Просмотр полной версии : КАБАЧКИ в банках!
Gindenburg
22.01.2010, 13:35
Какие банки кабачки хорошие? В Гербер есть кабачок? Я вчера не нашла в магазе (в МЕТRO), нашла только бабкино лукошко, но оно кабачок+молоко. Тёма говорят плохие, не рискнула. Подскажите..
Нам очень нравились кабачки фирмы Beech Nut. Не слишком жидкие, без добавок, и ребенок их хорошо ел.
Veronashka
22.01.2010, 13:40
БЛ очень нра, но редео бывают в чистом вмде, часто только с молоком - не брала их ещё, Тёму тоже пробовали - нормальные, только очень жидкие! В Гербере не видела кабача, только грушевидная тыква - кажется так называется)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249201&highlight=%D3+%E3%E5%F0%E1%E5%F0%E0+%ED%E5%F2+%EA% E0%E1%E0%F7%EA%EE%E2
Это моя темка
А вот про начало прикорма
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554&highlight=%D3+%E3%E5%F0%E1%E5%F0%E0+%ED%E5%F2+%EA% E0%E1%E0%F7%EA%EE%E2
там тоже это обсуждали
Gindenburg
22.01.2010, 13:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249201&highlight=%D3+%E3%E5%F0%E1%E5%F0%E0+%ED%E5%F2+%EA% E0%E1%E0%F7%EA%EE%E2
Это моя темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554&highlight=%D3+%E3%E5%F0%E1%E5%F0%E0+%ED%E5%F2+%EA% E0%E1%E0%F7%EA%EE%E2
там тоже это обсуждали
спасибо
Gindenburg
22.01.2010, 13:44
Нам очень нравились кабачки фирмы Beech Nut. Не слишком жидкие, без добавок, и ребенок их хорошо ел.
а где купить?
ВикаСтар
22.01.2010, 13:45
Какие банки кабачки хорошие? В Гербер есть кабачок? Я вчера не нашла в магазе, нашла только бабкино лукошко, но оно кабачок+молоко. Тёма говорят плохие, не рискнула. Подскажите..
Кто говорит? :008: Что жидковатые, это да, но там нет никаких добавок. БЛ есть просто кабачок, мы только что ели, нормально, без добавок, погуще чем тема. У гербер кабачка не припомню.
Бабушкино лукошко (без молока), но его трудно достать. Вчера пол города муж оббегал, сделал только предварительный заказ (нам отложат).
Gindenburg
22.01.2010, 13:49
Кто говорит? :008: Что жидковатые, это да, но там нет никаких добавок. БЛ есть просто кабачок, мы только что ели, нормально, без добавок, погуще чем тема. У гербер кабачка не припомню.
подруга моя тёмой ребенка отравила :001: 2! раза :073:
Gindenburg
22.01.2010, 13:51
Бабушкино лукошко (без молока), но его трудно достать. Вчера пол города муж оббегал, сделал только предварительный заказ (нам отложат).
а где так можно заказать то?
ВикаСтар
22.01.2010, 13:51
Вчера спокойно купила в ленте на московском шоссе.
Мама Лисенки
22.01.2010, 13:53
А Beech Nut - это не кабачек в нашем понимании, это на самом деле тыква. Если ребенок склонен к аллергии, то по-аккуратнее с этим
Veronashka
22.01.2010, 13:53
ОГО!!! а мы его едим часто уже 2 месяца - ничего не было ...ттт...
Veronashka
22.01.2010, 13:54
Вчера спокойно купила в ленте на московском шоссе.
Вам повезло, я тоже в вечных поисках кабачка БЛ без добавок, если нахожу беру ВСЕ банки сразу)))))
innul'ka
22.01.2010, 14:05
Бабушкино лукошко (кабачок в чистом виде) всегда есть в магазине Дети.
Бич Нат(кабачок)тоже видела в Детях и в Ленте.
