Просмотр полной версии : Розенбаум попал в НИИ
http://www.fontanka.ru/2010/01/22/027/
Это ж как надо в 4 утра ножечком баловаться
Болибумпа
22.01.2010, 13:20
а сколько теток с ребрами переломанными и синяками под глазами рассказывабт что они споткнулись и упали, растяпы такие.
Robinsvet
22.01.2010, 13:29
А ЗАпашный, которому зеркало упавшее руки и сухожилия порезало?
А ЗАпашный, которому зеркало упавшее руки и сухожилия порезало?
Пиарщики :))
Мать Моржиха
22.01.2010, 13:44
мда уж...баловник
домовенок
22.01.2010, 13:46
Врет
домовенок
22.01.2010, 13:49
Розенбаум врет
Кэл Лайтман?
Розенбаум врет
Не срослось ;).
А ножичком я тоже баловалась. Свежезаточенным. Теперь один пальчик на руке не сгибается:fifa:. Так что- верю.
галЬчонок&никки
22.01.2010, 13:58
баловаться, да так, чтоб до кости достало - сомневаюсь, однако...:005:
aevelina
22.01.2010, 13:59
чё только не придумают
двенадцать ран и нож в боку остался, еще дышал он где-то с полчаса (с) :)
Интересно он один баловался или с кем-то?
михрютка
22.01.2010, 14:36
Розенбаум врет
эксперты подтянулись....
Почему один? Сказано же - с ножиком :))
ммм...бубрики
22.01.2010, 14:43
Там должен быть еще Сэмэн:065:
Пошёл, видать, на деле доказать преданность Газпрому - копать вручную, т.е. "вножную" (а мож по старой привычке скальпелем) котлован для Газоскрёба.
"Помнят рученьки-то! :065:" - ухмылялся в усы довольный собою Розенбаум, разгребая рыхлую, на удивление нетронутую морозом землю Охты.
"Я вам, пАдонкам, покажу, как надо Родину любить, мать вашу. Тут вам, блин, не Израиль, тут климат иной!"
Дорогие часы, предательски посверкивая в свете охранных прожекторов, застыли и стали корябать волосатое запястье.
"Ничего-ничего!,- шипел фельдшер-гитарист, - нам не привыкать. Скоро все у нас на кайло перейдёте, сукины дети!" И, злобно сплёвывая, пописал в удавшуюся канавку и поставил флажок со своим именем для "кого надо", шоп, значить, не забыли при раздаче.
Но тут неожиданно, обернувшись на свист ходящих вокруг пикетчиков, Розенбаум почувствовал, как ботинок ручной работы плавно съезжает по меловой насыпи... "Мел судьбы" - подумал копатель, и не успел удержать равновесие, как скальпель в руке резко скользнул по живому. "Чёрт, Нии скорой помощи. Опять к своим... :010:"
Пошёл, видать, на деле доказать преданность Газпрому - копать вручную, т.е. "вножную" (а мож по старой привычке скальпелем) котлован для Газоскрёба.
"Помнят рученьки-то! :065:" - ухмылялся в усы довольный собою Розенбаум, разгребая рыхлую, на удивление нетронутую морозом землю Охты.
"Я вам, пАдонкам, покажу, как надо Родину любить, мать вашу. Тут вам, блин, не Израиль, тут климат иной!"
Дорогие часы, предательски посверкивая в свете охранных прожекторов, застыли и стали корябать волосатое запястье.
"Ничего-ничего!,- шипел фельдшер-гитарист, - нам не привыкать. Скоро все у нас на кайло перейдёте, сукины дети!" И, злобно сплёвывая, пописал в удавшуюся канавку и поставил флажок со своим именем для "кого надо", шоп, значить, не забыли при раздаче.
Но тут неожиданно, обернувшись на свист ходящих вокруг пикетчиков, Розенбаум почувствовал, как ботинок ручной работы плавно съезжает по меловой насыпи... "Мел судьбы" - подумал копатель, и не успел удержать равновесие, как скальпель в руке резко скользнул по живому. "Чёрт, Нии скорой помощи. Опять к своим... :010:"
Розенбаум замечен в преданности Газпрому? Ой, я не в курсе... Давно?
Розенбаум замечен в преданности Газпрому? Ой, я не в курсе... Давно?
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4ACE287F667EB
aZ@Zelloo
22.01.2010, 15:12
Зато как подали-"Розенбаум попал в НИИ скорой помощи с ножевым ранением",нашим бы писакам-маракам только сенсацию найти,в следующий раз напишут такой же заголовок,но в статье окажется что он порезался когда брился-достали уже подобные заголовки.
домовенок
22.01.2010, 15:14
эксперты подтянулись....
:020:, подожду может я не одна буду:))
Snegnaja
22.01.2010, 15:24
баловаться, да так, чтоб до кости достало - сомневаюсь, однако...:005:
по разному можно баловаться,
не понятно нож какой, надеюсь не перочинный:065:? и в какое место предплечья он попал, если как я думаю, то очень возможно, единственное ...сколько он выпил до 4-х утра?
Snegnaja
22.01.2010, 15:26
http://globalist.org.ua/?p=30022
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.