Просмотр полной версии : памперсы
ирунчик 2009
22.01.2010, 00:25
подскажите пожалуста где дешевле брать подгузы памперс.
Натусик 80
22.01.2010, 00:34
в Ленте берем вроде дешевле чем в детских магазах
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2010, 00:43
в Ленте самые дешевые памперсы в городе.... мы Памперс там покупаем... я лично сравнивала ценники с другими магазинами... Лента рулит!!!
Svetik13
22.01.2010, 00:46
подскажите пожалуста где дешевле брать подгузы памперс.
Могу посоветовать, где чуть подешевле Хаггисы;) www.pampers-spb.ru, кстати качество намного лучше, чем в ЗМ:fifa:
Вчера в Карусели на Пулковском покупала упаковку 68 штук 5 размер за 499р.,точно были ещё 4 и 6 р-ры.стоят в детской одежде на нижних полках,распродажные.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2010, 00:48
Вчера в Карусели на Пулковском покупала упаковку 68 штук 5 размер за 499р.,точно были ещё 4 и 6 р-ры.стоят в детской одежде на нижних полках,распродажные.
спасибки за наводку.... а случайно не знаете до какого распродажа эта продлится?!
в Ленте самые дешевые памперсы в городе.... мы Памперс там покупаем... я лично сравнивала ценники с другими магазинами... Лента рулит!!!
Спасибо за справку!
Надо в нашу Карусель зайти.
спасибки за наводку.... а случайно не знаете до какого распродажа эта продлится?!
Не знаю,пока распродают,пожалуйста.Ещё,цена написана на них обычная,а сканятся по 499,проверяйте:ded:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2010, 00:52
Могу посоветовать, где чуть подешевле Хаггисы;) www.pampers-spb.ru, кстати качество намного лучше, чем в ЗМ:fifa:
ндя... хотя не дешевле чем в Ленте... и странно... производители одной и той же марки разные... то Ю.Корея, то Турция... Турция то наверное по лучше будет...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2010, 00:53
Не знаю,пока распродают,пожалуйста.Ещё,цена написана на них обычная,а сканятся по 499,проверяйте:ded:
ок... спасибо...
Я в Ленте беру. Читала в рекламе, что в ЗМ проводилась акция на мега-пачки по цене как в Ленте, но плюс салфетки влажные давали. Может и сейчас действует.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2010, 00:57
Я в Ленте беру. Читала в рекламе, что в ЗМ проводилась акция на мега-пачки по цене как в Ленте, но плюс салфетки влажные давали. Может и сейчас действует.
я сама видила эти мега пачки в ЗМ с салфетками... во первых там кол-во шт меньше, чем мега пачка без салфеток... а цена дороже... я стояла в ЗМ и высчитывала.... салфетки там ни фига не в подарок получаются... короче я выяснила что не выгодно... в Ленте по любому выгоднее получается!!!:support:
я сама видила эти мега пачки в ЗМ с салфетками... во первых там кол-во шт меньше, чем мега пачка без салфеток... а цена дороже... я стояла в ЗМ и высчитывала.... салфетки там ни фига не в подарок получаются... короче я выяснила что не выгодно... в Ленте по любому выгоднее получается!!!:support:
Везде дурят!:wife: А я уж стала огорчаться, что в Ленте купила.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.01.2010, 01:41
Везде дурят!:wife: А я уж стала огорчаться, что в Ленте купила.
что Вы... даже не вздумайте огорчаться... Вы по любому в выигрыше... :080:
Имы в Ленте гига паками затариваемся )))
Девчонистая
22.01.2010, 13:14
ндя... хотя не дешевле чем в Ленте... и странно... производители одной и той же марки разные... то Ю.Корея, то Турция... Турция то наверное по лучше будет...
читала, что хвалят Корею
Tat_tochka
22.01.2010, 13:21
я слышала, что в Ашане подгузы недорогие, но сама туды пока не ездила=)
Veronashka
22.01.2010, 13:37
мы в Ашане покупаем, цену не помню, недавно а юлмарте купили четверка 82 шт 835 руб, это дороже чем в Ленте?
http://www.ulmart.ru/toys/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.