Мы кушаем Бич Нат, вкусненький :019:, даже мне нравится и мелкий не плюется. Покупаю в ЗМ.
У Гербер нет кабачка, у БЛ мне показался жидковат, есть еще у Хайнц, но интенсивно зеленый цвет меня смутил.
Melamori Blimm
22.01.2010, 15:14
а я вообще забила на кабачек ну его нафик днем с огнем не найти да и пользы то от него? одна вода в ем. я прямо с капусты начала
Кабачком Тёма или каким-то другим продуктом?
БЛ кабачок купили в Детях, сегодня как раз попробуем первый раз.
Кабачок с молоком попробовали, но там что-то так всего намешано, я кабачка вообще не почувствовала, хотя на вкус достаточно приятно.
Gindenburg
22.01.2010, 15:24
Кабачком Тёма или каким-то другим продуктом?
БЛ кабачок купили в Детях, сегодня как раз попробуем первый раз.
Кабачок с молоком попробовали, но там что-то так всего намешано, я кабачка вообще не почувствовала, хотя на вкус достаточно приятно.
1 раз кабачком, 2 раз творожком
Натали-Купчино
22.01.2010, 15:32
Мне, наверное, везет, но всегда эти кабачки заставала на полках! Беру сразу штук по 15...
В Ленте на Уральськой и Окее в Озерках БЛ "кабачок+молоко", кабачок без добавок купила в Детях, в ЗМ - закончились. Но на детское питание в Детях и ЗМ меняют ценники. НАН "Безлактозный" подорожал на 7руб
КСЮСИНДА
22.01.2010, 15:42
А Beech Nut - это не кабачек в нашем понимании, это на самом деле тыква. Если ребенок склонен к аллергии, то по-аккуратнее с этим
Согласна полностью эта тыква грушевидная .
БЛ как правило есть в детях, если везде не пропадает и еще есть в Реале, там прямо коробками можно брать.
А мне понравился кабачок Hienz, единственный кабачок, который я нашла без всяких примесей.
мы бабушкино лукошко любим,особенно кабачок молоко он счладкий и очень приятнвый на вкус!!!!
Нам тоже Heinz понравился, правда банка маловата.
А Тему мы довольно часто покупаем и ни разу не потравились.
Marmeladka*
22.01.2010, 15:59
Мы начмнали с БичНат.
такая раз такая
22.01.2010, 16:07
Мне кажется все это питание в баночках вообще полная отрава, надо самим делать сейчас в магазинах завались и фруктов и овощей. Я из детской баночки пюре поела меня такая отрыжка мучила хотя желудком не страдаю. Яд эти все консервы делают как для собак, которая у меня к стати не все детские пюрешки ест( когда лень было щенку готовить пробовала давать). Я с консервами завязала!
Всегда без проблем покупаю кабачок БЛ,но там есть вит С и нас присыпало с этой фирмы.
Мне кажется все это питание в баночках вообще полная отрава, надо самим делать сейчас в магазинах завались и фруктов и овощей. Я из детской баночки пюре поела меня такая отрыжка мучила хотя желудком не страдаю. Яд эти все консервы делают как для собак, которая у меня к стати не все детские пюрешки ест( когда лень было щенку готовить пробовала давать). Я с консервами завязала!
Овощи которые сейчас лежат на полках(кабачок,цв.капуста....)такого красочного вида благодаря всякой отраве,вот неизвестно что еще и лучше....:ded:банки или эти овощи?
Да ради Бога...не кормите ни ребенка, ни собаку. Здесь разговор не об этом, вообще-то.
Овощи которые сейчас лежат на полках(кабачок,цв.капуста....)такого красочного вида благодаря всякой отраве,вот неизвестно что еще и лучше....:ded:банки или эти овощи?
