PDA

Просмотр полной версии : Вес 17200 кг 1,3 года

LumTik
22.01.2010, 02:18
Даже боюсь писать... с чем это может быть связано? Питание урегулировано, диетическое, без излишек... Но ребенок с 8-9 месяцев в среднем по 1 кг набирает, только после 1,2 г набрал 500 гр. Скажите кто с таким сталкивался? На что похоже? Сахар в крови измеряли- в норме.

Pusinka
22.01.2010, 02:51
У нас другая крайность :(. Мы в почти 7 лет весим 14,5 кг.
И тоже питание полностью сбалансированное.

липисинка
22.01.2010, 03:00
Даже боюсь писать... с чем это может быть связано? Питание урегулировано, диетическое, без излишек... Но ребенок с 8-9 месяцев в среднем по 1 кг набирает, только после 1,2 г набрал 500 гр. Скажите кто с таким сталкивался? На что похоже? Сахар в крови измеряли- в норме.
А до 8-9 месяцев как набирал?
Вы консультировались с гастроэнтерологом?

Криптан
22.01.2010, 07:49
эндокринолог что говорит?

ymnitsa
22.01.2010, 10:41
Нужно с эндокринологом посоветоваться. А для успокоения скажу, что лично я в 9 месяцев 18 кг весила.

Муррр
22.01.2010, 11:48
сестра мужа в полгода весила 12 кг - питание полностью сбалансированное - ГВ по требованию, в год 14 ))) может и особенность, но для спокойствия можно подстраховаться

Танюшик
22.01.2010, 12:54
а сами то вы как думаете что делать? У меня такая ситуация с племянницей, родители сидели тихо и не парились до 8 ребёнкиных лет, теперь вот девочка сама понимает, что плохо быть толстой. Сейчас ложимся на обследование, ожирение 2 степени поставили. Так что не откладывайте в долгий ящик

мвБ
22.01.2010, 13:35
Ну у меня столько в год весил (18 кг) один из детей. Отборное финское питание сделало свое дело))).
Потом всё куда-то растворилось.

Iris*
22.01.2010, 14:29
мама нашего друга тоже скаким-то достоинством даже рассказывала, что ее сын в год 18 кг весил... Сейчас он весит 180 кг со всеми вытекающими. По-моему, гордится особо не чем...
Сходите к эндокринологу.

mannuna
22.01.2010, 14:36
Согласна, надо к эндокринологу.

п.с. В название темы нулей бы поменьше сделать, а то 17 тонн это страшно

mamaDina
22.01.2010, 15:01
Нужно смотреть все факторы в совокупности - и наследственность прежде всего. Если мама с папой крупные, то наверно это ожидаемо, что ребенок будет крупнее обычного. Плюс диаграмма прибавки веса, это вроде как динамика прибавки - сколько и за какой период.
А педиатр ваш что говорит? Вы же наблюдаетесь у каких-то врачей, что они-то говорят?

КубикВкруге
22.01.2010, 15:12

а почему у вас такой вес не понятно?
моя в 1,8 - 5кг

Pusinka
22.01.2010, 19:13
моя в 1,8 - 5кг

Мы тяжелонедоношенные, в год весили 6 кг.
Никто ничего не говорит. У нас судороги, шунт и тетрапарез. Врачи считают, что диагноз сам за себя в этом плане говорит.
Проверялись на все и у гастроэнтеролога, и у эндокринолога.
Говорят, плохая усвояемость. Ну подстегиваю иногда рекомендованными курсами креона.

veral27
22.01.2010, 20:54
Даже боюсь писать... с чем это может быть связано? Питание урегулировано, диетическое, без излишек... Но ребенок с 8-9 месяцев в среднем по 1 кг набирает, только после 1,2 г набрал 500 гр. Скажите кто с таким сталкивался?В На что похоже? Сахар в крови измеряли- в норме.

Вы знаете,мы в год весили 18кг,сейчас дочке 2г7мес,вес 28кг.Мы наблюдаемся в ген.центре,у эндокринологов.Короче никто ничего не может выяснить-анализы(на которые нас направляют)все в норме.А вы на инсулин сдавали,мы вот собираемся.Сказали, если выявится то его можно вылечить.А как у вас развитие?Если что-либо узнаете напишите пожалуйста,мы сами не знаем как этот вес побороть.Говорят мануалы помогают,как потеплеет хотим попробовать.

yohtallaa
22.01.2010, 23:56
Ну у меня столько в год весил (18 кг) один из детей. Отборное финское питание сделало свое дело))).

