Просмотр полной версии : Головные боли второй день...
Папа Джонс
21.01.2010, 22:43
У кого-нибудь болит эти дни голова?Не знаю,с чем связать.В области лба болит,слабость,цитрамон вроде не помогает.Из-за давления атмосферного может?К врачу влом,разумеется...
Головная боль как предлог отлынить от супружеских обязанностей? :))
Если не подходит, то по инету даже не знаю, что еще можно предположить.... :))
У всех голова болит. Завтра еще поболит, а в субботу будет все нормально :)
-Elennka-
21.01.2010, 23:50
болит сегодня немного:(
У меня с утра очень болела! Я метиозависимая. Пью обычно цитрамон или аскофен. Если не помогает то но-шпу.
Очень высокое атмосферное давление......вот и болит голова.
ВЫсокое атмосферное давление, у всеи нашеи семьи болит.
Евлампия
22.01.2010, 09:55
У меня болит почти неделю, то меньше, то больше...
автор - померьте давление. Если нет дома апарата, то зайдите в аптеку . Почти сейчяас в каждой аптеке есть такое аппарат. если высокое, то примете табл. , которая пониж. давление. Есть оч. мягкие и слабенькие. А если низкое, то попьете чай крепкий сладкий дома.
Душа Моя
23.01.2010, 14:19
последние дни высокое давление, у нас барометр показывает 790 мм рт.столба, мне давно кардиолог посоветовала цитрамон, все как рукой, не хотите таблетки- тогда крепкий чай
.... мне давно кардиолог посоветовала цитрамон, все как рукой, не хотите таблетки- тогда крепкий чай
А посовременнее таблеточки какие? Знакомая врач еще лет 5назад говорила, что цитрамон вреден и даже запрещен (не у нас).
А если у чела давление по жизни низкое-то ему кррррасота сейчас:)) (Себя имею ввиду)
У меня уже дней 8 болит... Уж сил нет никаких......
Папа Джонс
10.02.2010, 12:12
Спасибо.Давление в норме было тогда.Сейчас вроде не болит.ТТТ.:)
вот-спасибо
10.02.2010, 12:39
У меня болит 4-ый день, причем боль нерезкая, давящая, не снимается обезболивающими, но уменьшается после приема ноотропов.
У меня так же голова болела 4 дня + отёк лица ещё был...пошла к врачу, выяснилось что это остеохондроз шейного отдела такую картину даёт.
птичка77
10.02.2010, 14:02
У меня бывают боли головные по 3 дня,помогает аспирин,до него что только не пробовала.
У меня так же голова болела 4 дня + отёк лица ещё был...пошла к врачу, выяснилось что это остеохондроз шейного отдела такую картину даёт.
а у какого доктора были? Что прописал если не секрет???
Никогда не страдала головными болями, но вот уже неделю болит, то больше, то меньше, в прошлую среду 10.02, ночью прямо проснулась от боли очень сильной, приняла анальгин, слегка полегчало, но все равно болит... Боюсь идти ко врачу... Никогда не считала себя метеозависимой, а тут какие-то вспышки на Солнце обещали, не знаю уже что и думать...
Болит у меня и у очень многих моих знакомых......
Ужос!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.