PDA

Просмотр полной версии : если муж раздражает-это конец?

frogilina
22.01.2010, 01:18
я что-то уже ничего не понимаю:(
Дано-восемь лет вместе, есть ребенок (год и пять)...всегда думала, что мужа люблю и все такое, условия жизни не айс (ну в плане денег не хватает, жилья нет своего, ну вообщем,как у всех)
так вот, где-то пол года назад стала замечать ,что муж меня конкретно раздражает, и даже бесит сильно...Причем, я бы не сказала, что он изменился, ну, может, немного стал резче, а так привычки, шутки, и прочие мелочи те же остались, и раньше я не парилась по этому поводу, но теперь бесит так, что аж до скандалов доходит...
Ну, чтоб понятно было-моем ребенка, я снимаю полотенце и случайно задеваю его щетку и бритву ,все это падает под ванну, он начинает нудеть (понудеть любит), ну вот зачем ты кинула, теперь как я буду жить и пр., вот, извинись, я ему в ответ-я случайно, он опять нудит, и тут меня как понесло:001:
мне иногда кажется, что я реально истеричка стала, не могу остановиться
ну и много таких мелочей
Еще нереально бесит его пиво, не скажу, что много пьет, но в выхи всегда, бесит архи сильно, он знает и говорит ,почему ты не привыкла еще, а я не могу - и опять скандал

Скажите, это временное обострение или я и правда истеричка или что это, любофф прошла и все такое

madcap
22.01.2010, 01:19
это нервы))))

Кватя
22.01.2010, 01:20
Временное.

Уух!
22.01.2010, 01:23
любофф к ЖГ у Вас сильнее...

frogilina
22.01.2010, 01:33
любофф к ЖГ у Вас сильнее...

ну, ЛВ лублу:love: и не только ЖГ

это свойственно теткам-истеричкам?

Уух!
22.01.2010, 01:48
ну, ЛВ лублу:love: и не только ЖГ

это свойственно теткам-истеричкам?

про теток - истеричек не знаю, увы, а вот тетки-интровертши переступают через себя и выносят сор из избы, только если он уже отлежался дома фиг знает сколько времени. даже на анонимных форумах...:004:

YellowSubmarine
22.01.2010, 01:50
Аха...временно. Нет денег, нервы , ПМС..недосекс....
А раздражает все больше и больше..и менять ничего не хочет. Ведь все хорошо, дорогая, разве нет? Если тебя что-то не устраивает - это твои проблемы.

Я развелась. Ну а в Вашей ситуации решать только Вам.

Мадлен69
22.01.2010, 01:51
Доброй ночи.
у вас классический кризис после 7 совместных лет. это пройдет.

frogilina
22.01.2010, 01:54
Доброй ночи.
у вас классический кризис после 7 совместных лет. это пройдет.

спасибо, напомнили, тут где-то была тема про это пойду поищу

frogilina
22.01.2010, 01:56
про теток - истеричек не знаю, увы, а вот тетки-интровертши переступают через себя и выносят сор из избы, только если он уже отлежался дома фиг знает сколько времени. даже на анонимных форумах...:004:

я вроде экстраверт - это же тот, который долго в себе ничего держать не может? так?
ну я вообщем не могу, а если и держу, то потом ужос случается, приплету, что надо и не надо

Калякса
22.01.2010, 02:13
спокойнее))) пройдет))

а не пройдет- разведетесь,делов то))

Уух!
22.01.2010, 02:19
я вроде экстраверт - это же тот, который долго в себе ничего держать не может? так?
ну я вообщем не могу, а если и держу, то потом ужос случается, приплету, что надо и не надо

если Вашш мушш тоже экстраверт, то Вы сами же и ответили на свой вопрос....

yohtallaa
22.01.2010, 03:03
Когда меня начало бесить как ест, жует, я поняла, что тут уж точно конец)))

А у вас по-моему просто нервы))) временное)))

mouser
22.01.2010, 03:04
Аффтор -Вам нужен или дохтур или любовник, с Вашим супругом все ОК.

Карамель
22.01.2010, 10:46
Когда меня начало бесить как ест, жует, я поняла, что тут уж точно конец)))

А у вас по-моему просто нервы))) временное))) а меня раздрожало ,как он ест , на первом году совместной жизни:065: зубами стучал громко!!! Стала громче делать телевизор- успокоилась)))) в семилетний кризиз= разошлись:080:

Kondr
22.01.2010, 10:56
Развестись--плёвое дело.
Вон мужиков---валом- вали.

Вы- дама. Возмите себя в руки. Это раздражение временное явление..Пройдёт.
Почитайте-- вон дамы с такими отморозками живут--от которых вообще
надо бежать роняя тапки.
А тут--просто накопилось!

Zakuraeva
22.01.2010, 11:00
эээ....автор...вы уже не первый месяц страдаете...разведитесь уже, и не мучайтесь...а то у вас в отношениях с мужем какая-то бесконечная мазохистская агония

CitizenV
22.01.2010, 11:01
я что-то уже ничего не понимаю:(
Дано-восемь лет вместе, есть ребенок (год и пять)...всегда думала, что мужа люблю и все такое, условия жизни не айс (ну в плане денег не хватает, жилья нет своего, ну вообщем,как у всех)
так вот, где-то пол года назад стала замечать ,что муж меня конкретно раздражает, и даже бесит сильно...Причем, я бы не сказала, что он изменился, ну, может, немного стал резче, а так привычки, шутки, и прочие мелочи те же остались, и раньше я не парилась по этому поводу, но теперь бесит так, что аж до скандалов доходит...
Ну, чтоб понятно было-моем ребенка, я снимаю полотенце и случайно задеваю его щетку и бритву ,все это падает под ванну, он начинает нудеть (понудеть любит), ну вот зачем ты кинула, теперь как я буду жить и пр., вот, извинись, я ему в ответ-я случайно, он опять нудит, и тут меня как понесло:001:
мне иногда кажется, что я реально истеричка стала, не могу остановиться
ну и много таких мелочей
Еще нереально бесит его пиво, не скажу, что много пьет, но в выхи всегда, бесит архи сильно, он знает и говорит ,почему ты не привыкла еще, а я не могу - и опять скандал

Скажите, это временное обострение или я и правда истеричка или что это, любофф прошла и все такое

Это нормально: жили себе - не тужили несколько лет и завели ребенка, у которого сейчас самый веселый возраст.;)

КАЛЮЧКА
22.01.2010, 12:20
Это вам скучно стало, быт задавил. Вам адреналин нужен! И просто развеяться!
Делайте себе выходной, оставляйте ребёнка с мужем и на целый день из дома. А потом приходите и вы за ними соскучились и они за вами, а как муж рад что вы домой пришли и он теперь не один с ребенком:)).

Helenusik
22.01.2010, 12:35
Пока ругаетесь, миритесь - все ничего, это эмоции. А вот когда раздражают прикосновения (ну например, он мимо проходит и вас задел, а вы аж вся сжались - так неприятно) - это уже усе. У меня так с первым мужем было...с бывшим уже.

71ом
22.01.2010, 12:44
Есть еще одна темка не знаю применима она к вам или нет.Есть люди типа эмо им нужны эмоции.В принципе им по барабану какие.Любовь ненависть злость пофигу.Возможжно вам их счас не хватает.вы живете в замкнутом мирке и эмоций извне нет вот вы и начинаете их или на мужа или на ребьенка выплескивать.Не так случайно?

КартошкаFREE
22.01.2010, 12:58
Аффтор -Вам нужен или дохтур или любовник, с Вашим супругом все ОК.

Доктор желательно эндокринолог. Это гормоны после беременности и родов еще не могут прийти в себя.
Автор,а грудью кормите?

frogilina
22.01.2010, 14:05
Доктор желательно эндокринолог. Это гормоны после беременности и родов еще не могут прийти в себя.
Автор,а грудью кормите?

я уже ходила к эндокринологу, все гуд. Кормить перестала в ребенкиных 10 мес.:005:

frogilina
22.01.2010, 14:10
Есть еще одна темка не знаю применима она к вам или нет.Есть люди типа эмо им нужны эмоции.В принципе им по барабану какие.Любовь ненависть злость пофигу.Возможжно вам их счас не хватает.вы живете в замкнутом мирке и эмоций извне нет вот вы и начинаете их или на мужа или на ребьенка выплескивать.Не так случайно?

не знаю:005: вроде похоже:005:

Хотя я уже и работку небольшую себе нашла, чтоб дома не сидеть и в адекват прийти, но все равно бесит
бесит, что он смотрит телек, как зомби
бесит, что он все раскидывает
бесит, что пока еще сто тысяч раз не скажешь, он сам никогда ничего не сделает...ну и куча еще всего бесит

ночью задумалась, возможно ли как-то понять, любишь ли еще человека:005:

Старый Кошелек
22.01.2010, 14:12
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!