А что у вас за такое отборное финское питание??? нам бы потолстеть...!!!

Кагив
23.01.2010, 00:03
моя в 1,8 - 5кг

Никто ничего не говорит. У нас судороги, шунт и тетрапарез. Врачи считают, что диагноз сам за себя в этом плане говорит.
Говорят, плохая усвояемость. Ну подстегиваю иногда рекомендованными курсами креона.
Да у нас тоже- другая краиность... Среднии сын- 15кг в 8 лет( у него - целиакия)...а младшая- в 2и7 - почт:010:и 9кг...(целиакии -нет,ставят наследственность(я 152см и 46 кг ....):)):)):))

Солнышкин
23.01.2010, 00:31
с нами в больнице девочка лежала в 1 г и 5 мес 20 кг и метр роста, папа высокий(198), мама среднего роста

Миличка
23.01.2010, 01:22
Мы вот тоже не знаем, как откормить ребенка. В 5 лет вешает 12 кг, но у нее все в порядке, почему так - непонятно

LumTik
23.01.2010, 01:39

Сколько должен весить? А рост какой?

LumTik
23.01.2010, 01:41
А до 8-9 месяцев как набирал?
Вы консультировались с гастроэнтерологом?

К гастроэнтерологу пока не ходили. Вызвали педиатра на консультацию... будем основательно планировать этапы обследования

LumTik
23.01.2010, 01:43
Нужно с эндокринологом посоветоваться. А для успокоения скажу, что лично я в 9 месяцев 18 кг весила.

эндокринолог что говорит?
Проверили сахар в крови, еще раз прочитала лекцию о питании и отпустила с богом на 6 месяцев. Но меня так не устраивает, т.к. через это время может очень набрать и поимеем еще больше проблем... непрада ли?

ValiaSA
Девочки, у кого детки с малым весом, а что у вас капрограмма показывает обычно?
Нам 2,8 вес 8,5 кг. В капрограмме жирные кислоты- много. Говорят, что может быть целиакия (или аналогичная бяка без генетики) или муковисцидоз. Вот хотим сдать анализ пойти на эти "радости жизни", чтоб уже не думать есть или нет. И еще я заметила, что когда даю креон, у нее раздражительность повышается, как будто что беспокоит и спит плохо потом. Убираю ичерез 2-3 все спокойно.
Ни у кого такого не было?

LumTik
сестра мужа в полгода весила 12 кг - питание полностью сбалансированное - ГВ по требованию, в год 14 ))) может и особенность, но для спокойствия можно подстраховаться

Подскажите, как дела дальше обстояли?

LumTik
23.01.2010, 01:46
а сами то вы как думаете что делать? У меня такая ситуация с племянницей, родители сидели тихо и не парились до 8 ребёнкиных лет, теперь вот девочка сама понимает, что плохо быть толстой. Сейчас ложимся на обследование, ожирение 2 степени поставили. Так что не откладывайте в долгий ящик

Как минимум выяснить причину набора веса ибо именно моральные страдания из-за отличия ребенка будет камнем преткновения. Естественно не хочется такой участи. Уже сейчас никто проити мимо не может, обязательно нужно заметить и отметить ребенка :wife: раньше льстило, а теперь реально беспокоит меня

LumTik
23.01.2010, 01:48

А когда растворилось? У нас тоже было отборное финское до поры до времени, но потом собственноручное приготовление и никаких результатов, а вопреки всему набор продолжается...

LumTik
23.01.2010, 01:48
мама нашего друга тоже скаким-то достоинством даже рассказывала, что ее сын в год 18 кг весил... Сейчас он весит 180 кг со всеми вытекающими. По-моему, гордится особо не чем...
Сходите к эндокринологу.

:001: о ужас, бедный человек. А что с ним?

LumTik
23.01.2010, 01:49
Согласна, надо к эндокринологу.

п.с. В название темы нулей бы поменьше сделать, а то 17 тонн это страшно

:046: исправила!

LumTik
23.01.2010, 01:59
Нуж[LIST=1]
но смотреть все факторы в совокупности - и наследственность прежде всего. Если мама с папой крупные, то наверно это ожидаемо, что ребенок будет крупнее обычного. Плюс диаграмма прибавки веса, это вроде как динамика прибавки - сколько и за какой период.
А педиатр ваш что говорит? Вы же наблюдаетесь у каких-то врачей, что они-то говорят?

