Просмотр полной версии : Детский сад при 625 школе на Джона Рида
Cerillian
21.01.2010, 21:07
Расскажите пжл кто знает про детский сад при 625 школе (математической) на Джона Рида. Я так поняла он недавно открылся или у меня не правильная информация? Он гос. или частный? Как туда попадают? И хочется впечатлений от тех кто ходит.
nik_piter
22.01.2010, 12:48
http://www.bn.ru/articles/2009/11/06/51273.html
Cerillian
22.01.2010, 14:22
Спасибо за ссылку.
Может есть кто-нибудь, кто туда уже ходит?
nik_piter
22.01.2010, 15:25
Спасибо за ссылку.
Пожалуйста.
Тоже интересны отзывы тех, кто туда ходит...
Эльвирочка
04.04.2012, 20:39
мы туда пойдем после лета....с 3-х лет....тоже интересны отзывы....
У меня друзья ходят-довольны.
Почему-то для меня было несколько минусов, поэтому его даже не рассматривала.
Эльвирочка
04.04.2012, 23:02
У меня друзья ходят-довольны.
Почему-то для меня было несколько минусов, поэтому его даже не рассматривала.
расскажите,пожалуйста.... у меня выбор-не отдавать пока вообще в сад или попробовать походить в этот....
Расскажите пжл кто знает про детский сад при 625 школе (математической) на Джона Рида. Я так поняла он недавно открылся или у меня не правильная информация? Он гос. или частный? Как туда попадают? И хочется впечатлений от тех кто ходит.
Ничего не могу сказать о том как там внутри и чем они вообще живут,но... когда гуляю с коляской,то очень не нравится:
-что звонки в школе настолько хорошо слышны на улице,что сомневаюсь в том,что в группах не слышно ( в спортивном зале постоянно идет физкультура и это тоже слышно)
-знакомая водит ребенка и сказала,что для тихого часа раскладывают раскладушки сами дети (по крайней мере в старших группах)
-воспитатели (может не все,но многие) на прогулках плохо следят за детьми
oxano4ka
05.04.2012, 15:16
Только что с дитем мимо сада проходили. Воспитатель молодая с детками активно в догонялки играла. Еще нигде такого не видела. Да и насчет плохо следят - там же маленькая территория совсем, не уследить по-моему невозможно.
Эльвирочка
05.04.2012, 17:07
Сегодня была там - документы относила.... из плюсов-внутри чистенько, в группах все убрано...заглянула в спальню, там аккуратными рядами стоят заправленные кроватки.... Видела гуляющих малышей на площадке - воспитатель вроде за ними смотрела...
Из минусов - сказали в младшей группе записано 23 ребенка...многовато.....
Только что с дитем мимо сада проходили. Воспитатель молодая с детками активно в догонялки играла. Еще нигде такого не видела. Да и насчет плохо следят - там же маленькая территория совсем, не уследить по-моему невозможно.
А мы гуляли,так воспитатели стояли языками трещали,а дети бегали по обледенелой площадке. Страшно было смотреть,как несколько человек,толкаясь ломились на качели,один ребенок упал,так хорошо,что качель не ударила по голове.Ни одна из воспитателей даже не подумала отогнать их оттуда.А как они на так же на горке толпятся,того и гляди шею свернут. Может,конечно это непостоянно происходит,но для меня показатель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.