Вход

Просмотр полной версии : Нужен коллективный разум

polo4ka
22.01.2010, 00:22
Девочки (и мальчики:065:) нужна ваша помшь в решении задачи.
Дано: семья уже 8 лет, сыну 5, нам по 30 лет. Через примерно 1.5 года с начала нашей семейной жизни кончился секс. Муж переживал - мол у меня импотенция, ходил по врачам, сдавал анализы - но все гут, отклонений нет. родился сын, на этом фоне мне лично было вообще не до секса. А когда вдруг мне захотелось - получалось у обоих все со скрипом, ибо вообще отвыкли друг от друга. что касается по жизни - отношения были практически идеальные - все мне помогал, и с дитем, и магаз, и выгулять меня, заболею-ухаживал, задержится-звонил. 2 года назад у него сорвалу крышу - нашел себе какую то бабенку и решил что вот она любовь всей его жизни:( полгода шифровался пока уже я его не прижала и он признался: мол, чего же ты ещ хотела стока лет без секса? и вообще секс мне с тобой изначательно не нравился поэтому он и кончился тогда. не была бы беременная - вообще бы разошлись.:010:
Для меня это откровение было шоком . нет,даже не факт измены, а что он СТОЛЬКО лет молчал о том что не хочет меня. Я его конечно же вытурила, через месяц вернулся - давай попробуем еще раз, ради сына. Спросила любит ли он меня - сказал что нет, а спросила что такое для него любовь - сказал что сам не знает:(...
Вобщем живем снова год вместе. он ведет себя как ни в чем не бывало, я тоже. секс жизнь первые полгода была волшебная, НО потом.. короче все опять сдулось. я его хочу - он мне отказвает: не хочу секса и все тут. настаиваю - злится и вообще уходит спать. сам ко мне приходит за сексом раз в месяц, бывает реже, что меня категорически не устраивает, да и сам супружеский долг получается уж совсем как "долг" :( короче на днях опять на этой теме поругались - я к нему, а он разозлился и наговорил кучу гадостей.. правда на след дни очень жалел о сказанном - видно по нему - но вслух извинится не решился. .
В остальном по жизни он все такой же идеальный - домашний, с работы бегом домой,слова плохого не скажет, с сыном возится, и в магазин, и посуду вымоет, белье постирает-развесит, и мне звонит днем постоянно.. а мне каждый его такой отказ дается все сложнее и сложнее.. люблю я его, но что то уж совсем мне тяжело понять стоит ли дальше продолжать такие отношения..

сори за много букаф - просто старалась максимум подробно..

добавила опрос - заранее всем спасиба:))

КартошкаFREE
22.01.2010, 00:27
Два варианта ответа явно мало.
Как вариант: жить и завести любовника,а муж пусть будет для сына которому нужен отец,для денег,для мебели :))
Так живет моя подруга,много-много-много лет, мужу секс не нужен чаще 1 раза в месяц-два, и так с самого начала,а ей нужен и она только успевает любовников менять :))

ясно солнышко
22.01.2010, 00:30
любофффника !!!!

Sornjachok
22.01.2010, 00:31
может быть у мужа не любовница,а любовник?

( в порядке бреда)

КартошкаFREE
22.01.2010, 00:33
может быть у мужа не любовница,а любовник?

( в порядке бреда)

Тогда нужен любовник-бисексуал,шоб и мужу и жене:ded::))
А че бреда,я знаю тетеньку котоаря ушла от мужа к женщине и знаю дяденьку который ушел от жены к мужику:008:

polo4ka
22.01.2010, 00:36
насчет вариантов ответа - я сознательно поставила только два, потаму что хочу определенности. насчет любовников - не хочу вранья..

Sornjachok
22.01.2010, 00:39
Так и я знаю.Трое детей.

на 15 году жизни он понял,что любит только мужчин.

polo4ka
22.01.2010, 00:39
к тому же он реально очень хороший и правильный человек - и ценности в жизни у нас одинаковые, и хорошо нам вместе. но вот секс - это главная проблема. я не хочу с ним расходится- честно скажу, но и так как щаз не хочу..

ясно солнышко
22.01.2010, 00:41
насчет вариантов ответа - я сознательно поставила только два, потаму что хочу определенности. насчет любовников - не хочу вранья..

дак можно и не врать.....просто договориться с мужем- это проблема ваша общая и он от нее так же страдает и если Вы от него отстаните- он будет только рад, сам же не хочет

Marisabla
в чем вранье? вообще-то даже в СемейномКодексе РФ исполнение супружеских обязанностей закреплено законодательно. автора ж никто не обязывает афишировать то, как она реализуется в рамках своего пола.

БОГИРА
Это заслуживает уважения.

