Просмотр полной версии : Кто ходит в 19 поликлинику на Куйбышева??
Mama Stiflera
22.01.2010, 00:47
Подскажите плз :091:
Мы приписаны к этой поликлинике. Сейчас планируется обход специалистов невропатолог, ортопед , узи и тд
1. К каким специалистам лучше попасть? ( фамилии имеются ввиду...) Или на ваш взгляд нечего терять время и нужно обращаться сразу к другим ( вне поликлиники ) ?
2. Какая там система? В смысле, есть ли хозрасчет - можно ли придти, заплатить деньгу и попасть сразу везде?
Есть ли запись по телефону? Или нужно приходить ЛИЧНО в регистратуру и брать номерки? Или можно просто придти ( не приходя заранее к 8ми утра за номерком) и попасть к кому надо?
Просто в "каждой избушке свои погремушки" а по такому морозу лишний раз не попрешься...
Спасибо!!!
dariadust
22.01.2010, 00:59
Мы ходим в эту поликлиннику. Очень там всё неплохо! Народу не много, отношение человеческое, врачей немного, мы уже всех знаем.
1) Ортопед очень хорошая-фамилия Йоффе, окулист отличная, узи нормально делают вроде.
2) Обычная там система, про хозрасчет не узнавала.
Детей до года записывают по телефону. Записываться нужно заранее.
*если честно, если вы в состоянии и так хотите чего-нибудь где-нибудь заплатить, то можно не заморачиваться с гос.медициной :) А если уж идете в поликлиннику, будьте готовы к обычному русскому сервису.
Хотя нас за 9,5 месяцев ни разу не обидели и всё устаривает.
а нас постоянно обижают, но не специалисты, а система в этой поликлинике. Мы например, очень далеко живем от нее у Спортивной, а чтобы попасть на прием к окулисту, ортопеду, неврологу, лучше прийти лично записаться с утра. нам 2 раза из 3х по телефону в записи отказали.
Mama Stiflera
22.01.2010, 01:07
т.е. я правильно поняла - я могу в любое время рабочего дня позвонить по телефону и меня запишут
на прием например к ортопеду в нужный приемный день? понятно, при условии что не будет все битком забито. так ?:008:
gollandec3
22.01.2010, 01:08
Ортопед - да, очень-очень понравилась.
хорошее отношение, меня медсестра сама ко всем спецам записала на один день. дальше по телефону в определенные дни можно записаться к специалистам.
а больше не могу сказать - не за чем обращать было.
Mama Stiflera
22.01.2010, 01:09
а нас постоянно обижают, но не специалисты, а система в этой поликлинике. Мы например, очень далеко живем от нее у Спортивной, а чтобы попасть на прием к окулисту, ортопеду, неврологу, лучше прийти лично записаться с утра. нам 2 раза из 3х по телефону в записи отказали.
а с утра это во сколько? 8 или можно попозже?
Mama Stiflera
22.01.2010, 01:10
Ортопед - да, очень-очень понравилась.
хорошее отношение, меня медсестра сама ко всем спецам записала на один день. дальше по телефону в определенные дни можно записаться к специалистам.
а больше не могу сказать - не за чем обращать было.
Тааак. Т.е. уже не каждый день запись к спецам? Только по каким-то дням?
gollandec3
22.01.2010, 01:12
я тоже у спортивной жила, и ни разу не ходила за номерком, только по телефону. единственно тетя там хамка - прибить хочется всегда:065:
диалог:
- запишите меня на прием к ортопеду.
- на какой день?
- я не знаю, как принимает врач, на ближайший свободный
- на какой день?! называйте любой!
- хорошо, на понедельник
- в понедельник нет приема
:010::065:
там очень странная система, например, к неврологу и ортопеду можно записаться в определенный день, уточняйте когда, как-то пытались записаться в 8-15, сказали, что уже мест нет на две недели вперед!!!!!!!! У нас папка как на работу к 8 часам несколько раз ездил. К неврологу тоже не очень просто попасть. дело в том что у него только один приемный день для грудничков, по крайней мере нам так говорили, и записывают тоже в определенный день Но невролог хороша тем, что приглашает реально по спискам, то есть если вы все же записались на 15 часов, то примерно в 15 часов и зайдете.
gollandec3
22.01.2010, 01:16
Тааак. Т.е. уже не каждый день запись к спецам? Только по каким-то дням?
да, если не ошибаюсь в четверг с утра. хотя я вот с утра не дозвонилась, позвонила в 10 или 11 утра и записалась. но может уже и не остаться записи, видимо как повезет.
но лучше в справочную позвоните, только будьте готовы, что она всю инфу со скоростью света выложит, надо будет пару раз просить повторить:073:
к педиатру на прием живая очередь, вт., четв - грудничковые дни.
я была пару раз, летом и осенью - очередь на 10-15 минут.
Mama Stiflera
22.01.2010, 01:22
там очень странная система, например, к неврологу и ортопеду можно записаться в определенный день, уточняйте когда, как-то пытались записаться в 8-15, сказали, что уже мест нет на две недели вперед!!!!!!!! У нас папка как на работу к 8 часам несколько раз ездил. К неврологу тоже не очень просто попасть. дело в том что у него только один приемный день для грудничков, по крайней мере нам так говорили, и записывают тоже в определенный день Но невролог хороша тем, что приглашает реально по спискам, то есть если вы все же записались на 15 часов, то примерно в 15 часов и зайдете.
Блин. Я так и знала...
А запись на узи? Та же система?
а вот на УЗИ были только в 1 месяц, но нам повезло, нас как-то без записи приняли, не пришел кто-то, а мы зашли на запись. Ну нас и того :)
Mama Stiflera
22.01.2010, 01:31
И порядок на хозрасчете, не в курсе?
Мне кажется еще больше волокиты будет, пока они бумажки все заполнят, да и кассы у них нет, соответственно через согласование с заведующей.
dariadust
22.01.2010, 10:53
т.е. я правильно поняла - я могу в любое время рабочего дня позвонить по телефону и меня запишут
на прием например к ортопеду в нужный приемный день? понятно, при условии что не будет все битком забито. так ?:008:
Нет, конечно не все так классно:))
Это вы загнули.
Запись по определенным дням, с 8 утра - вот встать пораньше, взять телефон и пробится сквозь "занято".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.