Просмотр полной версии : Очень СРОЧНО!!! Про перевод и ЛОГОПЕД садик!
Силикона Ботоксовна
22.01.2010, 03:31
Подскажите пож-та,если кто знает! Ребенок ходит в обычный садик и параллельно проходит комиссию в логопедический садик.Мы сейчас переехали.Мне вот интересно,после комиссии нас направят в лого сад в район где мы теперь проживаем или смогут направить только в лого сад района где проходили комиссию???
Силикона Ботоксовна
23.01.2010, 01:03
ну ниужели таковых нет?
голая кошка
23.01.2010, 01:23
затрудняюсь ответить....Наверно вас попросят еще раз пройти комиссию,в районе в который вы переезжаете.Ведь комиссии-то по районам проходят.
Позвоните в РОНО и спросите там.
Удачи.
Силикона Ботоксовна
23.01.2010, 01:37
затрудняюсь ответить....Наверно вас попросят еще раз пройти комиссию,в районе в который вы переезжаете.Ведь комиссии-то по районам проходят.
Позвоните в РОНО и спросите там.
Удачи.
Спасибо=)
Силикона Ботоксовна
24.01.2010, 02:27
Спасибо=)
:009:
Svet.lana
24.01.2010, 15:21
Подскажите пож-та,если кто знает! Ребенок ходит в обычный садик и параллельно проходит комиссию в логопедический садик.Мы сейчас переехали.Мне вот интересно,после комиссии нас направят в лого сад в район где мы теперь проживаем или смогут направить только в лого сад района где проходили комиссию???
Направят только в логосад того района, где проходили комиссию.
Силикона Ботоксовна
25.01.2010, 03:16
как мне теперь быть?
Моя мысль такая (вполне возможна и не верная):
Логопед дает напревление, потом врачи, а потом комиссия, которая и определяет брать/не брать и распределяет места. Комиссия проходит в медико-соц.-псих... центре (как то так).
Вывод: если у Вас есть направление и все врачи пройдены, то надо с этим направлением ехать в центр по новому месту жительству и уже там проходить комиссию.
В нашем районе комиссия уже начинает работу.
Силикона Ботоксовна
26.01.2010, 03:21
У нас 25 марта комиссия.
Люда.Иван
26.01.2010, 21:40
У нас 25 марта комиссия.
Пойдите к логопеду того района где будете проживать с мед.картой ребёнка- сейчас и узнайте как вам быть.
Силикона Ботоксовна
27.01.2010, 02:14
с мед картой из садика?
У нас 25 марта комиссия.
Это комиссия Вашего района и они распределяют места в Вашем районе.
Главное знать, когда комиссия в районе куда Вы переезжаете.
Поэтому не теряйте время и езжайте в медико-соц-псих... центр района в котором Вы будите проживать и там все уточняйте. Предварительно можно позвонить. Вдруг окажется у телефона не равнодушный и опытный работник....
Мед.карта из садика думаю лишнее, а вот направление от логопеда (пусть и не доконца заполненное врачами) обязательно. Это именна та бумажка, которая показывает незнакомому логопеду из другого района, что Вам необходим логосад и что Вы не сами себе это придумали....
Вам лучше выяснять в том районе, куда ваы переезжаете. В каждом районе есть особенности приема. В Калининском, н-р (раньше во всяком случае - может сейчас что-то изменилось) прорсто нужно принести выписку из протокола речевой комиссии и свои документы с комиссии и вас оформят на очередь в речевую группу. А в Выборгском - нужно будет все равно комиссию районную пройти. Так что звоните по новому места жительства и там выясняйте. Лучше сразу у них комиссию пройти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.