71ом
22.01.2010, 14:13
не знаю:005: вроде похоже:005:

Хотя я уже и работку небольшую себе нашла, чтоб дома не сидеть и в адекват прийти, но все равно бесит
бесит, что он смотрит телек, как зомби
бесит, что он все раскидывает
бесит, что пока еще сто тысяч раз не скажешь, он сам никогда ничего не сделает...ну и куча еще всего бесит

ночью задумалась, возможно ли как-то понять, любишь ли еще человека:005:

Займись игровыми видами спорта))Насчет любви взгляни ему при сексе в глаза))сразу все поймешь))

frogilina
22.01.2010, 14:13

его особо некуда гнать, и так просто не выгонишь, нужно аццкие усилия приложить

Эва Марш
22.01.2010, 14:16

Говорят, если правда хочешь кого-нибудь бросить - сделай так, чтобы он захотел бросить тебя.

Старый Кошелек
22.01.2010, 14:31
тогда уходите сами

aauvz
22.01.2010, 14:38
Дайте себе какой-то срок, не рубите с плеча, если и по истечении, предположем месяца будет все так же, значит надо прощаться. Или попробуйте пожить отдельно (только заранее определитесь какое время вы будете жить порознь) и вы поймете, лучше вам с ним или все же без него!

Старый Кошелек
22.01.2010, 14:44
попробуйте пожить отдельно (только заранее определитесь какое время вы будете жить порознь) !
гыыыыыыы а с чего Вы решили что это устроит мужа Автора ?
и главное а вдоуг Автору не понравицо а мужу понравицо?

Уух!
22.01.2010, 14:50

тогда уходите сами

кАзел патамушта квартирку жане не покупаит?

а она ему - новую бибику?

aauvz
22.01.2010, 14:52
гыыыыыыы а с чего Вы решили что это устроит мужа Автора ?
и главное а вдоуг Автору не понравицо а мужу понравицо?

Значит им однозначно не по пути!!!!!!

Мать Моржиха
22.01.2010, 14:53
меня тоже муж раздражает.ут ,я заметила,много таких...мы 7 лет вместе,дочке 5,5....лежит на диване-бесит,сидит за компом-бесит.Есть--бесит,спит-бесит...сама не знаю,че делать

Старый Кошелек
22.01.2010, 14:54
кАзел патамушта квартирку жане не покупаит?

а она ему - новую бибику?
не - по определению - раз раздражает -значит кАзел :)
не нельзя же признацо что прЫнц раздражает

Компьютерная Крыса
22.01.2010, 14:59
это нервы))))

точно!Меня мой тоже иногда раздражает.Я ему так и говорю"Сейчас как стукну и ты станешь фиолЭтовый!"
Автор,это все зима!Придет весна,станет легче!

Уух!
22.01.2010, 15:01

усе, блин...:010:
ну, а если... не разражает, то шо, таперь ужО и не прЫнц, шТО ли????:015:

Компьютерная Крыса
22.01.2010, 15:01

ого!говорите,я запЫсываю!

Helenusik
22.01.2010, 15:02
точно!Меня мой тоже иногда раздражает.Я ему так и говорю"Сейчас как стукну и ты станешь фиолЭтовый!"
Автор,это все зима!Придет весна,станет легче!

дык это нормально - вы же ему говорите, что сткунете) и вам легче становится. А вот если молчать и про себя фсякую фигню думать - вот тут-то проблемы..

Компьютерная Крыса
22.01.2010, 15:07
усе, блин...:010:
ну, а если... не разражает, то шо, таперь ужО и не прЫнц, шТО ли????:015:

ага!кАзёл!а кАзлов тут гонютЬ в три шеи!!!

Свента
22.01.2010, 15:07
Автор, представьте, что вы с мужем разошлись. Совсем и навсегда. Лучше будет?
Другого мужчину сможете найти, который вас будет больше устраивать? Готовы привыкать к чужим привычкам, знакомиться с чьими-то друзьями, родствненниками?

Уух!
22.01.2010, 15:13
ага!кАзёл!а кАзлов тут гонютЬ в три шеи!!!