Тут не поспоришь, конечно. Но с другой стороны, из каких овощей делают баночки, так вообще непонятно...и где эти поля и огороды с экологически чистыми овощами и фруктами. Но мне очень хочется верить, что всё-таки там всё соответствует нормам.
nelson8080
22.01.2010, 16:29
В Ленте на Уральськой и Окее в Озерках БЛ "кабачок+молоко", кабачок без добавок купила в Детях, в ЗМ - закончились. Но на детское питание в Детях и ЗМ меняют ценники. НАН "Безлактозный" подорожал на 7руб
Совсем недавно ходили в "ЗМ" на Малом там стояла куча банок с обычным кабачком БЛ, что уже все разобрали?:(
А мне понравился кабачок Hienz, единственный кабачок, который я нашла без всяких примесей.
А как же кукурузная мука?
Marina25
22.01.2010, 16:37
Есть отдельно кабачок у Бабушкиного лукошка, ищите в здоровом малыше или в Детях.
Тут не поспоришь, конечно. Но с другой стороны, из каких овощей делают баночки, так вообще непонятно...и где эти поля и огороды с экологически чистыми овощами и фруктами. Но мне очень хочется верить, что всё-таки там всё соответствует нормам.
Не в тему, но у вас активна ленеечка.
Совсем недавно ходили в "ЗМ" на Малом там стояла куча банок с обычным кабачком БЛ, что уже все разобрали?:(
Видимо разобрали, была в понедельник. А может привоз сделали?
В ЗМ в Озерках есть, в Детях на Просвете (я про БЛ)
ღIrashKaღ
22.01.2010, 17:01
Гербер есть кабачок без молока,но меня его внешний вид смутил. Варю сама и на блендер.
Это моя темка
там тоже это обсуждали
Спасибо за ссылки.
Бабушкино лукошко (кабачок в чистом виде) всегда есть в магазине Дети.
Бич Нат(кабачок)тоже видела в Детях и в Ленте.
Муж всегда в детях покупает, а я в ЗМ.
Гербер есть кабачок без молока,но меня его внешний вид смутил. Варю сама и на блендер.
А где Вы покупаете Гербер кабачок? Даже на их сайте такой продукции нет.
ka-ten-ka
22.01.2010, 17:27
Да,не первый раз читаю про Гербер кабачок...Народ,где вы его берете???На сайте правда нет...И в магазинах ни разу не видела:005:
Любим и хорошо едим БЛ просто кабачок ,но как тут писали выше ,то сложно его достать ,часто заканчивается .Я когда он есть сразу 12 шт беру.:008:
Тоже не разу не видела :073:
Ну вот попробовали кабачок БЛ, правда я его подмешала к артошке и тыкве собственного приготовления. Сын съел нормально, только мне вот показалось, что он кисловат...вкус аскорбинки какой-то...
Ну вот попробовали кабачок БЛ, правда я его подмешала к артошке и тыкве собственного приготовления. Сын съел нормально, только мне вот показалось, что он кисловат...вкус аскорбинки какой-то...
а какая дата на крышке? случайно не 09.10.09? :073:
а какая дата на крышке? случайно не 09.10.09? :073:
Посмотрела, да, именно эта дата!
Посмотрела, да, именно эта дата!
знаете, мы в топике с июлятами выяснили, что это партия плохая, кислая.... сама купила три банки, и тоже эта дата. принципиально верну...
знаете, мы в топике с июлятами выяснили, что это партия плохая, кислая.... сама купила три банки, и тоже эта дата. принципиально верну...
Спасибо. :flower: Пойду выкину. Мы ж первый раз попробовали, даже и не знала какой этот кабачок должен быть. :009:
Натали-Купчино
22.01.2010, 18:42
А у нас от кабачка из этой партии ничего не произошло... А что, детки травятся, или мамочкам просто кисловатый вкус не нравится? Попробовать штоле...
А у нас от кабачка из этой партии ничего не произошло... А что, детки травятся, или мамочкам просто кисловатый вкус не нравится? Попробовать штоле...
