Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум
Девочки (и мальчики:065:) нужна ваша помшь в решении задачи.
Дано: семья уже 8 лет, сыну 5, нам по 30 лет. Через примерно 1.5 года с начала нашей семейной жизни кончился секс. Муж переживал - мол у меня импотенция, ходил по врачам, сдавал анализы - но все гут, отклонений нет. родился сын, на этом фоне мне лично было вообще не до секса. А когда вдруг мне захотелось - получалось у обоих все со скрипом, ибо вообще отвыкли друг от друга. что касается по жизни - отношения были практически идеальные - все мне помогал, и с дитем, и магаз, и выгулять меня, заболею-ухаживал, задержится-звонил. 2 года назад у него сорвалу крышу - нашел себе какую то бабенку и решил что вот она любовь всей его жизни:( полгода шифровался пока уже я его не прижала и он признался: мол, чего же ты ещ хотела стока лет без секса? и вообще секс мне с тобой изначательно не нравился поэтому он и кончился тогда. не была бы беременная - вообще бы разошлись.:010:
Для меня это откровение было шоком . нет,даже не факт измены, а что он СТОЛЬКО лет молчал о том что не хочет меня. Я его конечно же вытурила, через месяц вернулся - давай попробуем еще раз, ради сына. Спросила любит ли он меня - сказал что нет, а спросила что такое для него любовь - сказал что сам не знает:(...
Вобщем живем снова год вместе. он ведет себя как ни в чем не бывало, я тоже. секс жизнь первые полгода была волшебная, НО потом.. короче все опять сдулось. я его хочу - он мне отказвает: не хочу секса и все тут. настаиваю - злится и вообще уходит спать. сам ко мне приходит за сексом раз в месяц, бывает реже, что меня категорически не устраивает, да и сам супружеский долг получается уж совсем как "долг" :( короче на днях опять на этой теме поругались - я к нему, а он разозлился и наговорил кучу гадостей.. правда на след дни очень жалел о сказанном - видно по нему - но вслух извинится не решился. .
В остальном по жизни он все такой же идеальный - домашний, с работы бегом домой,слова плохого не скажет, с сыном возится, и в магазин, и посуду вымоет, белье постирает-развесит, и мне звонит днем постоянно.. а мне каждый его такой отказ дается все сложнее и сложнее.. люблю я его, но что то уж совсем мне тяжело понять стоит ли дальше продолжать такие отношения..
сори за много букаф - просто старалась максимум подробно..
добавила опрос - заранее всем спасиба:))
КартошкаFREE
22.01.2010, 00:27
Два варианта ответа явно мало.
Как вариант: жить и завести любовника,а муж пусть будет для сына которому нужен отец,для денег,для мебели :))
Так живет моя подруга,много-много-много лет, мужу секс не нужен чаще 1 раза в месяц-два, и так с самого начала,а ей нужен и она только успевает любовников менять :))
ясно солнышко
22.01.2010, 00:30
любофффника !!!!
Sornjachok
22.01.2010, 00:31
может быть у мужа не любовница,а любовник?
( в порядке бреда)
КартошкаFREE
22.01.2010, 00:33
может быть у мужа не любовница,а любовник?
( в порядке бреда)
Тогда нужен любовник-бисексуал,шоб и мужу и жене:ded::))
А че бреда,я знаю тетеньку котоаря ушла от мужа к женщине и знаю дяденьку который ушел от жены к мужику:008:
насчет вариантов ответа - я сознательно поставила только два, потаму что хочу определенности. насчет любовников - не хочу вранья..
Sornjachok
22.01.2010, 00:39
Так и я знаю.Трое детей.
на 15 году жизни он понял,что любит только мужчин.
к тому же он реально очень хороший и правильный человек - и ценности в жизни у нас одинаковые, и хорошо нам вместе. но вот секс - это главная проблема. я не хочу с ним расходится- честно скажу, но и так как щаз не хочу..
ясно солнышко
22.01.2010, 00:41
насчет вариантов ответа - я сознательно поставила только два, потаму что хочу определенности. насчет любовников - не хочу вранья..
дак можно и не врать.....просто договориться с мужем- это проблема ваша общая и он от нее так же страдает и если Вы от него отстаните- он будет только рад, сам же не хочет
Marisabla
22.01.2010, 00:41
в чем вранье? вообще-то даже в СемейномКодексе РФ исполнение супружеских обязанностей закреплено законодательно. автора ж никто не обязывает афишировать то, как она реализуется в рамках своего пола.
