Просмотр полной версии : Нужны дельные отзывы по 75 саду Красносельского района, СРОЧНО!
Девочки кто водил в этот садик, или ходит в ясельную группу! Скажите что да как. Очень мало в топе инфы про него. Кто говорит что отстой, кто хвалит но как то все это не подтверждено конкретно почему. Кто реально туда водит дете напишите очень он плох. Так посмотришь вроде площадка плохонькая, а что внутри???? Что там с занятиями.!!!!!??????:wife:
У меня 2 приглашения туда, собрание в феврале, вот надо срочно решать, стоит или нет.:ded:
Темная ночка
22.01.2010, 01:13
В этом году забор сделали и благоустроили территорию, поставили песочницы, яркие горки и еще что-то. А про отзывы сама с удовольствием послушала бы.
tanita_fil
22.01.2010, 01:34
Знаю что в саду есть обычные и 3 национальные группы т.е еврейские,спонсирует еврейская община ,шикарно!отношение к деткам и к родителям прекрасное,очень много времени отводитбся твочеству.В этом году выпускаемся мы очень довольны.В группе одновременно работают 2-3 воспитателя.Мой однажды обписался так они прощения просили какбудто он ударился или чего хуже... Очень милые люди.Покрайней мере плохих отзывов неслышала.Про обычные группы сказать много немогу,одна приятельница перевелась в талант,чтото ее неустраивало но это было давно,может сейчас все изменилось...
Амаранта
22.01.2010, 01:41
Нацилнальная часть - это отдельный вариант, действительно очень хвалили. а так садик обычный, без ужасов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.