Я надеюсь, что у нас ничего не произойдет. Я попробовала и мне показался отчетливый вкус кислой витаминки, типа витамин С. Но тем, кто ест БЛ постоянно виднее, если другие банки не такие, видимо, что-то не так.
O-Lesechka
22.01.2010, 18:46
мы пробовали кабачки Heinz, но ребенку не понравились, плевался. А вот "Бабушкино Лукошко" кабачок+яблоко и кабачок+молоко пошли на ура с визгом и добавкой :) а в чистом виде кабачок у БЛ не видели.
Спасибо. :flower: Пойду выкину. Мы ж первый раз попробовали, даже и не знала какой этот кабачок должен быть. :009:
ну так сразу то не выкидывайте. может и ничего... я своей вообще ещё не давала никакого кабачка, так что сравнивать не с чем... но вот кто пробовал - ругались именно на эту партию...
мы пробовали кабачки Heinz, но ребенку не понравились, плевался. А вот "Бабушкино Лукошко" кабачок+яблоко и кабачок+молоко пошли на ура с визгом и добавкой :) а в чистом виде кабачок у БЛ не видели.
мою с кабачка Хайнц (кстати разве не это та самая тыква, переведенная как "кабачок"?) мягко говоря, тошнило )))
В магазине "Здоровый малыш" на Ветеранов попросила продавца позвонить, когда привезут и все. Девушка оказалась доброй, позвонила, муж подъехал и купил.
Tiramisu
23.01.2010, 19:51
и хайнц и БЛ мне ужасно не понравились на вкус (все остальные гереберовские овощи мне нравятся). Поэтому мы без кабачка.
Надо попробовать, хоть это не кабачок, а тыква.
А такого мы не видели. Поищем.
мы бабушкино лукошко любим,особенно кабачок молоко он счладкий и очень приятнвый на вкус!!!!
Моя плюется. В первый раз ела, теперь рот не открывает. Конечно, сладкий и приятный (сахар+манка+сл. масло), мне тоже нравится.
Всегда без проблем покупаю кабачок БЛ,но там есть вит С и нас присыпало с этой фирмы.
+ 1 про овощи и банки.
Мне не нравится кабачок БЛ. Кислый, ненатуральный.
Ага, я тоже ту партию выбросила.
Деткам не дали попробовать. Сначала пробуют мамы. Там как будто сплошная аскорбинка.
Да,не первый раз читаю про Гербер кабачок...Народ,где вы его берете???На сайте правда нет...И в магазинах ни разу не видела:005:
Нравятся все овощи и фрукты Гербер, но кабачка ни разу не видела, потому и купила БЛ.
Полно что в Детях, что в ЗМ, во всяком случае, в нашем районе.
Какие банки кабачки хорошие? В Гербер есть кабачок? Я вчера не нашла в магазе (в МЕТRO), нашла только бабкино лукошко, но оно кабачок+молоко. Тёма говорят плохие, не рискнула. Подскажите..
У Гербер нет кабачка, не знаю, где его народ находит:073:
Хайнц есть цуккини.
Бич нат - это тыквовидный кабачок, я бы с него начинать не стала.
Мы либо Семпер едим кабачок с картошкой, либо Хайнц, либо сама варю. Бабушкино лукошко покупать опасаюсь, т.к. отзывы неоднозначные: то аскорбинка, то кабачка не чувствуется вообще.
olgamama2009
24.01.2010, 03:41
БЛ- просто гадость редкостная, мы отказались есть
кабачек есть на сенной в зм.стоит 22-70
едим БЛ-кабачок без молока-у нас есть в магазине всегда-очень нравиться, гербер не бывает кабачка
хайнс не понравился-там добавлен кукурузный крахмал и на вкус не кабачок-а кукурузи и по консистенции как клейстер
Касталия
24.01.2010, 15:07
Сколько смотрю в импортных пюрешках вечно что-то подмешивают-муку,крахмал.Мы верны БЛ.
