PDA

Просмотр полной версии : одежда из Gizia

Tatuana1978
21.01.2010, 23:30
Девочки, вроде правильно написала название магаза, кто покупает или покупал там одежду, что можете сказать о качестве, размерах, я среднего роста 42 размер, ценах, а то в отпуске по уходу за ребенком остатки уверенности в себе растеряла, даже зайти поприсматриваться постеснялась, уж очень там все ослепительное...

unfailing
21.01.2010, 23:46
угу ослепительное аля Филипп Киркоров.... турецкая фирма, в фирменных магазах этой марке в стамбуле все стоит куда как дешевле..ну это как обычно.... а вообще тема была в подфоруме Тратим деньги. поищите поиском.

Miss Pushistova
22.01.2010, 00:15
Ну не все там,прямо скажем,а-ля Филипп Киркоров - каждый видит то,что ему ближе. Я там покупала несколько лет назад юбку прямую - магазин удивителен тем, что там мне понравились почти все фасоны юбок, и были они при этом все необычные.Относительно ценника - с претензией на эксклюзив. Моя мне обошлась в 4000 с копейками,о чем ни сколько не жалею - до сих пор идеальный вид,не вытянулась,не перекосилась,ткань как была такая и осталась.Платья мне там не очень нравятся - не мой стиль, очень блестят и вызывающие фасоны зачастую,но ведь каждому свое.Цены в то же время,когда брала юбку,были около 9-12 тыс. На мой взгляд за такие деньги лучше уж в Карен Миллен.На 42 размер можете сразу расчитывать,что ничего не найдете (ну или 1 вещь).Говорю по опыту,потому что у меня тоже размер 40-42 и мне продавщицы прямо сказали,что размерный ряд начинается с 44.Только если что-то будет маломерным (что маловероятно-лекала хорошие),либо тянущимся.

*FELINA*
22.01.2010, 00:16
не понра не мое, качество таксебе

St_Maria
22.01.2010, 01:05
сегодня забежала в их отдел и вылетела пулей :))

Veronoka
22.01.2010, 01:41
цены там действительно приличные :)))) но очень красиво, ярко и приятно!

Tatuana1978
22.01.2010, 01:56
а карен миллен, простите, где найти??? желательно, север

Совопилькина
22.01.2010, 03:46
а карен миллен, простите, где найти??? желательно, север
на севере не знаю, но в Артриуме на Маяковской и в Варшавском экспрессе точно есть

JLE4KA
22.01.2010, 19:46
карен миллен есть еще в тц пик и на петроградке

pigaliza™
22.01.2010, 19:54
Такая тема уже была, поищите в поиске

Анастасия Толмачева
24.01.2010, 00:59
Обожаю эту фирму!
Те вещи,которые я покупала у них-самые красивые и стильные в моём гардеробе!
Покупала со скидками,на распродажах и по дисконтной карте.
Дорогие,это факт.
В Варшавском Экспрессе и в Пике у них дисконтные центры.Самый лучший их дисконт был год назад и в ТК Аэродром,на Пионерской(может и сейчас там остался)...

Арнелла мутит
24.01.2010, 01:10
Была такая тема ,там обсуждали много и с фото.
Лично я очень удивилась, когда увидела там фейковые майки Эд Харди.
После этого мне перестало что-либо там нравиться,турецкий рынок -только цена :010:

dusika
24.01.2010, 02:04
у меня 1 платье оттуда,куплено было на новый год после того как нигде ничего не понравилось.покупала года 3 назад за 9 тыщ с копейками.по качеству претензий нет.фасон...э...ну я думала это совсем не мое,потому что вообще-то у них действительно либо попугайские расцветки,либо цыганщина какая-то,но в итоге продавщицы меня уболтали померить и мне понравилось.больше правда туда не заходила.все-таки на любителя одежда