PDA

Просмотр полной версии : сон

Карамель
22.01.2010, 10:57
присниЦЦо же такое... у меня меняются зубы!!!!! к чему бы....это? отчего -понятно! У ребенка меняются. а вот к чему???? у кого еще менялись?:065:

klunia
22.01.2010, 11:09
давайте читать сонник!
я пошла

klunia
22.01.2010, 11:13
о, вот это мне понравилось

Жевание - подготовка к перевариванию.
Вгрызаться в проблему.
Разговоры; обсуждение.
Выпавшие зубы могут значить, что вы слишком много болтаете; напрасная трата сил. Непонимание проблемы или ситуации.
Потеря зубов может означать потерю лица; порча внешнего вида. Потеря силы. Держите рот на замке. Эдгар Кэйс считал это знаком беспечной болтовни. Искусственный зуб означает ложность чего-либо.
Инфицированный зуб означает сквернословие.
Зубы символизируют решительность. Их потеря может значить нехватку силы и решительности.
Потеря зубов может быть символом роста, перехода на новый уровень развития, словно молочные зубы сменяются постоянными.
Иногда приснившаяся потеря зуба означает проблемы с зубами. Посетите стоматолога.

Анка-автоматчица
22.01.2010, 11:14
Выпавшие зубы - к болезни. Пейте витаминки

Deigo
22.01.2010, 11:24
Да ерунда все это. Мне очень часто раньше снилось, что у меня зубы выпадают (типа к болезням и неприятностям), а я жила себе припеваючи.
А если у вас потом новые зубы наросли, то это, наоборот, еще и к лучшему.
Вообще, единственное, на что надо обращать внимание, если вам довольно часто снится, что вы сильно сжимаете во сне челюсти, скрипите зубами и т.д. Об этом при плановом посещении стоматолога можно ему сказать. Т.к. зачастую это не только снится, но и происходит на самом деле.

Cuddy
22.01.2010, 11:30
Мне тоже такой сон снился.:))

kaska
22.01.2010, 11:33
а мне частенько снится что у меня выпадают все зубы. сразу.:001:каждый раз просыпаюсь в холодном поту....

Типочка
22.01.2010, 11:36
О, своевременная тема. Растолкуйте мне, пожалуйста, сон моей ребёнки. Сон такой: по дороге в музей(!) нам неожиданно встречается некая полоса препятствий. Ребёнка и наши спутники полосу благополучно преодолеваеют. Я же проваливаюсь под землю. При этом у меня ломается и отваливается палец. В результате всего этого я умираю, однако успев показать ребёнке домашнее задание по музыке.
Дурь, конечно. Но, рассказывая сон, ребёнка плакала горькими слезами. И ещё теперь время от времени она проверяет сохранность моих пальцев. Во как!

kaska
22.01.2010, 11:41
О, своевременная тема. Растолкуйте мне, пожалуйста, сон моей ребёнки. Сон такой: по дороге в музей(!) нам неожиданно встречается некая полоса препятствий. Ребёнка и наши спутники полосу благополучно преодолеваеют. Я же проваливаюсь под землю. При этом у меня ломается и отваливается палец. В результате всего этого я умираю, однако успев показать ребёнке домашнее задание по музыке.
Дурь, конечно. Но, рассказывая сон, ребёнка плакала горькими слезами. И ещё теперь время от времени она проверяет сохранность моих пальцев. Во как!

знаю точно, что ечли снится смерть человека, то этот человек будет жить долго и счастливо!:)
успокойте своего ребетенка! они такие впечатлительные..

Типочка
22.01.2010, 11:43
Спасибо, утешает!

Карамель
22.01.2010, 12:19
процесса выпадения не было!!! Сразу нащупала во рту свеженькие пенечки беленьких зубиков:065: и что характерно, росли они очень быстро!!!! ЭХХХХХХ!! К деньгам , наверно!!! да что - наверно, 100 пудов!!!:ded: