Просмотр полной версии : Хороший теплоход для свабедного банкета. Посоветуйте
Chanelka
22.01.2010, 01:18
Собствено сабж.
Читаю- читаю, отзывы просто ужасные практически о каждом.. Может у кого опыт проведения или участия.
Заранее м спасибо
annaneta
22.01.2010, 10:31
Зависит от количества гостей и что именно Вы хотите:) У нас в прошлом году был фуршет на теплоходе "Мелодия" Невской классике, всем довольны (гости тоже:))
anasstassia
22.01.2010, 11:35
есть ещё теплоход Максимус.юочень чистенький,уютный внутри,с минибаром и плазмой.Если интересно -то пишите в личку,покажу фото.
jazzofmegapolis
22.01.2010, 12:01
New Island есть, если свадьба летом...
Я тоже планирую прогулку на теплоходе вместо машин! Кто делал, сколько стоит?
Гостей будет около 50 человек!!
Спасибо!!! Свадьба летом...
vanilla day-star
23.01.2010, 15:42
У нас было 30 человек, теплоходик Золушка в Вита Шиппинг, теплоходик очень хороший новый, чистенький, туалет очень большой :)) мы очень довольны.
marusya2
23.01.2010, 21:06
Vanilla, а не расскажите поподробней, как у вас все прошло на Золушке? На сколько часов брали? какие у них есть условия насчет банкета - от них или свой, сколько за вынос мусора, какие у них причалы свои и сколько берут за "чужие" и т.д.? можно и в личку, буду очень благодарна! сама присматриваюсь к этому теплоходу..
vanilla day-star
25.01.2010, 15:04
Vanilla, а не расскажите поподробней, как у вас все прошло на Золушке? На сколько часов брали? какие у них есть условия насчет банкета - от них или свой, сколько за вынос мусора, какие у них причалы свои и сколько берут за "чужие" и т.д.? можно и в личку, буду очень благодарна! сама присматриваюсь к этому теплоходу..
Этим теплоходиком очень довольны, самое важное что он новый, поэтому необшарпаный совсем и аккуратный. У нас был банкет на 30 чел 4 часа + ведущий с ассистенткой + диджей+ официант. Все поместились :) Банкет заказывали у них же в Вита-шиппинге, название кейринговой компании не помню, надо документы дома посмотреть. Вообщем столы ломились еды было очень много, наверное нужно было меньше заказывать, просто как всегда боялись, что может нехватить. компания предоставила скатерти и чехлы на стулья, вывоз мусора был включен в стоимость банкета. Ничего дополнительно не оплачивали, платили только за само меню. Украшали теплоход шариками + флорист на стол делал композиции цветочные. Понравилось то, что все гости были вместе никто неразбегался и по кучкам не разбивался, как это бывает в ресторане, единственно только выходили некоторые на перекур на открытую палубу и подышать воздухом, 4 часа для банкета достаточно никто не устал и ненапился и жаль только время пролетело быстро :014: Теплоход был на набережной Робеспьера, расположение удобное.
krehushka
25.01.2010, 20:43
Поделитесь пожалуйста сколько стоит час катания без банкета
То что смотрела я ,везде от 2 часов,цена от 6т за 1час.
vanilla day-star
26.01.2010, 13:44
Мы платили 6000р за час, за 4 часа 24 тыс.
на 30 ч5еловек у нас был "Олимпия" от Невского фарватера, относительно недорого, но в в день свадьбы они отказались включать генератор, поэтомму музыка была с флешки, и не было горячих блюд, туалет тоже не очень был тогда!воды не было)
В теме просили посоветовать хороший теплоход:001::046:
У нас свадьба с 7го июля во Дворце №1,скажите кто-нибудь от дворца брал теплоход? и
какие компании посоветуете,
будет ли дешевле если забронировать сейчас?
и хватило ли 4 часа катаний???
теплоход останавливался на причалах(елси да то сколько стоило?)
Спасибо
Наська.
Ju-Junior
28.01.2010, 17:03
В соседнем топе этой ветки девушка zhukk описывала свое празднование. Они именно от Английской набережной теплоход заказывали. Поищите поиском ее отчетик.
Вот нашла ссылку на отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136623
У нас был Гардемарин от Виты шиппинг, с кейтерингом "Лейбл". Было здорово, без заминок. :)
Советую!
У нас был теплоход Москва-104 от компании VITA SHIPPING. Всё очень понравилось!
-=panda-mix=-
02.02.2010, 16:21
http://parus-a.ru/?page=5&part=1&id=51
Naidena09
15.03.2010, 01:03
тоже ищу теплоходик...в вите час стоит 10000 и фуршет если то 1000 на человека..единственное если для банкета у них есть интересное предложение "все включено " за 2700 с человека и номер в подарок до конца марта если будет заказ.
остальные теплоходы все от 5500 и выше...и у всех разные условия по поводу подплытия к ДБ 1 и уборке послек фуршета
77Nataly
16.03.2010, 03:59
Самые классные теплоходы по рекам и каналам Питера:
"Мастер" или "Маргарита" - 6000 руб/час (в бежево-коричневых тонах сам теплоход, можно сделать такое же накрытие)
"Максимус" - 9000 руб/час (теплоход класса люкс, весь в дереве, изящный, со сценой для музыкантов)
"Переяслав" - 8000 руб/час (теплоход сделан в стиле HI-T)
"Государь" - 12000 руб/час (теплоход класса супер люкс в светлом дереве, больше, чем остальные)
У нас просто есть выход на эти теплоходы, поэтому такие цены могут быть только при условии заказа банкета у нас.Предоставим посуду, текстиль, шарики.
Все вопросы можно задать здесь http://vkontakte.ru/club12622200
или по телефону 8-905-224-43-24
тоже ищу теплоходик...в вите час стоит 10000 и фуршет если то 1000 на человека..единственное если для банкета у них есть интересное предложение "все включено " за 2700 с человека и номер в подарок до конца марта если будет заказ.
остальные теплоходы все от 5500 и выше...и у всех разные условия по поводу подплытия к ДБ 1 и уборке послек фуршета
Посмотрела сейчас на Золушку в Вите. Свадебное предложение: меню мне НЕ понравилось, оливье и вареная картошка за 2700 это как-то не комильфо, а еще прибавить свой алкоголь, напитки, фрукты и торт! Кстати, и по количеству грамм на человека мало получается где-то 950 всего. И мне кажется что 4 часа маловато будет! :(
Девочки, я сама пару лет назад работала админом на теплоходах (и маленьких типа фонтанка и большом типа Москва) мой вам совет: фонтанку заказывайте если у вас гостей 25-30 (а лучше вообще не заказывайте), и Москву или Неву до 45-50 чел. места там очень мало, столы ставят буквой П - теснотища жуткая!
и конечно лучше всего кейтринг заказать свой, т.к. кухня обычно не самая лучшая. из компаний посоветовала бы астра-марин (работала не в ней, поэтому не реклама) у них причал рядом с адмиралтейством.
Если у кого есть вопросы с радостью отвечу, все как есть.
Мы в 2008 заказывали "Серенаду" у Астрамарина, плюс фуршет у них же. Теплоход очень красивый, там великолепно разместились 35 гостей, музыканты, тамада и оператор, да еще и танцевали на нижней палубе, хотя сначала думали всех танцующих наверх выгонять. Мы заранее заказывали еду (получилось много, красиво и очень вкусно), а также отдельно оговорили расположение столиков и угол для музыкантов. Не было ничуточки тесно. По деньгам получилось 3 часа по 5500, плюс порядка 50000 в сумме за еду без алкоголя (но мы набрали много, половина осталась).
Мне в инете попалось вот: http://www.cyrion-catering.ru/services/bqt
На сайте пока все понравилось, особенно то, что можно там свое меню составить
Naidena09
16.03.2010, 14:07
да, меню неплохое в принципе
В Астра-Марине я со своим 1-м мужем ПЫТАЛИСЬ отпраздновать годовщину свадьбы. Испортили нам весь праздник! Мы забронировали VIP-места, прогулка ночная, на час или 1,5 не помню. Короче, горячее нам принесли, когда пароход начал швартоваться!!! Мы сказали спасибо,уже не надо. Писала им на сайт письмо. Они отписались, принесли извинения. Но праздник-то уже был испорчен :(
Но цены на теплоходы мне сейчас понравились. А на банкет можно и кейтеринг заказать.
77Nataly
16.03.2010, 15:17
Девочки, о компании "Сирион" знаю не понаслышке (у меня там знакомая работает). Все фото не соответствуют действительности (написано красиво, а на самом деле ,,,,,,:(). А цены на теплоходы завышены.
В Астра-Марине я со своим 1-м мужем ПЫТАЛИСЬ отпраздновать годовщину свадьбы. Испортили нам весь праздник! Мы забронировали VIP-места, прогулка ночная, на час или 1,5 не помню. Короче, горячее нам принесли, когда пароход начал швартоваться!!! Мы сказали спасибо,уже не надо. Писала им на сайт письмо. Они отписались, принесли извинения. Но праздник-то уже был испорчен :(
Вот я и говорю, с кухней могут быть накладки, а интерьерчик там хороший, да?
77Nataly
17.03.2010, 01:40
Кстати с кухней могу помочь лично
Pchelka_05
17.03.2010, 11:50
У нас был фуршет на небольном теплоходе. кейтеринг их я бы не рискнула заказать, знаю эту специфику, может оказаться не вкусно и по факту не так, как хотелось бы, зато недешево.
Нам все готовил знакомый повар, он же все привез, сервировал столы с помощью мамы моей и официантов с корабля. Мы наняли только персонал для обслуживания и уборки. Продукты все закупили и закинули повару накануне, алко тоже.
Но у нас без горячего было и нам не нужно было аля дектор от кутюр. Тарталетки, бутики с гарезками, сырами, икрой, овощи фрукты.
Девушки, поделитесь фото с теплоходиков класса Фонтанка.
Чувствуется ли качка, какая высота потолков. Читала ,что на Белоснежке 1,73. (((
Marrikka
23.05.2011, 01:03
А у кого-нибудь есть опыт свадьбы на теплоходе с 80 человек гостей? Это вообще реально?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.