Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! Знатоки ЖД дороги Томас и друзья, срочно нужна консультация!!! ПОМОГИТЕ!!
Люди добрые!
Помогите, пожалуйста!:091::091::091:
Имеется вот такая ЖД дорога TOMY
http://www.babadu.ru/store/237/761/
Потеряли паравоз этот синенький... Надо срочно купить какой-нибудь паравозик, только я не понимаю, совместимы ли вот эти паравозы
http://www.igromag.ru/index.php?productID=7428
http://www.igromag.ru/index.php?productID=7416
ну и остальные из этой серии (их там 10 штук вроде)
с нашей дорогой...
Сжальтесь! Ребёнок вне себя от горя!!!
Спасибо заранее.:flower::flower::flower:
Никто не знает про Томаса и друзей?
Irushonok
22.01.2010, 01:52
Да, они все совместимы с вашими рельсами. Так что смело покупайте и Томаса и друзей ;)
Мы тоже оочень любим Томаса
У нас такой дороги нет. Но как-то смотрела в магазине и поняла, что все паровозики Тому к дороге естественным образом подходят. Проще сходить с рельсой в детский магазин и примерить. Тому есть в Детях, например.
Они совместимы. Покупали в "Лукоморье".
d_knopik
22.01.2010, 03:15
Они бегают и по синим рельсам по эээ..пусть будут бежевые
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Завтра побегу искать парОвозы... :)
(Перечитала свой первый пост и ужаснулась... Слово парОвоз пишется, через "О"... :) )
Milky Way
22.01.2010, 20:15
А вагончики, чтобы что-то перевозить к таким паровозам есть?
Живая легенда
23.01.2010, 01:47
Никто не знает про Томаса и друзей?
никто не покупает такую дорогу :)
у нас жд - механо, "томасы" или сами по себе или из лего
L.i.g.h.t
23.01.2010, 01:49
А вагончики, чтобы что-то перевозить к таким паровозам есть?
Есть паровоз молли, у него один вагончик пустой, как раз можно перевозить :)
L.i.g.h.t
23.01.2010, 01:51
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Завтра побегу искать парОвозы... :)
(Перечитала свой первый пост и ужаснулась... Слово парОвоз пишется, через "О"... :) )
Зачем бежать? Идите в ОЗ.
Живая легенда
23.01.2010, 01:56
А в ОЗ долго ждать пока привезут? я несколько раз пробовала что-то покупать, это так нудно, сначала списки какие-то, потом чего-то вдруг нет, потом нужно оплачивать через Сбер, потом тащиться куда-то за товаром. И на все это время, силы, нервы и никакого удовольствия от шоппинга. Это на любителя, имхо. На e-bay или в инет-магазине покупать гораздо проще и приятнее, имхо. Даже в Лукоморье удобнее - купил, отдал ребенку и забыл, на все про все 15 мин.
L.i.g.h.t
23.01.2010, 01:59
А в ОЗ долго ждать пока привезут? я несколько раз пробовала что-то покупать, это так нудно, сначала списки какие-то, потом чего-то вдруг нет, потом нужно оплачивать через Сбер, потом тащиться куда-то за товаром. Это на любителя, имхо. На e-bay или в магазине покупать гораздо проще и приятнее, имхо.
Да, есть такое...
Зато разница в цене порой очень существенна :)
В ОЗ я опоздала...:(
Завтра на ДО куплю б/у набор, там будет паровоз...
Бездельница.ру
23.01.2010, 02:57
У нас три ж/д Томми:)) Одна с голубыми рельсами(2 года назад покупала) и две с бежевыми(новые).В Лукоморье ценник очень на нее накручен, проще в Детях( видела там также кучу разных паровозиков из этой серии), есть еще в Юниоре( подороже) И конечно смысла никакого нет заморачиваться с одним паровозом в ОЗ:))
Живая легенда
23.01.2010, 04:02
Зато разница в цене порой очень существенна :)
время - тоже деньги :)
Milky Way
23.01.2010, 17:00
Есть паровоз молли, у него один вагончик пустой, как раз можно перевозить :)
Спасибо.
Большое спасибо всем, кто откликнулся. :)
Сегодня утром купила на ДО набор с Томасом и депо (и с мостом). Из двух наборов соорудили замечательную железную дорогу с тремя стрелками. Целый день играем :)
Мама Гугушат
24.01.2010, 00:31
Большое спасибо всем, кто откликнулся. :)
Сегодня утром купила на ДО набор с Томасом и депо (и с мостом). Из двух наборов соорудили замечательную железную дорогу с тремя стрелками. Целый день играем :)
если еще надо будет срочно - в Детях все паровозики отдельно продаются. Они все совместимы.
А мы нашли первый (потерянный паровоз)!
Теперь у нас два Томаса и ни одного вагона :(
Кто-нибудь хочет поменяться?
Меняю одного Томаса на 1 вагон (не тендер).
Или Томаса на Генри или Перси (зелёные паровозики) :)
Или куплю любой паровозик (только не синий) с двумя любыми вагончиками...
УЙ! Я думала, только мы на Томасе сдвинулись... Набор с тоннелем-горой, с мостом, со станцией, с депо... Сам Томас, Джеймс, Молли, Спенсер... каждый день изобретаем новые варианты сборки, вот только у двух вагончиков деформировались крючочки, с таким азартом мы их перецепляем. Сейчас встала проблема - нужны карьерные дизель-тепловозы (Арти и еще как-то, я уже путаюсь). Именно оба, а еще разгрузочная площадка. Ну, ее я в Детях видела, а вот с карьерными беда, после Нового года в магазинах хоть шаром покати. Ждут подвоза. У нас ОЗ нет, ехать туда времени жалко.
А в "ДЕТИ" все паровозы закончились:( Ждем подвоза уже 2 недели. Успели перед новым годом только Молли и Эдварда купить.
Кстати, тоже есть лишний Томас (без вагонов, был в наборе), можем поменять на кого-нибудь..:008:
cat__olga
27.01.2010, 17:30
вчера видела в Берадо - их там очень много в различных вариантах
Знаю одну девушку на форуме, которая поделится картой Берадо со скидкой 12%. :)
УЙ! Я думала, только мы на Томасе сдвинулись... .
Мы давно подсевшие, никого больше не признаем. В этом году решились купить (думали сразу сломает), ан нет - бережет как синицу ока))) Собираемся докупать, мечтаем о большой железной дороге с друзьями Томаса)))
вчера видела в Берадо - их там очень много в различных вариантах
А где их магазины? У нас на ЮЗ ни одного не видела.. Не подскажете адресок?
паровозик
01.02.2010, 01:18
я сама фанатка ж/д и дочка у меня такая же --жить не может без Томаса.на новый год заказала только томаса...купила, теперь томасу скучно, давай перси....думала их только в лукоморье продают, спасибо за информацию , поеду в берадо :)
подрастет придется покупать серьезную ж/д, модельную...она уже к ней ручки тянет, у дяди поиграть просит....
берадо знаю на Александра Невского, там еще маршрутка б/п ходила раньше , не знаю как сейчас...
Мы купили радиоуправляемый Томас. Вот это вещь!
Не пожелейте денег прикупить такой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.