Я так понимаю что мужа такая жизнь устраивает. Если Вас устривает то коллективный разум ЛВ думаю только "ЗА". Некоторые женщины Вам вообще позавидуют. Идеальный муш, да еще и секса 5 раз в неделю не требует :))

В истории есть примеры когда супружеские пары занимались сексом только ради зачатия детей.

ясно солнышко
22.01.2010, 00:43
не знаю, у нас тоже был период када моему меня не хотелось, в итоге я казала что буду искать любовника, на что он засуетился и предложил сходить к сексопатологу или психологу .... ну никто ни куда не пошел, сыграло чувство собственности ...вроде всё ок

БОГИРА
22.01.2010, 00:44
Был бы вариант - жить и завести любовника - был бы самый популярный ответ. Ради такого думаю лучше семью не сохранять. не семья это. имхо

polo4ka
22.01.2010, 00:48
вот это меня и удивляет - молодой мужик, все есть, проблем нет, а секса не надо. лучше сам с собою.. спрашивала - как часто тебе надо? в ответ - как захочется.. а может быть и через день, и через месяц..

а как насчет любит=хочет, а не хочет=не любит??

ясно солнышко
22.01.2010, 00:50
ну ведь понятно что это отговорки - хочется когда захочется..... когда есть страсть - тада и хочется а тут значит Вы не возбуждаете его ....

КартошкаFREE
22.01.2010, 00:51
вот это меня и удивляет - молодой мужик, все есть, проблем нет, а секса не надо. лучше сам с собою.. спрашивала - как часто тебе надо? в ответ - как захочется.. а может быть и через день, и через месяц..

а как насчет любит=хочет, а не хочет=не любит??

так может у него любовница есть??:008:
Секс и любовь не взаимосвязаны :))

КартошкаFREE
22.01.2010, 00:52
ну ведь понятно что это отговорки - хочется когда захочется..... когда есть страсть - тада и хочется а тут значит Вы не возбуждаете его ....

Извините за офф,увидела Вашу линейку,а до 18.00 Вы едите все или ограничиваете себя?

БОГИРА
22.01.2010, 00:54
Извините за офф,увидела Вашу линейку,а до 18.00 Вы едите все или ограничиваете себя?
картошка фри думаю исключается. :)) извините за офф

ясно солнышко
22.01.2010, 00:55

хе-хе :)
я привыкла к таким вопросам
до обеда ем всё что хочется, но не обжираюсь, а после обеда легкую,не жирную пищу, стараюсь,конечно, но не всегда ж получается, это ж срок какой и срывы были, и праздники, медленно ,но верно вес уходит, вот за неделю минус еще кило :)
автор...сооорррриииии !!!!

frogilina
22.01.2010, 01:32
сама не верю, что пишу-мое имхо, пусть вас оберегает ,кормит и с сыном и грает, а для секса-любовника...
хотя, полагаю, если Вы мужа любите, Вам оч плохо от того, что он говорит, что не хочет ((

madcap
22.01.2010, 01:39
секса нет а дети получаются...

Happy Mother
22.01.2010, 03:06
Не, ну чего сразу разводиться то?? Может поговорить, так сказать по душам, выяснить, что именно не так, что его не устраивает в, как бы ему хотелось и ты ды и ты пы...
Мне кажеться эта проблема вполне решабельна.

llisichka
22.01.2010, 03:16
а к доктору сходить не думали? проблема есть и надо ее решать . мужу так и скажите, чего зря ругаться?

71ом
22.01.2010, 10:53
кароче вот уменя со второй женой с которой счас развелся такая же фигня))Вы друг другу по химии не подошли изначально.Ну только видать у него более слабая половая конституция.Его физический портрет выше среднего роста не волосат длинные ноги тонкие пальцы нет?)))Та бабенка ему реально подошла и он конечно попробовав лучьше уже хуже не хочет))Вам бы разойтись но вот общие человеческие ценности и то что оба хорошие вот это и душит?))Сам вот тоже мечусь))Если тебя он устраивает и ты хочешь семью сохранить возми его техникой))Ну литературку то почитай в инете ее до фига техника мньета и все такое))Не приставай к нему нагло .Так аккуратно без навязчивости.У него секс должен в привычку войти ну типа как у собачки Павлова))Ну или развод.Страсти у вас уже никогда не будет я так думаю.Тебе надо приоритеты расставить.А насчет любовника.Ну а зачем тогда вообще то жить вам?У тебя крышу снесет ты на мужа забьешь и будете как соседи по коммуналке.Тебе это надо?

