Просмотр полной версии : посоветуйте вкусный чай)))
Ева-Лотта
22.01.2010, 11:45
желательно который в пакетиках)))
Я люблю :019:
Чай "Тарлтон" Клубника
Черный пакетированный чай - 25 пак в конв.
Вес: 50 гр.
Произведен и упакован в Шри Ланке.
"Riston" English elit tea.
Он слегка (совсем чуть-чуть) ароматизирован бергамотом, очень вкусный. Только такой и пьем. И недорогой, кстати
в пакетиках Мэтр, а еще Гринфилд Кристмас Мистери нравился, сейчас просто на заварной перешли
в пакетиках Мэтр,
если не завариваем, то выбираем его))
Baiser_aerien
22.01.2010, 18:50
Мне больше всего Альтхауз нравится.
Алиса в Зазеркалье
22.01.2010, 19:01
Из пакетированных люблю Гринфилд. Но я люблю неароматизированный.
Мы покупаем только Гринфилд, очень вкусный чай!
NEWBY самый лучший. но и самый дорогой.
Из более редких - REVOLUTION, отличное качество и невероятные вкусы. Я с лавандой люблю. Но он еще дороже.
Из более редких - REVOLUTION, отличное качество и невероятные вкусы. Я с лавандой люблю. Но он еще дороже.
А где они продаются?
Ева-Лотта
23.01.2010, 19:56
а Гринфилд-барбарис кто-нибудь пробовал? вкусный?
Если вы любите вкус карамелек "Барбарис" в воде то да....
Ti with Tea
23.01.2010, 23:55
Ужасный!!! :(
Я люблю гринфилд с мелиссой :)
+1
акулёнок
26.01.2010, 23:09
люблю чай Камасутра!
Жена_Вовы_Коровкина
27.01.2010, 00:18
А нам очень понравился! Правда я покупала заварной, там прямо ягодки барбариса в заварке плавают..
тоже предпочитаем Гринфилд. Муж очень любит Кениан Санрайз, а я разные пробую.
Irishe4ka
27.01.2010, 12:50
гринфилд -заварной и в пакетиках.
Я в Москве, поэтому вряд ли подскажу. Но NEWBY довольно распространенный чай, в хороших универсамах точно должен быть. В московском МЕТРО есть.
Я не очень хорошо отношусь к чаям в пакетиках, сама не знаю почему :005:...но дома у нас всегда есть МЭТР-ассорти, зеленые чаи, матэ и черный - как вариант для гостей, всегда есть из чего выбрать и что предложить на случай если гости не пьют зеленые китайские чаи которыми я только и тешу свою душу =) Но не смотря на мою нелюбовь к пакетикам я обычно сразу выбираю все пакетики зеленого чая с ванильной карамелью :)) нравится его аромат
Кроме NEWBY есть ещё "Ронефельд".Прекрасный чай.
Вообще, заимела привычку покупать чай за границей. Вот Ройбуш купила. Прелесть!
knopochka180
28.01.2010, 04:25
я ньюби видела в окее на просвещения,действительно-самый вкусный....мы его в "Онтромэ"только и продавали...супер!!!
knopochka180
28.01.2010, 07:29
их 11видов бывает,я себе брала на невском ,толи в северном толи в метрополь,рядом с пл. восстания,125р. стоил 5лет назад 25пакетиков..,а ещё чай ЛОНДОН тоже суперский....
Я иногда покупаю "1001 ночь " в пакетиках.. там смесь черного и зеленого и натуральные добавки. Есть в "Море чая", еще в Метро видела. По-моему 25 пакетиков около 70 рублей.
Иришка44
28.01.2010, 18:19
Очень нравится Гринфилд, только его и покупаем
мы тоже любим пить чай Гринфилд.
~ ФЛОРА ~
28.01.2010, 23:12
а мы "Ристон" и "Гринфилд" покупаем
Очень вкусный!:019:Мой самый любимый!:019:
Очень хороший чай Ронефельд, но недешевый
Не люблю чаи в пакетиках, но т.к. времени частенько нет заваривать, то покупаю что то либо из TESS либо Greenfield, другие марки (из ассортимента обычного супер-гипер-маркета) не беру.
Выбрала эти марки, т.к. на мой взгляд, содержимое пакетиков наиболее схоже со вкусовыми качествами элитных чаев (в основном зеленых) , которые я часто покупаю в развес. Исключение матэ гринфиелд - ВКУСНО, но от настоящего правильно заваренного мате сильно отличается, скажем слабенький он, хе хе...для новичков на пробу)))
svetlaya
05.02.2010, 23:54
Что-то никто не упомянул Ахмад. Очень его люблю, с бергамотом.
Грушенция
06.02.2010, 02:40
Из всех пакетиков для нас лучше и вкуснее Мэтр: и зелёный, и чёрный. Очень любим! И не в пакетиках тоже...
kalliopa
06.02.2010, 11:53
и с огромным колличеством хим добавок :001:
У меня от него приступы удушья начинаются, задыхаюсь по утрам, хорошо хоть вовремя вычислила пока астма не началась
Да это отличные чаи, просто супер
Limon4ik
06.02.2010, 16:36
тоже пьём Мэтр, очень нравится. А Гринфилд вообще никак...(
рыженькая
06.02.2010, 19:15
мы балдеем от чая R*o*n*n*e*f*e*l*d*t
кстати закупка началась
Из недорогих мне очень нравится липтон лесные ягоды ,и шери
Limon4ik
08.02.2010, 22:12
точно, липтон-бомбочки тоже хороши
TESS черный с яблоком и шиповником:)
"Riston" English elit tea.
Он слегка (совсем чуть-чуть) ароматизирован бергамотом, очень вкусный. Только такой и пьем. И недорогой, кстати
+1
Джу Ламберт
21.09.2010, 19:56
Гринфилд зеленый с жасмином. Акбар- заварной
Lelechkin
22.09.2010, 00:38
+1000. Я его тоже нежно люблю. Всегда в доме имеется про запас. А в основном завариваем.
даа..Ахмааат..)))..мм..
а вообще люблю в развес из унции.. зеленый..( 8 сокровищЬ Шаолиня..или как то так..)...мммм..он у меня намбер ван!))
а мы "Ристон" и "Гринфилд" покупаем
И мы.
Джу Ламберт
23.09.2010, 10:32
. Акбар- заварной
:001:
Конечно Ахмат!
tumannost
24.09.2010, 13:10
Аналогично!
Евочка-девочка
29.09.2010, 13:38
Липтон жасминовый, очень нра
SvetaBaldakova
02.10.2010, 20:19
Пакетизированный чай по определению, это труха, конечно если выбирать из нормального, то это NEWBY, Althaus, Ronenfeldt, но к сожалени в России очень завышены цены на эту категорию чаёв. Пробывала рассыпной чай марки "Tailors of Harrogate" , самый наивкуснейший чай, который я пробывала в жизни))
Кошка сама по себе
02.10.2010, 20:32
Гринфилд-однозначно!!!! Особенно тот,который с бергамотом.
Из пакетированных очень нежно люблю Мэтр (у них ассорти черных чаев без ароматизаторов с плантаций разных стран),Twinings тоже неплох.
А вот заварной для себя открыла-Сила Китая в Кофейной кантате-он просто нереально вкусный!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.