Просмотр полной версии : Дружба убивает любовь??
Девы, прочитала сегодня на просторах инета следующий рецепт как быть идеальной женой (всего их было 10) который поразил меня наповал:010::
Не дружите
В теории, быть не только любимой женщиной, но и другом для своего мужчины - неплохо. На практике такого рода связь убивает на корню все сексуальное влечение. Если вы потеряете ту особую связь и влечение, которое может возникнуть только между испытывающими страсть мужчиной и женщиной (но никак не друзьями), ваши отношения из остро-сексуальных превратятся в приятельские. Дружеские разговоры оставьте подругам.
С одной стороны конечно верно - к мужчинам-друзям я лично не испытываю секс влечения, но как можно жить с человеком которого считаешь самым близким и не быть ему при этом другом?? не понимаю я чего то:009:
Что скажете, Дамы? ну и мнение мужчин очень приветствуется..
недавно был опрос "муж - друг?"
я не смогла ответить...другом мужа не считаю, но если он мне НЕдруг, то получается как враг или чужой:005:, а на самом деле мой драгоценный и любименький :love:...думаю, муж не может быть другом, потому что он муж...железная логика:))
Девы, прочитала сегодня на просторах инета следующий рецепт как быть идеальной женой (всего их было 10) который поразил меня наповал:010::
Не дружите
В теории, быть не только любимой женщиной, но и другом для своего мужчины - неплохо. На практике такого рода связь убивает на корню все сексуальное влечение. .
ну и мнение мужчин очень приветствуется..
Доверять таким рецептам на просторах инета не стоит!
Пишут журналисты, которым нужно писать ТАКОЕ, чтобы это читали. И чем меньше это будет похоже на правду, тем больше обсуждений это вызовет, что и нужно авторам :005:
Я думаю так: мужчины есть разные и женщины тоже не все одинаковы. Кто-то без дружбы не может, а кому-то нужно, чтобы как с врагом, дикий секс (типа садо-мазо)
Для меня жена - лучший друг, разве я стану я делится с друзьями интимными всякими делами? :001:
Ну и потом, супружеские отношения подразумевают близость, а какая близость возможна без дружбы и доверия? :009:
Думаю, что маленькая доля истины в этом все же есть. Чем ближе и родней становится человек, тем меньше в отношениях страсти, новизны, загадки...
И конечно, сексуальные отношения через много лет брака несколько иные, чем в начале совместной жизни...
Возможно, сочетание духовной близости и плотской любви дает какой-то особенный коктейль, ни с чем не сравнимый:008:
Но это в идеале, конечно;)
Думаю, что маленькая доля истины в этом все же есть. Чем ближе и родней становится человек, тем меньше в отношениях страсти, новизны, загадки...
И конечно, сексуальные отношения через много лет брака несколько иные, чем в начале совместной жизни...
Конечно Вы правы, но тема статьи была - идеальная жена, а с годами секс становится все менее значимым в отношениях, к сожалению... :005:
недавно был опрос "муж - друг?"
я не смогла ответить...другом мужа не считаю, но если он мне НЕдруг, то получается как враг или чужой:005:, а на самом деле мой драгоценный и любименький :love:...думаю, муж не может быть другом, потому что он муж...железная логика:))
+1
для меня понятие дружбы исключает сексуальное влечение, все как в этой статье. Для друзей, какими бы они не были прекрасными, я не сделаю того, что сделаю для мужа. Поэтому он мне не друг, он нечто бОльшее - он мой возлюбленный.
Друзей я выбираю, грубо говоря, по интересам, а мужа люблю, даже если у него другие интересы, отличные от моих.
Конечно Вы правы, но тема статьи была - идеальная жена, а с годами секс становится все менее значимым в отношениях, к сожалению... :005:
Придется, значит, не быть идеальной женой:( Муж для меня - самый лучший друг уже очень много лет.
Про секс вы правы, наверное... Тут у каждой пары свои рецепты...
