Просмотр полной версии : А у вас крыша течет?
НоваяЖизнь
21.01.2010, 20:45
В паспортном столе слышала ругались люди, что протекает крыша, а у некоторых типа и по стенке как-то протекает, это из-за снега и наледи на крышах, причем даже не только у тех кто на последнем этаже, у некоторых и ниже протечки.. На фоуме НЛ тоже полно таких сообщений.. И что-то я очкую.. Хотя живу совсем не на последнем этаже и не в старом фонде и не в хруще.. Но все-равно на крыше-то снег есть, начнет таять и по трубе ливневке потечет, а она вдрух забита, то:001: А у меня потолок натяжной, протечек мне не надо.
В общем вот и вопрос возник, зря я волнуюсь, бред это все или нет?
katerina78
21.01.2010, 20:49
В паспортном столе слышала ругались люди, что протекает крыша, а у некоторых типа и по стенке как-то протекает, это из-за снега и наледи на крышах, причем даже не только у тех кто на последнем этаже, у некоторых и ниже протечки.. На фоуме НЛ тоже полно таких сообщений.. И что-то я очкую.. Хотя живу совсем не на последнем этаже и не в старом фонде и не в хруще.. Но все-равно на крыше-то снег есть, начнет таять и по трубе ливневке потечет, а она вдрух забита, то:001: А у меня потолок натяжной, протечек мне не надо.
В общем вот и вопрос возник, зря я волнуюсь, бред это все или нет?
Обсуждают в "Делах семейных" в разделе "Наш дом" - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232230.
Tatsianic
21.01.2010, 21:10
Дом новый, последний этаж, ничего не течет!
nezabvennaya
21.01.2010, 21:13
Текут все хрущи, это ужасно...
НоваяЖизнь
21.01.2010, 21:13
Обсуждают в "Делах семейных" в разделе "Наш дом" - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2232230.
Спасибо! Почитала. Сейчас походу мне не о чем беспокоиться, течет только в хрущах и старом фонде, но вот что потом будет.. Беспокоюсь я по поводу забитой ливневки, у нас когда сильный дождь протекает возле этой трубы..
у бабушке в хрущевке течет, меня пока доля сия миновала
Я снег убрал над своей квартирой....
Dolara09
21.01.2010, 23:42
А чего Вы раньше времени волнуетесь? Проблемы надо решать по мере поступления:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.