Записались в МГЦ... Педиатр (вчера) много чего говорила... от нарушения обмена углеводов в организме до нарушения функции гипофиза... много чего предположила, но сама не знает, позвонила знакомому эндокринологу, тот отправил в МГЦ. Дальше думать будем... Были у невропатолога тоже, она по своей части предложила сделать УЗИ ГМ через виски, рентген черепа, энцефалограмму чтоб исключить нарушения функции гипофиза. Педиатр (поликл.) в год нам прописал Хилак Форте и сдать анализы на капрограмму. Все в норме, но обмен не наладился, т. к. дальше набор веса продолжался. Эндокринолог (поликл.) взял кровь на сахар, провел беседу о правильном питании и отправил восвояси на пол года, потом явится к нему снова. Пока так...:005:

LumTik
23.01.2010, 02:00
моя в 1,8 - 5кг

Простите, сколько? 15 кг?

LumTik
23.01.2010, 02:02

Плохая усвояемость чего? А почему именно креон?

мвБ
23.01.2010, 02:06
А когда растворилось? У нас тоже было отборное финское до поры до времени, но потом собственноручное приготовление и никаких результатов, а вопреки всему набор продолжается...

Я никогда не считала, что девочка больна. Она была абсолютно здорова, не помню ничего такого,что говорило бы о её хотя бы трёхдневном плохом самочувствии. Но она была всегда очень физически активна.
Поначалу бегала как поросёночек, а к пяти годам стало всё куда-то уходить.

До 15,5 просто тощая была. Много занималась спортом. Сейчас в 16,5 как все свои сверстницы. Но выше всех членов семьи..

LumTik
23.01.2010, 02:10
Вы знаете,мы в год весили 18кг,сейчас дочке 2г7мес,вес 28кг.Мы наблюдаемся в ген.центре,у эндокринологов.Короче никто ничего не может выяснить-анализы(на которые нас направляют)все в норме.А вы на инсулин сдавали,мы вот собираемся.Сказали, если выявится то его можно вылечить.А как у вас развитие?Если что-либо узнаете напишите пожалуйста,мы сами не знаем как этот вес побороть.Говорят мануалы помогают,как потеплеет хотим попробовать.

А что за анализы на инсулин? Кто вам его порекомендовал? С развитием все в норме, но вот с подвижностью сложнее. Более усидчивый, менее расторопный... но это понятно, хотя вес тоже увеличивается. Еще мне порекомендовали к гомеопату обратиться... Про мануалов пока не слышала... Но порекомендовали еще исключить нарушение функции гипофиза путем измерения температуры тела (утр., днем, вечером на правой и левой подмышке почереди в течении недели. И сравнить результаты, если разница в десятые град.-норма, если несколько градусов-то именно оно и есть :005: завтра начинаем ) Пишите если не понятно... и тем более если что прояснится ;)
Растите здоровеньими

LumTik
23.01.2010, 02:11
Да у нас тоже- другая краиность... Среднии сын- 15кг в 8 лет( у него - целиакия)...а младшая- в 2и7 - почт:010:и 9кг...(целиакии -нет,ставят наследственность(я 152см и 46 кг ....):)):)):))

не плохо отмахиваются врачи :015:

LumTik
23.01.2010, 02:12
с нами в больнице девочка лежала в 1 г и 5 мес 20 кг и метр роста, папа высокий(198), мама среднего роста

О ничего себе... а с чем лежала?

LumTik
23.01.2010, 02:12
Мы вот тоже не знаем, как откормить ребенка. В 5 лет вешает 12 кг, но у нее все в порядке, почему так - непонятно

Разве 12 кг это меньше нормы?

LumTik
23.01.2010, 02:16
Я никогда не считала, что девочка больна. Она была абсолютно здорова, не помню ничего такого,что говорило бы о её хотя бы трёхдневном плохом самочувствии. Но она была всегда очень физически активна.
Поначалу бегала как поросёночек, а к пяти годам стало всё куда-то уходить.

До 15,5 просто тощая была. Много занималась спортом. Сейчас в 16,5 как все свои сверстницы. Но выше всех членов семьи..

о, молодчина! Я и не в коем случае я не считаю, что детки больные, они просто разные... как и родители. меня беспокоит отношение окружающих к людям отличающихся-выделяющихся от всех. Я понимаю что воспитание играет не малую роль, но все же...

