PDA

Просмотр полной версии : Где купить качественный пчелиный подмор?


JLE4KA
22.01.2010, 12:56
Очень нужно!!!!Подскажите,пожалуйста!!!:)

JLE4KA
24.01.2010, 14:07
up

absenter
01.02.2010, 11:39
Очень нужно!!!!Подскажите,пожалуйста!!!:)

Продам вам подмор свежий вкусно пахнет мёдом 2009 года .На пол литра . Цена 150 руб . Все расходы пересылки оплачиваете вы как и сам подмор . . Мой адрес mastercar@**********

Лентяйка
01.02.2010, 13:11
свежий вкусно пахнет мёдом
:))

анна67
01.02.2010, 14:36
наверно в магазине пчеловодство на литейном . еще видела в магазине . напротив метро чкаловская - магазин называется ..свежее мясо... . там есть отдел пчеловодство

-able
01.02.2010, 14:42
отдел с медом в магазине свежее мясо


Так вот там наверняка и есть этот самый подмор. Если я правильно понимаю, что это такое. :073:

Автор, а что он дает? Мне не надо, интересно?

Лентяйка
01.02.2010, 15:03
Так вот там наверняка и есть этот самый подмор. Если я правильно понимаю, что это такое. :073:

ага, не поленилась залезла в википедию, это трупы пчел. :))

-able
01.02.2010, 15:08
ага, не поленилась залезла в википедию, это трупы пчел. :))

А меня интуиция не подвела. :)) Короче, в мясной надо!

анна67
01.02.2010, 16:02
А меня интуиция не подвела. :)) Короче, в мясной надо!

да ладно подкалывать . магазин назвается свежее мясо . но там много разных отделов - молочный . колбасный . бакалея . отдел пчеловодства

alba
01.02.2010, 16:03
а почему трупы пчел пахнут медом?

-able
01.02.2010, 16:04
да ладно подкалывать . магазин назвается свежее мясо . но там много разных отделов - молочный . колбасный . бакалея . отдел пчеловодства

Я не подкалываю, честно. :) Это же естественно, что трупы пчел должны продаваться в мясном магазине. :fifa:

Liska-irina
01.02.2010, 16:17
и мне интересно для чего они- :) у родителей пасека и этого добра по весне навалом - курам скармливают- они у меня в плане пчеловодства дебютанты

ЛАКМУС
01.02.2010, 17:02
и мне интересно для чего они- :)
Настаивают их. На вотке.

БДРМ
01.02.2010, 18:44
свежий вкусно пахнет мёдом ]

они очень невкусно пахнут:005:

Liska-irina
01.02.2010, 20:24
Настаивают их. На вотке.

а дальше что делают?

Лентяйка
01.02.2010, 20:26
а дальше что делают?
введите в любом поисковике "пчелиный подмор" :) и почитаете...

Liska-irina
02.02.2010, 00:30
cgfcb,j pf yfdjlre

Коля 1980
26.07.2010, 09:07
У меня есть свежий подмор со своей пасеки.
8-951-64-74-555