Просмотр полной версии : В профиле фото есть, в деле - нет
Claudine
22.01.2010, 01:58
Ещё при регистрации загрузила фотографию-аватарку из своих фоток. Она там всегда была, а в форуме не отображается.
Сейчас провернула всё по-новой. В итоге картинка 190*290 пикселей, весит 15 кб. И всё равно - неудачно. С чем это может быть связано?
Сейчас даже уменьшила её до 130*133.
В профиль загружается. Сохраняю изменения. Сообщение форума: загрузка прошла неудачно. Почему??? Причём это длится с июня месяца... в профиле вижу
Должно быть не больше 120х120 пикселей и вес не более 7.5 Кб.
Claudine
22.01.2010, 02:51
Спасибо!
Тогда надо подкорректировать администраторам информацию в настройках форума при загрузке изображений. Там написано 300*300 и 64 Кб =):
"Максимальный размер загружаемого изображения 64.0 Кб; используйте картинки 300 х 300 пикселей"
Аватара и фото в профиле - две разные вещи. Чтобы увидеть фото в профиле, надо нажать на ник (аватар). Вы говорите об аватаре, а имеете ввиду размеры фото.
Аватар - картинка под ником, которая сразу видна. А фото в профиле - надо нажать на просмотр профиля :)
Вот у Вас сейчас аватары нет, зато в профиле симпатичная девушка на ч/б фотографии :flower:
Claudine
22.01.2010, 03:02
сжала уже до 86*115, вес - 3 кб
загрузка файла прошла НЕУДАЧНО.
То есть снова в профиле всё ок. Но не в форуме
Claudine
22.01.2010, 03:03
Аватара и фото в профиле - две разные вещи. Чтобы увидеть фото в профиле, надо нажать на ник (аватар). Вы говорите об аватаре, а имеете ввиду размеры фото.
Аватар - картинка под ником, которая сразу видна. А фото в профиле - надо нажать на просмотр профиля :)
Вот у Вас сейчас аватары нет, зато в профиле симпатичная девушка на ч/б фотографии :flower:
=) О боже мой... я жираф))))
Спасибо!!! Сейчас с аватарой буду мучаться)
Хотя тогда непонятен ответ форума про неудачную загрузку фотографии в то время, как он её показывает))))
=) О боже мой... я жираф))))
Спасибо!!! Сейчас с аватарой буду мучаться)
Хотя тогда непонятен ответ форума про неудачную загрузку фотографии в то время, как он её показывает))))
да он почти всегда ругается:)
Опаньки, есть аватара у Вас! Пора спать! :))
Claudine
22.01.2010, 03:14
Ура! Друзья, спасибо!
тему можно закрыть или даже удалить =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.