Просмотр полной версии : порекомендуйте старшеклассника-репетитора по сольфеджио
дочь учится в первом классе в музыкальной школе №8 фрунзенского района.не получается с сольфеджио(в связи с тем,что я не могу ей помочь).может,подскажете хорошего старшеклассника,который возьмется помочь?и еще: у кого есть опыт в подобных делах,сколько за такого рода услуги платят?
Вы напишите объявление и повесьте на доску объявлений в вашей школе. Так быстрее найдёте :)
В муз.школе где я работала..так и делали.
мы летом в июне брали уроки фортепьяно по 200р за урок и сольфеджио по 150р. Это не старшеклассники, а педагоги нашей ДМШ (Адмиралтейский район). Цена по-моему вообще сомволическая, учитывая что сольфеджио у нас ведет СУПЕР-педагог, дети как на праздник на сольфеджио ходят.
Скво - мутный глаз
22.01.2010, 19:57
Не надо старшеклассника.
Schrodinger
24.01.2010, 22:19
В первом классе репетитора нанимать - сильно. Может,проще Вам у преподавателя лучше задание спрашивать,как правило,они объясняют.
дело в том,что у нас преподаватель -директор школы))отсюда понятно,что она очень занята..и занятия с детьми идут в середине дня,а забираю я ее вечером.да я и не репетитора ищу,собственно,а ученика,способного объяснить ребенку азы.дальше то сложнее будет
У нас летом брала по 600 руб.за 1 час.
Средняя цена по городу 500 рублей/час.
а что старшеклассник???? Он же просто и тупо сделает за вашего ребенка задание и все! Это просто потерянное время и деньги!Лучше раз в неделю (в 2 недели) ходить к репетитору и понимать процесс, чем вот так доверять обучение ребенка кому попало!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.