угу! "я кАзла слепила из тоГо что было
а потом чТо было то и проГо..нила"???:065::080:

Компьютерная Крыса
22.01.2010, 15:18

ничего не поняла в последней строке,но попрыгаю рядом с Вами!Весело так!!!:080::080::080:

Grizlik
22.01.2010, 15:29
:flower:
:046::046::046:

71ом
22.01.2010, 15:30
устройте ему скандальчик.Некоторые так и живут посрались помирились

Уух!
22.01.2010, 15:45
устройте ему скандальчик.Некоторые так и живут посрались помирились

аффтору для комплекта осталось лишь помириться:ded:
пос... она уже успела :073:

71ом
22.01.2010, 15:58
я люблю мирится после скандала можно и того этого

Уух!
22.01.2010, 16:06
я люблю мирится после скандала можно и того этого

:050:

да и заголовок топа будет тогда вполне по Фрейду!:013::026:

71ом
22.01.2010, 16:10
:050:

да и заголовок топа будет тогда вполне по Фрейду!:013::026:Хахаа вначале не врубился!!))А может как раз раздражает этот самый конец а не сам муж?))

Уух!
22.01.2010, 16:16
Хахаа вначале не врубился!!))А может как раз раздражает этот самый конец а не сам муж?))

:023: оГо! какая интрига!

71ом
22.01.2010, 16:36
:023: оГо! какая интрига!Ну знаешь как бывает?Часто ведь размер то имеет все таки значение)0Особенно так сказать его высокое напряжение.Если обратится к техниеским терминам))

Уух!
22.01.2010, 17:59
Ну знаешь как бывает?Часто ведь размер то имеет все таки значение)0Особенно так сказать его высокое напряжение.Если обратится к техниеским терминам))

:112:

по этому ? случайно не в попег "мечты о бАне"?

:084:

frogilina
22.01.2010, 18:07
Ну знаешь как бывает?Часто ведь размер то имеет все таки значение)0Особенно так сказать его высокое напряжение.Если обратится к техниеским терминам))
:))

frogilina
22.01.2010, 18:10
насчет гнать я пока не уверена
Мне казалось ,что гнать, это когда-изменяет, пьет, не работает, создает тяжкие условия для жизни...
Муж не пьет (ну пока не запоями :)) ), даже не курит, работает....
но все равно раздражает, потому что дальше своей работы ничего не видит и не хочет...и это тоже бесит ((

Ладно ,спасибо всем, я пока не знаю, что делать, если уж совсем поплохеет, тогда придеться разойтись...

71ом
22.01.2010, 18:21
нинадо никого гнать попей он мелиссы.побегай для начала по вечерам оттарабань мужа.))

АннаМалия
22.01.2010, 18:25
ага. тоже проблемы, бесил очень. ну просто очень. домой идти не хотелось. На седативных сидела, чтобы не срываться постоянно. Прошло. Приложила очень заметные усилия со своей стороны и прошло. дохтур тоже помог :)))

и кстати совет про "представьте, что его не стало в вашей жизни" очень правильный. только нужно как следует эту ситуацию проиграть в голове, с подробностями.

Уух!
22.01.2010, 18:28
нинадо никого гнать попей он мелиссы.побегай для начала по вечерам оттарабань мужа.))

- увы, он такая же скотинка "на 80% из воды и на 20% из микробов"(с), а не машина для зарабатывания бабосов и доставления всемерного наслаждения, так же как и ты!"

:105:

briz-end
22.01.2010, 18:39
меня тоже муж раздражает.ут ,я заметила,много таких...мы 7 лет вместе,дочке 5,5....лежит на диване-бесит,сидит за компом-бесит.Есть--бесит,спит-бесит...сама не знаю,че делать
...не кормить, спать не класть, из-за компа гнать....и так бесит?-менять)))
проблемам свойственно усугубляться,а не расссываться

miss76
22.01.2010, 19:01
а в какие года совместной жизни эти кризисы проявляются, кто помнит?

*FELINA*
22.01.2010, 19:30
это кризис, я думаю пройдет
мы тоже 7 лет вместе и дети у нас ровесники 21.08.08;)
тоже бесит: его работа, вечернее пиво, болтовня, шутки юмора, нытье и вообще

Oль
22.01.2010, 19:40
Посижу, послушаю. Мы вместе 10 лет. И я очень радуюсь, например, когда он на работе задерживается. Не жду его. Приходит - разговаривать не о чем. Он сейчас пытается бросить пить, переживает внутри себя состояние бодуна. И разговаривать мне с ним не о чем. Короче, раздражал он меня пьяный, раздражает и сейчас в его внутренней борьбе с алкоголем...((( Может, отдельную темку потом заведу, а пока здесь послушаю...