sitonish
24.01.2010, 20:55
мы едим кабачок хайнц или бабушкино лукошко. и на них нет никакой аллергии(хотя у нас был ад). вообще если бл стоит дешевле импортных аналогов, то это не значит что он плохой. моя дочка есть его с удовольствием
мы едим бабушкино лукошко чистый кабачок или кабачок+яблоко и бич нат. Еще видела кабачок хип, но не пробовали его.
okobksusha
24.01.2010, 21:16
а мы кушаем тему и нам нра
*мамадимика**
24.01.2010, 21:41
мы едим бабушкино лукошко, ребенку оченб все нравится, отличное качество и разумная цена:)
kollontai
25.01.2010, 01:08
Бич Нат самый крутой кабачок - вкусный и качественный
мы только его и ели поначалу
и остальное в основном только этой фирмы и еще Гербер
Кабачки в БЛ - кислые, в Хейнц с добавками и на вкус совсем не кабачки, в Бич Нате написано кабочок, но на самом деле тыква. Короче, мне понравилия толька ТЕМА, хоть он и жидкий, но на вкус самый натуральный (сравнивала с огородными нашими).
а мы кушаем тему и нам нра
+1. самый вкусный,хоть и жидкий и состав - кабачок, вода.
Бич Нат самый крутой кабачок - вкусный и качественный
мы только его и ели поначалу
и остальное в основном только этой фирмы и еще Гербер
это тыква - перевод не правильный.
отдам две банки кабачков БЛ. приезжайте -забирайте.
+1
Начинали овощной прикорм именно с кабачка Хайнц (другого тогда не нашла) - ребенок посмотрел как на предателей, которые хотят его обмануть (до этого уже пробовал яблочную пюрешку, буквально чайную ложечку, но запомнил). Но тогда деть был послушным и все равно ел все, что ему давали.
Потом нашла БЛ кабачок+яблоко - пошел хорошо. А вот кабачок с молоком (БЛ) вызвал подозрение (молоко рано еще давать-то), попробовала, вкус наистраннейший, поэтому так и не давали его.
К тому же, действительно, чего так настаивать на этом кабачке? Ввели его, идите дальше - другие овощи - брокколи (мой очень любил), цветная капуста. :014:
Сколько смотрю в импортных пюрешках вечно что-то подмешивают-муку,крахмал.Мы верны БЛ.
:support::flower:+1
Мы тоже не изменим БЛ, доча обожает цв.капусту, кабачки, тыкву, да и впрочем все остальное БЛ
БЛ кабачок в чистом виде в Детях в Купчино есть практически всегда:ded:, сколько раз приходила за ним, столько раз было его уйма
В кабачках БЛ есть витамин С???? Сейчас всю банку перекрутила, нет там его, нет:ded:...может быть в кабачок+молоко там есть?
Sweetberry
04.02.2010, 02:50
Дала малышу кабачок Хайнц - съел, хоть и без особого аппетита. Потом попробовала БЛ (т.к. многие знакомые хвалят) - съела ложку и выплюнула - гадость редкостная, кисловато и невкусно :( Массажистка пришла, я ей дала попробовать, она сказала, что нормально на вкус. Вот так. Но мне страшно ребенку такое давать. Кстати, дата на крышке 09.10.09 ...... Какие еще есть кабачки в банках? Хипп есть?
А детское питание Hipp нормальное вообще?
наша детя тоже обожает БЛ кабачок+яблоко, но днем с огнем за ним гоняемся... а вот все, что с молоком вызывает у нее не только подозрение, но и резкое неприятие, хотя я и сама от них не в восторге..
наша детя тоже обожает БЛ кабачок+яблоко, но днем с огнем за ним гоняемся... а вот все, что с молоком вызывает у нее не только подозрение, но и резкое неприятие, хотя я и сама от них не в восторге..
Мы в ленте покупаем постоянно, если честно то никогда не было проблем...тоже едим его с огромным удовольствием! :019: еще едим БЛ обычный кабачок и с молоком...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.