Это заслуживает уважения.
Я так понимаю что мужа такая жизнь устраивает. Если Вас устривает то коллективный разум ЛВ думаю только "ЗА". Некоторые женщины Вам вообще позавидуют. Идеальный муш, да еще и секса 5 раз в неделю не требует :))
В истории есть примеры когда супружеские пары занимались сексом только ради зачатия детей.
ясно солнышко
22.01.2010, 00:43
не знаю, у нас тоже был период када моему меня не хотелось, в итоге я казала что буду искать любовника, на что он засуетился и предложил сходить к сексопатологу или психологу .... ну никто ни куда не пошел, сыграло чувство собственности ...вроде всё ок
Был бы вариант - жить и завести любовника - был бы самый популярный ответ. Ради такого думаю лучше семью не сохранять. не семья это. имхо
вот это меня и удивляет - молодой мужик, все есть, проблем нет, а секса не надо. лучше сам с собою.. спрашивала - как часто тебе надо? в ответ - как захочется.. а может быть и через день, и через месяц..
а как насчет любит=хочет, а не хочет=не любит??
ясно солнышко
22.01.2010, 00:50
ну ведь понятно что это отговорки - хочется когда захочется..... когда есть страсть - тада и хочется а тут значит Вы не возбуждаете его ....
КартошкаFREE
22.01.2010, 00:51
вот это меня и удивляет - молодой мужик, все есть, проблем нет, а секса не надо. лучше сам с собою.. спрашивала - как часто тебе надо? в ответ - как захочется.. а может быть и через день, и через месяц..
а как насчет любит=хочет, а не хочет=не любит??
так может у него любовница есть??:008:
Секс и любовь не взаимосвязаны :))
КартошкаFREE
22.01.2010, 00:52
ну ведь понятно что это отговорки - хочется когда захочется..... когда есть страсть - тада и хочется а тут значит Вы не возбуждаете его ....
Извините за офф,увидела Вашу линейку,а до 18.00 Вы едите все или ограничиваете себя?
Извините за офф,увидела Вашу линейку,а до 18.00 Вы едите все или ограничиваете себя?
картошка фри думаю исключается. :)) извините за офф
ясно солнышко
22.01.2010, 00:55
хе-хе :)
я привыкла к таким вопросам
до обеда ем всё что хочется, но не обжираюсь, а после обеда легкую,не жирную пищу, стараюсь,конечно, но не всегда ж получается, это ж срок какой и срывы были, и праздники, медленно ,но верно вес уходит, вот за неделю минус еще кило :)
автор...сооорррриииии !!!!
frogilina
22.01.2010, 01:32
сама не верю, что пишу-мое имхо, пусть вас оберегает ,кормит и с сыном и грает, а для секса-любовника...
хотя, полагаю, если Вы мужа любите, Вам оч плохо от того, что он говорит, что не хочет ((
секса нет а дети получаются...
Happy Mother
22.01.2010, 03:06
Не, ну чего сразу разводиться то?? Может поговорить, так сказать по душам, выяснить, что именно не так, что его не устраивает в, как бы ему хотелось и ты ды и ты пы...
Мне кажеться эта проблема вполне решабельна.
llisichka
22.01.2010, 03:16
а к доктору сходить не думали? проблема есть и надо ее решать . мужу так и скажите, чего зря ругаться?
кароче вот уменя со второй женой с которой счас развелся такая же фигня))Вы друг другу по химии не подошли изначально.Ну только видать у него более слабая половая конституция.Его физический портрет выше среднего роста не волосат длинные ноги тонкие пальцы нет?)))Та бабенка ему реально подошла и он конечно попробовав лучьше уже хуже не хочет))Вам бы разойтись но вот общие человеческие ценности и то что оба хорошие вот это и душит?))Сам вот тоже мечусь))Если тебя он устраивает и ты хочешь семью сохранить возми его техникой))Ну литературку то почитай в инете ее до фига техника мньета и все такое))Не приставай к нему нагло .Так аккуратно без навязчивости.У него секс должен в привычку войти ну типа как у собачки Павлова))Ну или развод.Страсти у вас уже никогда не будет я так думаю.Тебе надо приоритеты расставить.А насчет любовника.Ну а зачем тогда вообще то жить вам?У тебя крышу снесет ты на мужа забьешь и будете как соседи по коммуналке.Тебе это надо?
Kudriavay
22.01.2010, 10:59
кароче вот уменя со второй женой с которой счас развелся такая же фигня))Вы друг другу по химии не подошли изначально.Ну только видать у него более слабая половая конституция.Его физический портрет выше среднего роста не волосат длинные ноги тонкие пальцы нет?)))Та бабенка ему реально подошла и он конечно попробовав лучьше уже хуже не хочет))Вам бы разойтись но вот общие человеческие ценности и то что оба хорошие вот это и душит?))Сам вот тоже мечусь))Если тебя он устраивает и ты хочешь семью сохранить возми его техникой))Ну литературку то почитай в инете ее до фига техника мньета и все такое))Не приставай к нему нагло .Так аккуратно без навязчивости.У него секс должен в привычку войти ну типа как у собачки Павлова))Ну или развод.Страсти у вас уже никогда не будет я так думаю.Тебе надо приоритеты расставить.А насчет любовника.Ну а зачем тогда вообще то жить вам?У тебя крышу снесет ты на мужа забьешь и будете как соседи по коммуналке.Тебе это надо?
блин... опередил...подписываюсь под каждым словом:fifa:
Я противница разводов.
Может ещё варианты соприкосновений поискать.
блин... опередил...подписываюсь под каждым словом:fifa:ну я тебя постарше ты мне должна уступать))
Магнолияя
22.01.2010, 11:05
Отдала голос за "нет". Если хочешь нормальную семью и здоровые отношения, то "нет". Секс, интимная близость - это одна из ключевых сторон отношений. Объяснять почему думаю не надо.
Ну и как вариант - жить с мужем а для любви завести любовника. Но исход скорее всего будет - уйдешь от мужа к любовнику в оконцовке
Kudriavay
22.01.2010, 11:09
ну я тебя постарше ты мне должна уступать))
а как же "даму вперёд":073:
Kudriavay
22.01.2010, 11:11
автор, скажите пожалуйста, а как вы столько лет жили без секса с мужем и не понимали, что ему не нравится им с вами заниматься? вы не говорили с ним на эти темы? а разнообразия внести не пытались в интимную жизнь с мужем?
а как же "даму вперёд":073:только по минному полю))
Ну дык так и скажите мужу: Дорогой, мне нужен секс, а ты мне его не даешь, поэтому я завожу любовника.
Kudriavay
22.01.2010, 11:21
только по минному полю))
ну спасибо, дорогой! :010:
вот так всегда дамы вперёд на амбразуры...:))
babariha
22.01.2010, 12:09
Дык анекдот.
Если ваша жена постоянно не в духе, сделайте что-нибудь. Хватит на любовников надеяться!!!
Где то читал что хороший брак содержит в себе 6 точек соприкосновения ну не помню каких общие там интересы и тд.7ая секс.Чтоб брак был счастлив все 7 должны совпадать.Так вот все 6 могут совпадать а секс нет то брак будет несчастлив.Секс это 50 процентов счастливого брака.Можно загонять эти проблемы внутрь но они все равно вылезут рано или поздно.Потому что разговоры типа о том что с возрастом все утихает наверно и не беспочвенны но к моей подруге например подошла мама 65 лет и стала спрашивать как дочка миньет получьше сделать!!Так что ))))
Если тебя он устраивает и ты хочешь семью сохранить возми его техникой))Ну литературку то почитай в инете ее до фига техника мньета и все такое))Не приставай к нему нагло .Так аккуратно без навязчивости.У него секс должен в привычку войти ну типа как у собачки Павлова))Ну или развод.Страсти у вас уже никогда не будет я так думаю.Тебе надо приоритеты расставить.А насчет любовника.Ну а зачем тогда вообще то жить вам?У тебя крышу снесет ты на мужа забьешь и будете как соседи по коммуналке.Тебе это надо?
Во! Абсолютно согласна!
Если техникой не возьмете, значит, не любоффь у него, ну чего мучаться тогда, расходиться надо. (Хотя я не поняла, он, вроде, прямым текстом говорил, что не любит и не хочет) И еще поговорить надо, возможно его в сексе какой-нибудь один момент всего напрягает, может, вы кричите не вовремя, кто знает. Попробуйте к сексологу сходить вместе.