Китайцы™
22.01.2010, 19:57
насчет гнать я пока не уверена
Мне казалось ,что гнать, это когда-изменяет, пьет, не работает, создает тяжкие условия для жизни...
.
Угу. Когда изменяет, пьет, не работает - тогда можно и гнать. А когда вроде нормальный мужик, но постоянно создаешь темы о том, что "существуем в разных плоскостях" - тогда надо сесть и подумать, а надо ли двум неплохим людям портить друг другу жизнь.
ИМХО, в браке важнее всего не то, что муж не пьет и не изменяет, а сосуществование в условиях полного душевного комфорта.
Жить с человеком, только потому, что не пьет и не изменяет, а в реале иметь перед глазами постоянный раздражитель - это ужОс-ужОс:001:
У Чехова есть чудный рассказик про любовь:)). Так вот там герой рассказа признается, что раньше бросал женщин из-за пятна на одежде, а жене своей прощает и глупость, и неаккуратность,и длинные разговоры о выеденном яйце, и лень. И прощает, не насилуя себя, "как будто ошибки ее - это мои ошибки":ded:. И корни этого всепрощения в любви.
Короче, если муж раздражает одним своим видом, и его приход с работы для жены в тягость - ну ее нафих, такую семейную жизнь:065:

f r i d a
22.01.2010, 20:07
Угу. Когда изменяет, пьет, не работает - тогда можно и гнать. А когда вроде нормальный мужик, но постоянно создаешь темы о том, что "существуем в разных плоскостях" - тогда надо сесть и подумать, а надо ли двум неплохим людям портить друг другу жизнь.
ИМХО, в браке важнее всего не то, что муж не пьет и не изменяет, а сосуществование в условиях полного душевного комфорта.

+100 :flower:

Вот всегда считала, что в доме главное атмосфера,
а основополагающий созидатель оной - женщина :008:

Уух!
22.01.2010, 21:06
эээ....автор...вы уже не первый месяц страдаете...разведитесь уже, и не мучайтесь...а то у вас в отношениях с мужем какая-то бесконечная мазохистская агония

ну если череду вполне заурядных бытовых обломов называть страданиями, то, разумеется, аФФтор страдает (по сравнению с ее обломами некоторым моим знакомым, получается, хоть совсем не живи, а они еще живут, собаки, и даже чему-то радуются...)

АннаМалия
22.01.2010, 21:47
Люди, а как ребенку объяснить, что он теперь с папой видится гораздо реже, потому что маме не хватало душевного комфорта?

Ахматов
22.01.2010, 21:56
Жить с человеком, только потому, что не пьет и не изменяет

Тов. Китайцы!
Вы покушаетесь на русские национальные традиции!
"Лишь бы не было войны" - вот необходимое и достаточное условие счастья русского человека!

Китайцы™
22.01.2010, 22:46
Тов. Китайцы!
"Лишь бы не было войны" - вот необходимое и достаточное условие счастья русского человека!
Видимо, я таки не русская:(:(:(.

Люди, а как ребенку объяснить, что он теперь с папой видится гораздо реже, потому что маме не хватало душевного комфорта?
О!
Еще один замечательный повод продолжать портить себе жизнь - "жить вместе ради ребенка":ded:.
Стандартная совеЦкая семья - она с ним живет, потому что он не пьет, а он с ней - потому что ребенок. И всем хорошо. Плохо только ребенку, который изо дня в день видит, что родители постоянно сруЦЦо и друг друга раздражают.

АннаМалия
22.01.2010, 23:25
О!
Еще один замечательный повод продолжать портить себе жизнь - "жить вместе ради ребенка":ded:.
Стандартная совеЦкая семья - она с ним живет, потому что он не пьет, а он с ней - потому что ребенок. И всем хорошо. Плохо только ребенку, который изо дня в день видит, что родители постоянно сруЦЦо и друг друга раздражают.