мвБ
23.01.2010, 02:21
Нуууу, от ожирения-то можно избавиться, а вот от дурного воспитания....((( Терпите советы умных. Вот мне было фиолетово что мне говорили. У меня был жизнерадостный хомяк. Ну и пусть у неё руки в платье старшей сестры не влезали, ну и пусть все вещи были балахонообразные, но её так кайфово было тискать))) Она с таким аппетитом ела! Она так радовала успехами! ))))

LumTik
23.01.2010, 02:23
Нуууу, от ожирения-то можно избавиться, а вот от дурного воспитания....((( Терпите советы умных. Вот мне было фиолетово что мне говорили. У меня был жизнерадостный хомяк. Ну и пусть у неё руки в платье старшей сестры не влезали, ну и пусть все вещи были балахонообразные, но её так кайфово было тискать))) Она с таким аппетитом ела! Она так радовала успехами! ))))

о да, этого не отнять! Зацеловал, затискан, закусан... добрячок

yohtallaa
23.01.2010, 02:41
Девочки, у кого детки с малым весом, а что у вас капрограмма показывает обычно?
Нам 2,8 вес 8,5 кг. В капрограмме жирные кислоты- много. Говорят, что может быть целиакия (или аналогичная бяка без генетики) или муковисцидоз. Вот хотим сдать анализ пойти на эти "радости жизни", чтоб уже не думать есть или нет. И еще я заметила, что когда даю креон, у нее раздражительность повышается, как будто что беспокоит и спит плохо потом. Убираю ичерез 2-3 все спокойно.
Ни у кого такого не было?

Нам без недели 4 года, весим 11900. капрограмму уже год не сдавали, но помню, что с жирными кислотами всегда что-то не то +патогенная флора. Дисбактериоз чистый... Хорошие (скачки) прибавки были всегда мотилиум+креон+эубикор. На креон у нас не было побочек. Сейчас невролог назначила вобэнзим, вообще для сосудов, но со стулом лучше. Невролог отправляет к гастрологу как раз проверить на муковисцидоз и целиакию, но это для подстраховки тк всегда все врачи в один голос говорили, что этого нет. Я нутром чую, что этого нет. Таже гастролог по телефону выслушав всю предисторию сказала, что надо проверить по любому!

ValiaSA
23.01.2010, 10:28
Эубикор - это мы еще не принимали. А вам пакетики по 1,5 г прописали или по 3?
А у вас как с неврологией?

Кагив
23.01.2010, 11:32
Нам без недели 4 года, весим 11900. капрограмму уже год не сдавали, но помню, что с жирными кислотами всегда что-то не то +патогенная флора. Дисбактериоз чистый... Хорошие (скачки) прибавки были всегда мотилиум+креон+эубикор. На креон у нас не было побочек. Сейчас невролог назначила вобэнзим, вообще для сосудов, но со стулом лучше. Невролог отправляет к гастрологу как раз проверить на муковисцидоз и целиакию, но это для подстраховки тк всегда все врачи в один голос говорили, что этого нет. Я нутром чую, что этого нет. Таже гастролог по телефону выслушав всю предисторию сказала, что надо проверить по любому!
Почему раньше не проверяли? В МГЦ? или у центрах? У моих - анализы все -отличные(и кровь у сына с целиакиеи - тоже ничего подобного не показывает...Выяснилось только после биопсии... у младшеи - целиакии -нетт,анализы ВСЕ ВСЕГДА - отличные... МЕлкая только.... (уже писала- 2 и8 -почти9кг и 80м...:))) Мынаблюдаемся в МГЦ и на О.Дундича....

veral27
23.01.2010, 13:42
А что за анализы на инсулин? Кто вам его порекомендовал? С развитием все в норме, но вот с подвижностью сложнее. Более усидчивый, менее расторопный... но это понятно, хотя вес тоже увеличивается. Еще мне порекомендовали к гомеопату обратиться... Про мануалов пока не слышала... Но порекомендовали еще исключить нарушение функции гипофиза путем измерения температуры тела (утр., днем, вечером на правой и левой подмышке почереди в течении недели. И сравнить результаты, если разница в десятые град.-норма, если несколько градусов-то именно оно и есть :005: завтра начинаем ) Пишите если не понятно... и тем более если что прояснится ;)
Растите здоровеньими

У нас тоже с подвижностью проблемы,особо никуда не торопится.Про мануалов,как мне объяснили,что они кровообращение погоняют может процесс похудания пойдет,хуже точно не станет.Про инсулин,нам его назначили уже в виде исключения т.к. гормоны и сахар в норме(врачи сами не знают,что еще придумать).Это анализ крови.Как считают врачи,если ребенок полный то много ест,а значит инсулин под вопросом.А вы не в курсе,температура тела у полного ребенка соответствует норме?Вот немного не поняла-разница в температуре утр.дневной и вечерней должна быть?И мерить под двумя сразу?Надо тоже попробовать,спасибо что написали!!!

