Просмотр полной версии : Уролог
Девы, прошу у вас совета:flower:. Требуется хороший врач- уролог. Для мужа моего. У него простатит((( Лечили два года у врача(платного). Толку естественно никакого. То есть первые два курса прошли хорошо а вот после четвертого было сразу обострение. Нужен хороший доктор!!! Хочется, чтобы он лечил, а не деньги "высасывал" на чужом горе.
Александровская больница, 3 этаж урология 588-35-02 Михайличенко Владимир Васильевич
Женская консультация # 31
Переулок Ногина д.4 (елизаровская)
543-00-25 - Зубарев Вадим Александрович
Еще очень хороший Уролог - Кисвянцев Михаил Михайлович (он перинимает в поликлинике №35 - Петроградка).
А Вы уверены, что у мужа простатит является причиной жалоб? Уточняю: если хорошо обследовать, то простатит можно найти у 98% мужчин, но при этом 89% ничего не беспокоит.
Уточните как проявляются" обострения" и что вообще беспокоит мужа кроме диагноза "простатит"
А Вы уверены, что у мужа простатит является причиной жалоб? Уточняю: если хорошо обследовать, то простатит можно найти у 98% мужчин, но при этом 89% ничего не беспокоит.
Уточните как проявляются" обострения" и что вообще беспокоит мужа кроме диагноза "простатит"
Я читала, что мужчины очень нежные и даже храп может являться причиной этого недуга.Врач нам диагноз поставил. Обострения: часто бегает в туалет, боль( в причинном месте).
Mila_Sav
19.04.2010, 19:51
Александровская больница, 3 этаж урология 588-35-02 Михайличенко Владимир Васильевич
Женская консультация # 31
Переулок Ногина д.4 (елизаровская)
543-00-25 - Зубарев Вадим Александрович
Еще очень хороший Уролог - Кисвянцев Михаил Михайлович (он перинимает в поликлинике №35 - Петроградка).
Кисвянцев принимает в №34 поликлинике на Зверинской, тел: 233-46-94
Врач очень приятный, на счет остального пока не знаю - вот вылечу свой цистит и скажу))))
У меня муж начал лечить простатит в 157 МСЧ на Варшавской...По ДМС...Пошли на врача без рекомендаций...Мужу время только определенное подходило в тот момент...
Назначили сначала обширное обследование-всевозможные анализы,УЗИ ит.п. Определили камушки в почках и простатит...
Сначала надо вылечить простатит.чтобы освободить пути для мочи (увеличенная простата зажимает)." 2 недели конкретное лечение-массаж,уколы,антибиотики и т.п.
Сейчас 2 недели пропускаем и повторно к врачу...
О результатах ещё рано нам говорить...
julya-go
19.04.2010, 21:11
У меня муж начал лечить простатит в 157 МСЧ на Варшавской...По ДМС...Пошли на врача без рекомендаций...Мужу время только определенное подходило в тот момент...
Назначили сначала обширное обследование-всевозможные анализы,УЗИ ит.п. Определили камушки в почках и простатит...
Сначала надо вылечить простатит.чтобы освободить пути для мочи (увеличенная простата зажимает)." 2 недели конкретное лечение-массаж,уколы,антибиотики и т.п.
Сейчас 2 недели пропускаем и повторно к врачу...
О результатах ещё рано нам говорить...
в центре планирования семьи и брака урологи должны быть хорошие .
Я тут прошустрила сайт , нашла двух врачей- почитайте топик про нарушение у мужчин при невозможности забеременеть.. коряво но смысл в этом), ну и др топики.
Двух врачей нахваливают Асатряна и Стецика. Вроде как второго даже больше. Советовать на буду, мы собираемся ко второму.
советую Галанина С.В., клиника "Андрос".
Nastia_E
27.05.2010, 15:15
Есть информация по поводу доктора - Тимофеев Дмитрий Александрович НИИ в Песочном?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.