А если не сруццо? ведь далеко не всегда раздражение выплескивается, а копится внутри. И речь-то идет не о том, что оба друг друга раздражают, в конкретной ситуации раздражает жену муж. а муж-то может и любит. Может, все-таки посоветовать сначала поискать причину в себе? а то так много мужей можно поменять, хоть каждый ПМС меняй. У меня когда ПМС - меня всё раздражает. И муж, и работа, и машина и даже ребенок. Я это знаю и себя контролирую.
А еще бывают сложные периоды в жизни - в т.ч. по финансовым соображениям. меня, например, бесило, что муж не может посуду помыть и поесть приготовить, когда сидит дома без работы, а я за двоих корячусь. Проанализировала, всё обсудили, обо всем договорились. а ведь сначала в молодой горячей башке вспыхивало - да ваще обнаглел, кАзел, ГКА.
Не надо так рубить с плеча, стало плохо - разбегайтесь. Надо обдумать, взвесить, проанализировать.
Писала-писала.. не идут слова. но общую мысль выразила.

Натура
22.01.2010, 23:47
У Чехова есть чудный рассказик про любовь:)). Так вот там герой рассказа признается, что раньше бросал женщин из-за пятна на одежде, а жене своей прощает и глупость, и неаккуратность,и длинные разговоры о выеденном яйце, и лень. И прощает, не насилуя себя, "как будто ошибки ее - это мои ошибки":ded:. И корни этого всепрощения в любви.
Чехову верю. Как себе. Пойду удавлюсь.

Китайцы™
22.01.2010, 23:47
Не, ну я ж автора не призываю бежать на развод подавать:))
Я как раз и пишу - надо сесть и подумать:ded:. В том числе и над своим и ощущениями и эмоциями.

llisichka
23.01.2010, 00:00
Тов. Китайцы!

+ счастье "последнего негра в Африке"

llisichka
23.01.2010, 00:07
Автор, займитесь чем-нибудь, а? сделайте ремонт в подъезде (чтоб труднее было), помогите дворникам колоть лед и убирать снег, бегайте с коляской по сугробам вокруг дома, в магазине поругайтесь с продавцом:)) энергию тратьте, а то она через край переливается:))

Littleona
23.01.2010, 01:03
А любовь-то какая есть с вашей стороны?Тоже думаю сейчас на эту тему.Куда уходит любовь с годами и появляется всё такое...:(:(:(
Вот кое-что нашла,пойду почитаю.Может и вам пригодится:http://www.follow.ru/article/128/1

LaХудра
23.01.2010, 01:21
а разве бывает так чтоб никогда не бесил? ну я имею в виду многолетние браки с детьми.... тут конечно дело характера. У меня например характер г..., меня кто угодно взбесит, тут дело насколько сильно и часто. После восьми лет счастливого брака (а это не значит, что я не бубнила и не раздражалась, и не собирала вещи), не понимаю, как в браке не могут периодически раздражать ( а также восхищать, радовать, удивлять) друг друга партнеры. Надо найти причину раздражения. Деньги? это проходящее, величина не постоянная на мой взгляд. Секс? сложнее... Духовная близость? еще сложнее.....

frogilina
23.01.2010, 01:47
А любовь-то какая есть с вашей стороны?Тоже думаю сейчас на эту тему.Куда уходит любовь с годами и появляется всё такое...:(:(:(
Вот кое-что нашла,пойду почитаю.Может и вам пригодится:http://www.follow.ru/article/128/1

спасибо, это интересно, но я так поняла надо читать обоим, а моего мужа не заставишь,он считает, что это фигня все

frogilina
23.01.2010, 01:48
а разве бывает так чтоб никогда не бесил? ну я имею в виду многолетние браки с детьми.... тут конечно дело характера. У меня например характер г..., меня кто угодно взбесит, тут дело насколько сильно и часто. После восьми лет счастливого брака (а это не значит, что я не бубнила и не раздражалась, и не собирала вещи), не понимаю, как в браке не могут периодически раздражать ( а также восхищать, радовать, удивлять) друг друга партнеры. Надо найти причину раздражения. Деньги? это проходящее, величина не постоянная на мой взгляд. Секс? сложнее... Духовная близость? еще сложнее.....

мне сложно найти причину - бесит характер все чаще...ну и какие-то пустые отношения стали:(

frogilina
23.01.2010, 01:49
Автор, займитесь чем-нибудь, а? сделайте ремонт в подъезде (чтоб труднее было), помогите дворникам колоть лед и убирать снег, бегайте с коляской по сугробам вокруг дома, в магазине поругайтесь с продавцом:)) энергию тратьте, а то она через край переливается:))
:)) особенно радует ремонт в подъезде