Kudriavay
22.01.2010, 10:59
кароче вот уменя со второй женой с которой счас развелся такая же фигня))Вы друг другу по химии не подошли изначально.Ну только видать у него более слабая половая конституция.Его физический портрет выше среднего роста не волосат длинные ноги тонкие пальцы нет?)))Та бабенка ему реально подошла и он конечно попробовав лучьше уже хуже не хочет))Вам бы разойтись но вот общие человеческие ценности и то что оба хорошие вот это и душит?))Сам вот тоже мечусь))Если тебя он устраивает и ты хочешь семью сохранить возми его техникой))Ну литературку то почитай в инете ее до фига техника мньета и все такое))Не приставай к нему нагло .Так аккуратно без навязчивости.У него секс должен в привычку войти ну типа как у собачки Павлова))Ну или развод.Страсти у вас уже никогда не будет я так думаю.Тебе надо приоритеты расставить.А насчет любовника.Ну а зачем тогда вообще то жить вам?У тебя крышу снесет ты на мужа забьешь и будете как соседи по коммуналке.Тебе это надо?

блин... опередил...подписываюсь под каждым словом:fifa:

Kondr
22.01.2010, 11:02
Я противница разводов.
Может ещё варианты соприкосновений поискать.

71ом
22.01.2010, 11:04
блин... опередил...подписываюсь под каждым словом:fifa:ну я тебя постарше ты мне должна уступать))

Магнолияя
22.01.2010, 11:05
Отдала голос за "нет". Если хочешь нормальную семью и здоровые отношения, то "нет". Секс, интимная близость - это одна из ключевых сторон отношений. Объяснять почему думаю не надо.
Ну и как вариант - жить с мужем а для любви завести любовника. Но исход скорее всего будет - уйдешь от мужа к любовнику в оконцовке

Kudriavay
22.01.2010, 11:09
ну я тебя постарше ты мне должна уступать))

а как же "даму вперёд":073:

Kudriavay
22.01.2010, 11:11
автор, скажите пожалуйста, а как вы столько лет жили без секса с мужем и не понимали, что ему не нравится им с вами заниматься? вы не говорили с ним на эти темы? а разнообразия внести не пытались в интимную жизнь с мужем?

71ом
22.01.2010, 11:12
а как же "даму вперёд":073:только по минному полю))

FinnFox
22.01.2010, 11:20
Ну дык так и скажите мужу: Дорогой, мне нужен секс, а ты мне его не даешь, поэтому я завожу любовника.

Kudriavay
22.01.2010, 11:21
только по минному полю))

ну спасибо, дорогой! :010:
вот так всегда дамы вперёд на амбразуры...:))

babariha
22.01.2010, 12:09
Дык анекдот.

Если ваша жена постоянно не в духе, сделайте что-нибудь. Хватит на любовников надеяться!!!

71ом
22.01.2010, 12:22
Где то читал что хороший брак содержит в себе 6 точек соприкосновения ну не помню каких общие там интересы и тд.7ая секс.Чтоб брак был счастлив все 7 должны совпадать.Так вот все 6 могут совпадать а секс нет то брак будет несчастлив.Секс это 50 процентов счастливого брака.Можно загонять эти проблемы внутрь но они все равно вылезут рано или поздно.Потому что разговоры типа о том что с возрастом все утихает наверно и не беспочвенны но к моей подруге например подошла мама 65 лет и стала спрашивать как дочка миньет получьше сделать!!Так что ))))

Werta
22.01.2010, 12:28
Если тебя он устраивает и ты хочешь семью сохранить возми его техникой))Ну литературку то почитай в инете ее до фига техника мньета и все такое))Не приставай к нему нагло .Так аккуратно без навязчивости.У него секс должен в привычку войти ну типа как у собачки Павлова))Ну или развод.Страсти у вас уже никогда не будет я так думаю.Тебе надо приоритеты расставить.А насчет любовника.Ну а зачем тогда вообще то жить вам?У тебя крышу снесет ты на мужа забьешь и будете как соседи по коммуналке.Тебе это надо?
Во! Абсолютно согласна!
Если техникой не возьмете, значит, не любоффь у него, ну чего мучаться тогда, расходиться надо. (Хотя я не поняла, он, вроде, прямым текстом говорил, что не любит и не хочет) И еще поговорить надо, возможно его в сексе какой-нибудь один момент всего напрягает, может, вы кричите не вовремя, кто знает. Попробуйте к сексологу сходить вместе.