Alenchic'
21.01.2010, 22:40
хотелось, чтобы был другом... и ничегодружба не разбивает, а только укрепляет...иначе это была не любовь, ИМХО
хотелось, чтобы был другом... и ничегодружба не разбивает, а только укрепляет...иначе это была не любовь, ИМХО
Согласна, еще как укрепляет... Но к страсти эта крепость имеет слабое отношение.:)
Хотя у всех все протекает индивидуально...
???????? чувства притупляются боле менее понятно, но секс?..
мне кажется, если поначалу он как дополнение влюбленности, то потом с годами становится самостоятельной единицей брака...имеет свои регулярные потребности...капризики...разрастается что-ли...даже наглеет:073: (по моим наблюдениям:008:)
Т.е. с годами романтического трепета становится меньше, апще нету:001:, а секса больше и жестче...может бывает и по другому...у кого как... А у кого как?:))
А мне вот не представить как быть замужем за тем, кто не является твои другом. Ну хорошо сначала там любоф морковь секс на потолке. Ну сколько такое может длиться? Ходят конечно слухи, что может длиться вечно, но как-то это больше на народный фолклёр похоже. Потом начинается просто семейная жизнь с радостями заботами ссорами.МЕжду мужем и женой нет больше страсти. Если он мне не жруг то я просто со скуки помру. О чём с ним говорить? как я могу на него положиться в трудную минуту?КАк мы будем утспать друг другу и понимать другу друга?На мой взгляд идельная семья это дружба с эротическим уклоном.
А мне вот не представить как быть замужем за тем, кто не является твои другом. Ну хорошо сначала там любоф морковь секс на потолке. Ну сколько такое может длиться? Ходят конечно слухи, что может длиться вечно, но как-то это больше на народный фолклёр похоже. Потом начинается просто семейная жизнь с радостями заботами ссорами.МЕжду мужем и женой нет больше страсти. Если он мне не жруг то я просто со скуки помру. О чём с ним говорить? как я могу на него положиться в трудную минуту?КАк мы будем утспать друг другу и понимать другу друга?На мой взгляд идельная семья это дружба с эротическим уклоном.
вот я примерно такого же мнения :073:
Alenchic'
21.01.2010, 23:19
Согласна, еще как укрепляет... Но к страсти эта крепость имеет слабое отношение.:)
Хотя у всех все протекает индивидуально...
я разделяю такие понятия как страсть и любовь, они могут перетекать одно из другого (страсть в любовь)...любовь гораздо более глубокое понятие...
ерунда какая.:004:
еще про уважение то же напишите :ded:- мол, убивает это чувство страсть на корню - вы же не испытываете влечения :073: к преподавателю, родителю, старшему товарищу и образцу для подражания некой, достойной всяческого уважения, персоне. потому и между супругами уважение быть должно только в теории, а на практике уважайте маму, учительницу, начальника вон того отдела на работе и т.д. (нужное подчеркнуть)
семья - это не только влечение. :ded:
и дружба в семье должна быть. :ded:
???????? чувства притупляются боле менее понятно, но секс?..
мне кажется, если поначалу он как дополнение влюбленности, то потом с годами становится самостоятельной единицей брака...имеет свои регулярные потребности...капризики...разрастается что-ли...даже наглеет:073: (по моим наблюдениям:008:)
Т.е. с годами романтического трепета становится меньше, апще нету:001:, а секса больше и жестче...может бывает и по другому...у кого как... А у кого как?:))
У все по разному, наверное:)
Любовь не как романтика, а как постоянная потребность быть рядом, разговаривать, делиться абсолютно всем, нежность, забота, тревога за - эти все чувства только усилились с годами.
А вот секс как самостоятельная потребность... У меня лично скорее нет. Здесь приходится прилагать определенные усилия для поддержания и своего интереса, и желания.
Не знаю, каким образом дружба способна убить любовь, секс и т.п. У нас с мужем изначально были только секс и приятельские отношения, потом возникла дружба, а дальше и до любви дело дошло :love:
Сейчас муж для меня лучший друг :014: Во всяком случае я могу доверять ему больше, чем любой из своих подруг. И, как мне кажется, секс у нас пока не хуже, чем у тех наших знакомых, где муж с женой совершенно не друзья.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.