Просмотр полной версии : кто получал игрушки от Карусели и памперс
alaska-natasha
22.01.2010, 12:49
Расскажите, что там за брызгающие игрушки и улитка с сундучком. на одну брызгалку набрала чеков. теперь думаю, что лучше: получить или копить на улитку?
alaska-natasha
22.01.2010, 21:54
неужели никто? Все на Жирафов копят?
Действительно, очень интересно как дети относятся к этим игрушкам.
А то мы все дружно собираем чеки и мишек чтобы добыть заветного жирафа, улитку или брызгающую игрушку, а потом дитя к ней и не подойдет. Кто получил эти игрушки напишите пожалуйста отзыв о том нравится ли она вашему малышу))))
alaska-natasha
25.01.2010, 13:42
я получила все-таки брызгалку, на улитку посмотреть не удалось, их не было. Про брызгалку могу сказать следующие: яркая пластмассовая игрушка, ребенку понравилась, но струя воды могла бы быть и побольше, слишком маленькое отверстие.
я получила все-таки брызгалку, на улитку посмотреть не удалось, их не было. Про брызгалку могу сказать следующие: яркая пластмассовая игрушка, ребенку понравилась, но струя воды могла бы быть и побольше, слишком маленькое отверстие.
пластмассовая? а куда жать-то?)) ребенок сам сможет, или мама должна брызгать?
alaska-natasha
25.01.2010, 14:39
я пока сама жму. Там кнопка, по типу помпы работает.
Goshka09
25.01.2010, 14:41
Жирафа мы получили, но не от Карусели, а от ЗМ, когда нам было 5 мес. Игрушка классная, сначала рассатривали кубики, потом использовали жирафа, как опору встать, а с 9 мес, кидает в него кубики и всё, что пролазит)))
kiwi bird
25.01.2010, 14:47
а поясните,пожалуйста:одних мишек и чеков от них недостаточно?Обязательно от дет.питания до кучи?А то до дет.питания нам ещё расти и расти!
alaska-natasha
25.01.2010, 15:55
а поясните,пожалуйста:одних мишек и чеков от них недостаточно?Обязательно от дет.питания до кучи?А то до дет.питания нам ещё расти и расти!
обязательно. Но можно купить несколько каш или баночек с овощами наперед, срок годности у них большой.
kiwi bird
03.02.2010, 04:07
обязательно. Но можно купить несколько каш или баночек с овощами наперед, срок годности у них большой.
спасибо!Хорошая мысль!
А ещё кто-нибудь может объяснить,для этой акции есть ли различие в мишках?Я имею ввиду,что от разных упаковок-мишки с разными цифрами.Если нет разницы,то тогда лучше накупить маленьких упаковок,чем взять одну большую?Что-то я не догоняю... :009:
alaska-natasha
12.02.2010, 21:23
раньше на больших упаковках было по2 мишки, а на маленьких по 1. А сейчас купила упаковку 62 шт, а там 1 мишка. Видимо, решили, что хватит раздавать задешево халявных жирафов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.