Ясен перец у нее какие то проблемы.Может запах может ноги не бреет))Шучу))У обычного здорового мужика уж раз внеделю на обычную нормальную тетю уж точно встанет простите за грубость))Какая бы там любовь не любовь))Это у женщин все тоньше хотяяяяя)))
И вроде все верно пишете, только вот не думали, что химия - слишком простое объяснение? Химии нет - это когда людям запах друг друга не нравится. Да и пройти химия может за пару лет, как любая страсть, но не любовь.
А может быть дело лишь в том, что через полтора года вот эта страсть у мужа прошла, он вообще вспомнить не может, что же это было. И решил, что видимо ее качества его в свое время привлекли, а вовсе не женщина, забывая, что женщина со своими качествами одно целое. А теперь пошла в ход привычка и неумение любить.
Может быть, муж и не эгоист, хороший человек, а любить просто не умеет. Нет у него перед глазами примера, допустим, может его отец смылся в свое время из семьи и не дал этого примера, как импринтинга...
И просветите меня, пожалуйста, разве мужчина все равно захочет женщину раз в неделю, даже если привык уже к ней, устает на работе, + стрессы какие-то, бытовуха опять же, курение и прочее наплевательское отношение к своему здоровью, в том числе к тому, которое ниже пояса... Или мужчины за 30, уставшие после работы, тем не менее все равно - стойкие солдатики, у которых и на привычное тело сразу эрекция?
Не, ну чего сразу разводиться то?? Может поговорить, так сказать по душам, выяснить, что именно не так, что его не устраивает в, как бы ему хотелось и ты ды и ты пы...
Мне кажеться эта проблема вполне решабельна.
ППКС, зря что ли всякие камасутры есть. Другое дело, если он решил, что ему этого не надо, что дело в жене и точка, чего зря заморачиваться. Хотя по врачам, молодец, ходил, но все ж таки мужчины не железные, проверил на любовнице, что все в порядке, и все, решил, что не любит жену значит...
И вроде все верно пишете, только вот не думали, что химия - слишком простое объяснение? Химии нет - это когда людям запах друг друга не нравится. Да и пройти химия может за пару лет, как любая страсть, но не любовь.
А может быть дело лишь в том, что через полтора года вот эта страсть у мужа прошла, он вообще вспомнить не может, что же это было. И решил, что видимо ее качества его в свое время привлекли, а вовсе не женщина, забывая, что женщина со своими качествами одно целое. А теперь пошла в ход привычка и неумение любить.
Может быть, муж и не эгоист, хороший человек, а любить просто не умеет. Нет у него перед глазами примера, допустим, может его отец смылся в свое время из семьи и не дал этого примера, как импринтинга...
И просветите меня, пожалуйста, разве мужчина все равно захочет женщину раз в неделю, даже если привык уже к ней, устает на работе, + стрессы какие-то, бытовуха опять же, курение и прочее наплевательское отношение к своему здоровье, в том числе к тому, которое ниже пояса... Или мужчины за 30, уставшие после работы, тем не менее все равно - стойкие солдатики, у которых и на привычное тело сразу эрекция?Не знаю за других я пашу свою два раза в неделю.Да и что значит пашу.Когда в сексе все налажено женщина улетает за три минуты.Если мужик бухет курит не суетится по жизни то наверно он и в тридцать будте никакой.Я как погляжу тетки поэтому и начинают ползотся по знакомствам всяким
Свинг Вам в помощь
....Когда в сексе все налажено женщина улетает за три минуты.Если мужик бухет курит не суетится по жизни то наверно он и в тридцать будте никакой....
Золотые слова.
автор, скажите пожалуйста, а как вы столько лет жили без секса с мужем и не понимали, что ему не нравится им с вами заниматься? вы не говорили с ним на эти темы? а разнообразия внести не пытались в интимную жизнь с мужем?
он же и сам не понимал - потому и я нет. писала же - оба думали что отклонения у него может медицинские..
Ну дык так и скажите мужу: Дорогой, мне нужен секс, а ты мне его не даешь, поэтому я завожу любовника.
дык говорила, и не раз - в ответ: иди, не вопрос. Хотя он ТОЧНО знает что я никуда не пойду..
физ портрет оочень похож:)) семью сохранить безумно хочу.. любовника не хочу. технику миньета знаю в совершестве - это ему ооочень нравится:))
Злая Фея
23.01.2010, 00:34
Некоторые люди избегают секса. Причин может быть несколько: сексуальное оскорбление, насилие, убеждения, вынесенные из родительской семьи, бессознательные страхи...
Идите к психологу вместе с мужем - такие вещи корректируются...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.