Просмотр полной версии : какой перекус оставить детям, если они идут на 2 часа к няне домой?
nathalie
22.01.2010, 13:41
вчера тему поднимала, как лучше - дома у нас или у няни. вчера договорилась с одной из воспитателей, но она сказала, что к нам ни за что не пойдет, только у нее. полдник в саду в 15-30. я приеду к 19, пока дойдем, разденемся, подогреем ужин - будет 20-00. давать няне денег и сколько давать или что-то передавать, типа банан, творожок? у воспитателя свой ребенок нашего же возраста. как дети будут это делить? вроде простая проблема, но не знаю, как решить. опытные мамы, посоветуйте.
Никитина мама
22.01.2010, 13:54
А у воспитателя спросить? Как лучше, может ее детям что-то нельзя или она сама приготовит, а Вы деньги отдадите.
Хотя я бы накормила ребенка так просто, не могу голодных детей видеть.)
расселение
22.01.2010, 22:47
ну я бы дала ребенку с собой фрукт и молочку, вполне достаточно
Так воспитатель день в утро- день в вечер.
Вы как договорились?
Если ее смена в вечер, то д/с работают до 19 ч. В таком варианте оплачивать ничего не нужно. ИМХО.
Дать ребенку маленький сок и хватит. Но я не знаю, как быстро Ваш ре может проголодаться.... Нам бы этого хватило - до дома 5 мин пешком.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.01.2010, 17:59
Хотя я бы накормила ребенка так просто, не могу голодных детей видеть.)
:) Тоже сунула бы яблоко или банан:008: Или чайку с печенюшкой,им же много не надо,так,символически.
Alya-lya
27.01.2010, 02:06
по-моему, это зависит от количества съедаемого вашим ребенком. у меня дочка до обеда ест мало, а вот после обеда может запросто съесть и горячее и еще перекусить раз 5, и запросто съедает и баночку творога и фрукты и печенье...
для кого-то это не те траты, чтобы задумываться, а для кого-то очень даже приличная сумма в месяц набежит.
если у ре нет аллергий, то можно было бы предложить воспитательнице компенсировать сумму на еду.
подруга моя просто привозила няне раз в неделю пакет - пару кг разных фруктов, овощей, курицу или другое мясо, иногда какую-то крупу-макарошки-сыр. ее и ее няню это устраивало.
l-lasto4ka
27.01.2010, 02:38
вчера тему поднимала, как лучше - дома у нас или у няни. вчера договорилась с одной из воспитателей, но она сказала, что к нам ни за что не пойдет, только у нее. полдник в саду в 15-30. я приеду к 19, пока дойдем, разденемся, подогреем ужин - будет 20-00. давать няне денег и сколько давать или что-то передавать, типа банан, творожок? у воспитателя свой ребенок нашего же возраста. как дети будут это делить? вроде простая проблема, но не знаю, как решить. опытные мамы, посоветуйте.
Я няня. Когда ко мне приводят деток домой мы обязательно пьем хотя бы чай. Всегда сделаю бутерброды. Если время обеда, обязательно покормлю обедом. Детки в дошкольном возрасте очень любят кушать в гостях и пусть едят на здоровье. Если мама что-то передает (яблоко или банан) предлагаю и это , но как правило детки предпочитают съесть блинчик или сырничек чем, яблочко. То что не съедают отдаю обратно. Денег никаких за это не беру. Потому что знаю, как иногда приятно выпить чашку чая, даже когда ты на работе.:)
Никогда, ничего не предложу лишнего, если у ребенка аллергия. У самой дочка аллергик.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.