейчас масса мест, где можно в тепле фотографироваться!

расселение
22.01.2010, 22:38
шубка+ для молодых кроличии наушнички, беленькие такие со стразами, для более старшего возраста можно паутинку купить красивую