Просмотр полной версии : Готовимся к комиссии. Вопрос про врачей.
Сейчас готовимся к повторному переосвидетельствованию. У дочки инв-ть по зрению. Прошли ЛОРа, ортопеда, хирурга, невропатолога и окулиста. В прошлом году заключительный эпикриз писал педиатр.
Сейчас в другой поликлинике наблюдаемся, и здесь мне окулист сказал, что она сама будет писать, т.к. инва по зрению.
Это теперь у всех так, что пишет тот специалист, по какому профилю инвалидность или всё-таки педиатр?
Если пишет окулист, тогда просто заключение педиатра тоже надо? Может еще из специалистов надо кого-то пройти? Подскажите пожалуйста :091:
У нас ДЦП. И основной диагноз неврологический. Заполняла бланки (общие шапки) вообще заведующая, но по основному заболеванию все-таки нам невролог писала.
Думаю в вашем случае - окулист. А запись педиатора по-моему просто нужна и всех остальных спец-ов, как и хирурга, ЛОРа и проч.
марулика
22.01.2010, 01:47
Да, заполняет форму Ваш профилирующий врач.
Педиатр обычно последним + заполняет анамнез
( течение берем-ти, роды и т.д.), анализы, обслед-ния, если есть.
mamaDina
22.01.2010, 01:56
Когда проходили комиссию, мне тоже весь мозг вынесли по поводу кто чего заполняет.
Заведующая сказала - хирург (мы по хирургии), хирург сделала круглые глаза и открестилась (сначала!), с участковым педиатром я даже общаться не стала на эту тему - короче пришлось попотеть.
В результате - обложку заполнила наш педиатр (наблюдаемся не в поликлинике), в том числе и анамнез, а вот заключительную часть, т.е. сам вкладыш листочек, заполнила, конечно же, хирург. Ну и далее по списку - начмед и комиссия и пр...
Спасибо всем.
Значит сначала заполнить всю форму - это окулист, а потом уже к педиатру - самому последнему. Так получается?
Спасибо всем.
Значит сначала заполнить всю форму - это окулист, а потом уже к педиатру - самому последнему. Так получается?
у нас педиатр заполняла до невролога, одновременно с др. спациалистами. а потом невролог всё окончательно заполняла и сама к заведующей относила. потом мы у заведующей забирали доки и на комиссию.
;)
Мы с пустой простыней начинаем обход врачей всех-педиатр последний,пишет эпикриз и все это несем неврологу(инва по неврологии)-он заполняет и свое+осмотр,и остальную форму.Со всем этим идем к заведующей и нач меду,потом ставим печати во взрослой поликлинике(круглые) и везем документы во МСЭК.Примерно так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.