71ом
22.01.2010, 12:31
Ясен перец у нее какие то проблемы.Может запах может ноги не бреет))Шучу))У обычного здорового мужика уж раз внеделю на обычную нормальную тетю уж точно встанет простите за грубость))Какая бы там любовь не любовь))Это у женщин все тоньше хотяяяяя)))

Полонца
22.01.2010, 16:46
И вроде все верно пишете, только вот не думали, что химия - слишком простое объяснение? Химии нет - это когда людям запах друг друга не нравится. Да и пройти химия может за пару лет, как любая страсть, но не любовь.
А может быть дело лишь в том, что через полтора года вот эта страсть у мужа прошла, он вообще вспомнить не может, что же это было. И решил, что видимо ее качества его в свое время привлекли, а вовсе не женщина, забывая, что женщина со своими качествами одно целое. А теперь пошла в ход привычка и неумение любить.
Может быть, муж и не эгоист, хороший человек, а любить просто не умеет. Нет у него перед глазами примера, допустим, может его отец смылся в свое время из семьи и не дал этого примера, как импринтинга...
И просветите меня, пожалуйста, разве мужчина все равно захочет женщину раз в неделю, даже если привык уже к ней, устает на работе, + стрессы какие-то, бытовуха опять же, курение и прочее наплевательское отношение к своему здоровью, в том числе к тому, которое ниже пояса... Или мужчины за 30, уставшие после работы, тем не менее все равно - стойкие солдатики, у которых и на привычное тело сразу эрекция?

Полонца
22.01.2010, 16:50
Не, ну чего сразу разводиться то?? Может поговорить, так сказать по душам, выяснить, что именно не так, что его не устраивает в, как бы ему хотелось и ты ды и ты пы...
Мне кажеться эта проблема вполне решабельна.
ППКС, зря что ли всякие камасутры есть. Другое дело, если он решил, что ему этого не надо, что дело в жене и точка, чего зря заморачиваться. Хотя по врачам, молодец, ходил, но все ж таки мужчины не железные, проверил на любовнице, что все в порядке, и все, решил, что не любит жену значит...

71ом
22.01.2010, 17:09
И вроде все верно пишете, только вот не думали, что химия - слишком простое объяснение? Химии нет - это когда людям запах друг друга не нравится. Да и пройти химия может за пару лет, как любая страсть, но не любовь.
А может быть дело лишь в том, что через полтора года вот эта страсть у мужа прошла, он вообще вспомнить не может, что же это было. И решил, что видимо ее качества его в свое время привлекли, а вовсе не женщина, забывая, что женщина со своими качествами одно целое. А теперь пошла в ход привычка и неумение любить.
Может быть, муж и не эгоист, хороший человек, а любить просто не умеет. Нет у него перед глазами примера, допустим, может его отец смылся в свое время из семьи и не дал этого примера, как импринтинга...
И просветите меня, пожалуйста, разве мужчина все равно захочет женщину раз в неделю, даже если привык уже к ней, устает на работе, + стрессы какие-то, бытовуха опять же, курение и прочее наплевательское отношение к своему здоровье, в том числе к тому, которое ниже пояса... Или мужчины за 30, уставшие после работы, тем не менее все равно - стойкие солдатики, у которых и на привычное тело сразу эрекция?Не знаю за других я пашу свою два раза в неделю.Да и что значит пашу.Когда в сексе все налажено женщина улетает за три минуты.Если мужик бухет курит не суетится по жизни то наверно он и в тридцать будте никакой.Я как погляжу тетки поэтому и начинают ползотся по знакомствам всяким

mouser
22.01.2010, 17:12
Свинг Вам в помощь

Полонца
22.01.2010, 17:12
....Когда в сексе все налажено женщина улетает за три минуты.Если мужик бухет курит не суетится по жизни то наверно он и в тридцать будте никакой....
Золотые слова.

polo4ka
22.01.2010, 23:55
автор, скажите пожалуйста, а как вы столько лет жили без секса с мужем и не понимали, что ему не нравится им с вами заниматься? вы не говорили с ним на эти темы? а разнообразия внести не пытались в интимную жизнь с мужем?

он же и сам не понимал - потому и я нет. писала же - оба думали что отклонения у него может медицинские..

polo4ka
22.01.2010, 23:57
Ну дык так и скажите мужу: Дорогой, мне нужен секс, а ты мне его не даешь, поэтому я завожу любовника.

дык говорила, и не раз - в ответ: иди, не вопрос. Хотя он ТОЧНО знает что я никуда не пойду..

polo4ka
23.01.2010, 00:01

физ портрет оочень похож:)) семью сохранить безумно хочу.. любовника не хочу. технику миньета знаю в совершестве - это ему ооочень нравится:))

Злая Фея
23.01.2010, 00:34
Некоторые люди избегают секса. Причин может быть несколько: сексуальное оскорбление, насилие, убеждения, вынесенные из родительской семьи, бессознательные страхи...
Идите к психологу вместе с мужем - такие вещи корректируются...;)