LumTik
23.01.2010, 14:45
У нас тоже с подвижностью проблемы,особо никуда не торопится.Про мануалов,как мне объяснили,что они кровообращение погоняют может процесс похудания пойдет,хуже точно не станет.Про инсулин,нам его назначили уже в виде исключения т.к. гормоны и сахар в норме(врачи сами не знают,что еще придумать).Это анализ крови.Как считают врачи,если ребенок полный то много ест,а значит инсулин под вопросом.А вы не в курсе,температура тела у полного ребенка соответствует норме?Вот немного не поняла-разница в температуре утр.дневной и вечерней должна быть?И мерить под двумя сразу?Надо тоже попробовать,спасибо что написали!!!

1. Например- замеряешь утром под правой и под левой подмышкой. Сравниваешь результаты и если разница составляет десятые градуса- то все в порядке, если разница составляет несколько градусов, и в течении недели повторялась или есть закономерность, то это косвенно указывает на нарушения в гипофизе.
2. Жалко что у вас все на уровне гипотез, исключений и предположений- так и не долго здоровье детей подорвать :(
Ох-х

yohtallaa
23.01.2010, 17:10

Эубикор детский принимали, по три пакетика в день (с едой перемешивала).
С неврологией полный букет. Основное моторная алалия..

yohtallaa
23.01.2010, 17:14
Почему раньше не проверяли? В МГЦ? или у центрах? У моих - анализы все -отличные(и кровь у сына с целиакиеи - тоже ничего подобного не показывает...Выяснилось только после биопсии... у младшеи - целиакии -нетт,анализы ВСЕ ВСЕГДА - отличные... МЕлкая только.... (уже писала- 2 и8 -почти9кг и 80м...:))) Мынаблюдаемся в МГЦ и на О.Дундича....

Нас смотрели гинетики раза четыре, разные. Ничего не видят и целиакию не подозревают. На муковизцидоз предложили сдать, именно предложили. Но с этим анализом нам никак не везло. Пота не набиралось.
Но конечно, анализ надо сдать(((((((
А биопсия, это я первый раз слышу... на целиакию?

Кагив
23.01.2010, 17:28
Нас смотрели гинетики раза четыре, разные. Ничего не видят и целиакию не подозревают. На муковизцидоз предложили сдать, именно предложили. Но с этим анализом нам никак не везло. Пота не набиралось.
Но конечно, анализ надо сдать(((((((
А биопсия, это я первый раз слышу... на целиакию? Да ,на целиакию

Pusinka
24.01.2010, 02:42
Плохая усвояемость чего? А почему именно креон?
Так дохтур посоветовал.
Еще пили Макмирор (может пишу с ошибками название, давно дело было).
Вылезли побочки, еле-еле очухались. Это гастроэнтеролог назначала.
И еще было много всякого ненужного. Я на лекарства забила.
У нас на все реакции не те.

efremenko
24.01.2010, 11:27
Так дохтур посоветовал.
Еще пили Макмирор (может пишу с ошибками название, давно дело было).
Вылезли побочки, еле-еле очухались. Это гастроэнтеролог назначала.
И еще было много всякого ненужного. Я на лекарства забила.
У нас на все реакции не те.

Может вас это немного успокоит,моя мама недоношенная,весила всегда мало,бубушка рассказывала,что в 10 лет,она летала на самолете бесплатно,говорили,что ей 4,в 20лет вес был 40,а рост 165.Чем ее только не кормили,постоянно пила рыбий жир

Pusinka
25.01.2010, 02:29
Может вас это немного успокоит,моя мама недоношенная,весила всегда мало,бубушка рассказывала,что в 10 лет,она летала на самолете бесплатно,говорили,что ей 4,в 20лет вес был 40,а рост 165.Чем ее только не кормили,постоянно пила рыбий жир

Спасибо за поддержку.
Я давно перестала волноваться, т.к. мой сынок хоть и выглядит как птенчик, но кушает очень даже хорошо.
Ротик на все открывается, только порции съедает небольшие.
Главное пьет мало, жидкость буквально в него вливаю.

