PDA

Просмотр полной версии : А реально купить проф краску Лореаль.... ? ()

Близняшечка
22.01.2010, 11:48
Собственно сабж.. можно в личку

lia-na
22.01.2010, 16:19
ну я думаю в салоне реально..а так вряд ли

Ice Rock
22.01.2010, 16:24
ну я думаю в салоне реально..а так вряд ли

только в салонах,которые работают с Лореаль.

fly75
22.01.2010, 16:39
я покупаю в салоне, 700 руб

Звереk
22.01.2010, 17:41
Конечно реально- в магазинах с проф косметикой.
Лореаль продается не во всех. но во многих.
Удачи)))

Жена Бонда
22.01.2010, 20:37
И я видела в парочке мест. Это ж не Чи и не Голдвел.

oyster
22.01.2010, 23:27
Вот буквально 1.5 часа назад купила себе :)):))
Взяла в магазине, где продается проф. косметика для волос на Достоевской.
Кстати, Чи тоже видела в продаже, но в другом магазине.

Красота-812
22.01.2010, 23:52

Подскажите пожалуйста, после окраски в качестве стабилизатора Вы наносите что нибудь? Если да,то что? и каким шампунем после окраски моете волосы? вроде по технологии нужен оптимальный пост колор, но я его не нашла нигде...
По теме - лореаль продается много где, одно из мест - магазин проф.косметики напротив метро академическая торговый центр, цокольный этаж.

oyster
23.01.2010, 00:13
Нет, я ничего не наношу после окрашивания. Шампунем пользуюсь совсем обычным сейчас, т.к. Лореаль мне вообще не подходит!!!
Не знаю есть ли в этом магазине этот шампунь, там почти вся продукция лореаль была представлена, просто мне, кроме краски, она не нравится.

oyster
23.01.2010, 00:16
Решила посмотреть что это за пост колор такой и сразу наткнулась на интернет-магазин, где его можно купить. Вот Вам ссылочка: http://www.loreal-kerastase.ru/shop/UID_151.html

Красота-812
23.01.2010, 00:57
Нет, я ничего не наношу после окрашивания. Шампунем пользуюсь совсем обычным сейчас, т.к. Лореаль мне вообще не подходит!!!
Не знаю есть ли в этом магазине этот шампунь, там почти вся продукция лореаль была представлена, просто мне, кроме краски, она не нравится.

Спасибо за ссылку, изучаю:flower:
Просто у меня с пост колором практически не вымывается совсем краска...если без него, то тускнеет и вымывается быстро. вид потрепанный)))

Жена Бонда
23.01.2010, 19:09
А вот про Chi я бы попросила назвать пароли-явки. Можно в личку:flower::flower::flower:

oyster
23.01.2010, 22:11
А вот про Chi я бы попросила назвать пароли-явки. Можно в личку:flower::flower::flower:

Чи видела в магазинчике при салоне на ул. Чайковского, 26. Причем, это именно магазин.

oyster
23.01.2010, 22:12

Да не за что! )))

Sveta***
24.01.2010, 00:07
Подскажите пожалуйста, после окраски в качестве стабилизатора Вы наносите что нибудь? Если да,то что? и каким шампунем после окраски моете волосы? вроде по технологии нужен оптимальный пост колор, но я его не нашла нигде...
По теме - лореаль продается много где, одно из мест - магазин проф.косметики напротив метро академическая торговый центр, цокольный этаж.

Девочки пост колор,для салонного использования,им моются волосы непосредственно после окрашивания!А для поддержания цвета в дальнейшем подайдёт витамино колор,если вы блонд ,то можно шайн блонд,если волос повреждён то абсолют репер для вас:support: