PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти топик про доставку шаров на праздники

ylitka
21.01.2010, 22:39
Помогите, мне пожалуйста. Этим летом я нашла на ЛВ топик про фирму, которая доставляет шары воздушные и заказала через них. И вот теперь надо еще к ним обратиться и не помню, где нашла, нет координат ничего нет. Может кто знает:(

Mам
08.04.2010, 01:29
про доставку шаров и букетов из них:[/URL]
[URL]http://vkontakte.ru/album-3797402_99348343 (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=groups#c)

redhm
08.04.2010, 01:54
на ЛВ топик вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652

Мамуля и сынуля
09.04.2010, 15:57
ТОЛЬКО НЕ ЭТО: "Дис" www.duc.spb.ru:015:
У них дешевле всех, но и качество ужасное!:wife:
Я заказала 40 шаров за 1000р., в итоге штуг 10 лопнули с ужасным шумом сразу же, причём их даже не трогали - просто были сильно передуты. Сразу позвонила курьеру - он принёс 10 шаров, надутых послабее, заменил. На следующий же день ВСЕ шары уменьшились в размерах в 2 (!) раза и опустились на пол...:010::010::010:
Вот тебе и шары!...
И ещё советую заказывать проклейку снизу, чтобы гель не выходил наружу.

Riton
28.08.2011, 13:55
А что не понравилось если вам заменили лопнувшие шары? Большинство фирм могло б послать в ж**пу.) Любые шары на следующий день падают, это физика.
Офигительная претензия "не обращайтесь к ним, они меняют товар, которым покупатель недоволен и их товар служит только немного дольше чем должен бы".
Культура потребления явно хромает.
)) Чтобы гель не выходил наружу, накладывайте его чисто себе на волосы для фиксации прически, а не пихайте в шары. Тот газик, что в шариках по другому называется.
И думайте хоть немного перед тем как кого-то критиковать и вообще что-то написать.

иркинский
01.09.2011, 01:18
и не "Зеленый слон"!

Jousephine
01.09.2011, 14:54
А что не понравилось если вам заменили лопнувшие шары? Большинство фирм могло б послать в ж**пу.) Любые шары на следующий день падают, это физика.
Офигительная претензия "не обращайтесь к ним, они меняют товар, которым покупатель недоволен и их товар служит только немного дольше чем должен бы".
Культура потребления явно хромает.
)) Чтобы гель не выходил наружу, накладывайте его чисто себе на волосы для фиксации прически, а не пихайте в шары. Тот газик, что в шариках по другому называется.
И думайте хоть немного перед тем как кого-то критиковать и вообще что-то написать.
Нет, не любые. Мы покупали шары в ныне сломанном Окее о Озерках, в которые до закачки гелия заливали "жидкую пластмассу" (так мне продавец сказала). Она закупоривает то место, через которое шар надувают. У нас такие держались до двух недель (причем не падали на пол, а висели не под потолком, а ниже, но все равно в воздухе)

Китри
01.09.2011, 15:04
АИ думайте хоть немного перед тем как кого-то критиковать и вообще что-то написать.

Треугольник, что-ли, нажать...:073:

По сабжу: заказывали шары 4 раза, 3 раза у девушки с форума (ник уже не помню, мне тут ее посоветовали 3 года назад, есть телефон) - все устраивает, цены гуманные, доставляют все вовремя, и 1 раз в Зеленом слоне - не понравилось, шары были какие-то некачественные, неравномерно окрашенные, более вонючие, чем обычно гелиевые шары, и цена выше. Для того, чтобы шарики дольше держались в воздухе, внутреннюю поверхность чем-то обрабатывают. У нас до месяца держатся, даже надоедает, в последний раз выкинули раньше :)).

воттакоеимя
01.09.2011, 15:11
Нормальные шары висят по неделе под потолком, я 2 раза покупала и оба раза они у меня витали не менее 7 дней, потом плавно опускались. Странные претензии у продажников, обмен товара это обязанность, а не личное одолжение... Шары падающие на следующий день признак некачественности или товара или обслуживания

Riton
04.09.2011, 19:00
На любом сайте по аэродизайну есть информация о том, что шар размером 10-12 дюймов держится до 12 часов в воздухе, постепенно, молекулы гелия, которые меньше по размеру, чем молекулы воздуха, через поры в латексе шара выходят, шар уменьшается в размере и теряет летучие свойства. Чем больше шар, тем больше время полета. Если обычный шар пролетал больше этого времени - это удачное стечение обстоятельств, такое бывает, но такого никто из продавцов не гарантирует никогда. Обработка шаров спец составом увеличивает срок полета гарантированно до 5 дней, иногда они летают и около месяца, но этого тоже гарантировать никто не станет.
Если Вам принесли хрупкий товар, Вы его приняли, а через какое-то время часть этого товара испорчена - это очень неоднозначная ситуация, в которой замена товара должна быть обоснована доказательствами того,что порча товара произошла именно по вине продавца, а не покупателя, производителя гелия или шаров. Если продавец молча меняет товар - это его личное желание идти навстречу покупателю.
Норма - это использование в течении указанного срока реализации, если Вы не ознакомились с информацией о сроке использования, указанной на любом сайте - это Ваша невнимательность, а не косяк продавца.
Можете нажимать что угодно. Высказана гнилая претензия ни о чем. И я считаю,что таких претензий в любых областях 90%.
И я даже не буду развивать свою мысль на тему того по какой причине людям не лень этим заниматься.