КубикВкруге
25.01.2010, 10:54

понятно, мы то доношннные, но ....
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите, сколько? 15 кг?

5 кг. именно 5

Спасибо за поддержку.
Я давно перестала волноваться, т.к. мой сынок хоть и выглядит как птенчик, но кушает очень даже хорошо.
Ротик на все открывается, только порции съедает небольшие.
Главное пьет мало, жидкость буквально в него вливаю.

а фрукты? в них же тоже вода ...

gorenb
25.01.2010, 15:46
Эубикор лучше не принимайте пока, сначала обследуйтесь на целиакию. В эубикоре -пшеничная клетчатка, а при целиакии ее нельзя употреблять. Обследуйтесь обязательно, не запускайте процесс. Если у ребенка целиакия, многие физиологические процессы страдают, хуже работают все пищеварительные органы и железы, поэтому с весом проблемы. Чем раньше ее обнаружите и переведете на диету, тем легче восстановить организм.

Уйма
26.01.2010, 17:00
вот я хотела про
эубикор добавить - в 7.5 влепили подозрение на целиакию - в 5 диб..
сразу на диету посадили..
до 2.5 лет деть какал до 6-8 раз в сутки, белым и поносистым...

пока я не дала ему эубикор (это был акт отчаяния и знак свыше, видимо - в нашем случае - т.е. никто не советовал) (не углядела, что там пшеница - я это с ужасом обнаружила месяца через 2 - когда подумала, что может стоит закрепить результат) - вобщем с одного пакетика эубикора у ребенка ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ... тут же.. моментально... пропили один курс - и уже скоро как два года не вспоминаем ни о каких проблемах... и в рост пошел на антицелиакийной диете сразу.. до 2.7 были на диете... (с трех до 4 лет прибавил 9 см - это несколько больше нормы - а раньше все время ниже нормы прибавлял - ну симптоматика была такая, характерная)

единственное - что биопсию не делали - ибо добрые врачи в 5 диб сразу посоветовали на диету садиться - ну уже бесполезняк было делать биописию - когда я уже начала читать про то, что анализ крови малодостоверен и ты.пы.

ValiaSA
26.01.2010, 17:34
Да мы тоже на диете, вроде и анализ сейчас нет смысла делать на целиакию ,и эубикор боюсь давать. И хочется, и колется, что называется. Не знаю даже что делать.

gorenb
26.01.2010, 17:50
Да, интересно выходит. А сейчас у вас ребенок на безглютеновой диете?

У меня ребенок выплевывал эубикор, когда ему в 1год и 10 мес. назначили, и я не стала больше давать. А потом выяснилось, что у ребенка целиакия. Стул на диете наладился.

gorenb
26.01.2010, 17:52
Да мы тоже на диете, вроде и анализ сейчас нет смысла делать на целиакию ,и эубикор боюсь давать. И хочется, и колется, что называется. Не знаю даже что делать.
Попробуйте бифидумбактерин сухой во флакончиках по 5 мл. В нем ничего лишнего нет.

Уйма
26.01.2010, 18:56
я перечитала свое сообщение = невнятно написала :) - с 7.5 месяцев сидел на диете - до 2.7 где-то.. антицелиакийная - в смысле обычная - в противовес целиакийной диете :) - т.е. стали давать сразу и все - я еще тему заводила - или в чужой писала - что сразу много дали - провокацию - сразу пакет сушек вручили :)

вот после эубикора вся симптоматика ушла (ну кроме роста - и то вроде догоняем уже) - стул, сыпь, живот был большой...

удивительное дело.. я то думала - как раз уйдем с диеты, может через какое-то время и биопсию и сделаем... но сразу и забыла об этом и не заморачивалась больше... как страшный сон вспоминаю...

но у нас и копрограмма была очень странная все время... наливаю в баночку для анализов.. а результат приходил всегда почти идеальный...
белая жидкость - а пишут, что детрит есть и больше ничего нету... а детрит это ж как раз косвенно указывает на то, что стул оформленный :) а какой же он оформленный - если я его наливала :)

но у нас на диете стул не налаживался ни капли... ну вообще в принципе...
анализы уже не помню титры - ну вобщем тоже такие - типа да, есть (в мгц делали) - но не очень уверенно так...

сейчас общий стол в садике - полет нормальный...

Pusinka
26.01.2010, 18:58
понятно, мы то доношннные, но ....
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а фрукты? в них же тоже вода ...

Спасибки за кулачки.
Фрукты и овощи у нас в ежедневном рационе.
Супы тоже.