PDA

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ в отделе образования!!!

Ladochka
22.01.2010, 13:02
Постараюсь по короче, встали мы на очередь в садик (а точнее в 5 садиков по совету тетеньки из РОНО), записались на сентябрь 2010 года, ждали приглашения , неделю назад поехала сама узнть чего да как выясняется, что записали нас в тот садик, который мы и хотели, сказали ждите приглашения. через пару дней приглашение пришло вреде все хорошо, НО вчера в 22-15 звонит мне тетенька из РОНО (САМОЕ ВРЕМЯ, еще бы в 2 часа ночи позвонила) и говорить вы извините, но произошла ошибка, вашему ребенку еще не будет 2-х лет, на сентябрь 2010 года, поэтому вы идете в другой садик- но другой садик меня устраивает меньше (если не сказать больше), типо в тот сад только с 2-х лет.
НО в тот садик который изначально нас пригласили ходят мои знакомые и ходят они туда с 1,5 лет, и заведующая говорит, что в 1,9 мы берем деток в наш сад. Пойду разбирать это беспредел какой-то. Хотя очень боюсь, что не чего этим не добьюсь. Может кто подскажет куда пожаловаться!!!

Astoriya
22.01.2010, 18:19
Все впорядке успокойтесь, с прошлого года пошла такая ерунда,типа того, что на момент похода в сад вам исполнилось ровно 3 года, ну 2,10-2,11 берут. Видимо яслей это тоже касается.

avtoyusya
22.01.2010, 19:43
Вам хотя бы звонят! Нам вот обещали позвонить на этой неделе, но так и не позвонили! :wife:
при этом я ещё переспросила точно позвоните, а она мне и говорит зачем же я тогда здесь сижу! :001: на следующей неделе опять пойду! вот так ещё бывает!

Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 19:46
Вы уж им там как следует пропесочьте!!!!Совсем издеваются над людьми((((

Мига
22.01.2010, 21:13
Я вот тоже собираюсь отдать ребенка в ясли, куда берут четко с 2 лет , и это прописано везде. При этом недавно выяснилось, что в этой ясельной группе 3-им детям ДО СИХ ПОР не исполнилось 2 года! Интересно, как они туда попали? А я сижу, как дура, жду дня икс!:(

Astoriya
23.01.2010, 00:07
Я вот тоже собираюсь отдать ребенка в ясли, куда берут четко с 2 лет , и это прописано везде. При этом недавно выяснилось, что в этой ясельной группе 3-им детям ДО СИХ ПОР не исполнилось 2 года! Интересно, как они туда попали? А я сижу, как дура, жду дня икс!:(

Возможно это дети\внуки работников,имеют полное право

АлександраА
24.01.2010, 02:55
Не переживайте так! Я тоже хотела в один садик отдать... в который ходил мой старший, а там группы только с 2-х... нас самостоятельно РОНО определило в другой д/с с ясельной группой от 1,5 до 2-х... Детские сады рядом... так что я не стала сильно возмущаться (учитывая какая обстановка сейчас с записью в д/с) Я очень довольна нашим новым садом! Воспитатели просто чудо! И вообще все вокруг очень доброжелательные (это я к тому, что только испробовав на своей шкуре можно понять где хорошо, а где плохо)
Но! Что б подстраховаться, я сходила к заведующей д/с, в который ходил старший, и попросила нас взять на следующий год... Вот теперь пришло приглашение на собрание... а я не могу решиться в каком оставлять ребенка .

Так что попробуйте поговорить с заведующей желанного д/с на тему перехода в ее д/с после достижения 2-х лет...!
Удачи!