Просмотр полной версии : Вы видели снегирей этой зимой?
Seniorita Primavera
23.01.2010, 01:46
Сколько с сыном не высматриваем снегирей - так этой зимой и не видели еще.
Может все еще впереди?
КЛюбНика
23.01.2010, 02:16
К нам каждый год снегири прилетали к кормушке, а в этом году еще нет. Одни синички прилетают, даже чижи куда-то делись...
Скоро морозы закончатся, а птички не появились.
Непорядок.
сапфировая кошка
23.01.2010, 02:49
вижу каждую зиму у нас в Пушкине
Вячеславна
23.01.2010, 03:19
Не видела
Обожаю снегирей! В этом году их не видела. Что самое удивительное, видела их в прошлом году в АПРЕЛЕ! когда лежала в больнице на Авангардной! Они под окнами на деревьях что-то клевали, часто прилетали! Даже самой не верится!
нет не видела, я их кажется вообще никогда не видела,только на картинке...
katechka
23.01.2010, 12:08
Час назад сфотографировала. Смотрите, какой смешной :-):
кукольная мамочка
23.01.2010, 12:11
тАКОЙ СМЕШНОЙ,ХОТЬ НА КАРТИНКЕ ПОСМОТРЕТЬ.
а у нас нету в этом году в садике. а раньше прилетали всё время.......
Нет, не видела, даже синиц прилетает к нашей кормушке за окном очень мало :(. И совершенно нет воробьев :(, а они мне очень нравятся. Куда делись эти серые проныры :) ? Я вообще их мало вижу.
Зато вот тут мой майский топик Привет из зимы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347244) :)
чУдный :) Красавчик.
Птицы очень трогательны лично для меня. Такие хрупкие создания.
Катечка, у Вас дивные фотки :) Спасибо еще раз :flower:
katechka
23.01.2010, 20:03
Прошу прощения, если надоела со своими фотками. Не удержаться :-) Сегодня днем сфотографировала самку снегиря:
Легенда Осени
23.01.2010, 20:21
самец лучше:))я тоже не видела в этом году
kasana76
23.01.2010, 20:42
чУдный :) Красавчик.
Птицы очень трогательны лично для меня. Такие хрупкие создания.
Судя по Вашему нику и подпись - да.;):)
Снегирей еще не видела, а вот свиристели наш район уже посетили, всю рябину под окнами обклевали и все местные машины закиданы шкурками от ягод:046:
Судя по Вашему нику и подпись - да.;):)
Ну да, с остальными просто чуть - чуть сложнее справляться ;) :))
Сорри за офф. :)
Кстати, самки снегирей мне показались агрессивнее самцов, когда они к нам прилетали на окно кормиться, девушки мальчиков только так гоняли ;) , ещё и ругались как - то, как будто шипя :001: :)) А окраска да, менее выигрышная, чем у самцов, чего уж там :)
В городе не видела, а во Всеволожске сегодня увидела первый раз наверное за последние года 3.
МамаАлины
23.01.2010, 22:50
У меня этой зимой каждый день прилетают на дерево посидеть-поклевать,даже сфоткала,а в прошлом году видела 1 раз в парке,ну такие красавцы. До этого сто лет не встречались мне
risarisakova
23.01.2010, 22:58
а у меня кормятся только голуби и синицы,я на балконе им столовую устроила,а вот снегирей нет,не хотят есть мои семечки
Аналастанка
24.01.2010, 00:59
У меня на кормушку в этом году прилетело гораздо меньше снегирей, чем в прошлом!!!:( В прошлом году кормилось двадцать штук снегирьков и синичек штук пятнадцать+ одна лазоревка!:)) Не знаю почему их меньше. но подозреваю самое худшее!:(
А воробушков перестрелял из пневматического пистолета сосед-придурок!!!:005: Они на этом кусте каждый год огромной толпой сидели. а теперь куст"голый":( Это мода такая у подростков пошла!
nevanlina
24.01.2010, 13:45
я в этом году видела, и в прошлом тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.