Просмотр полной версии : о бесплатных родах договариваются заранее?
Без вариантов
22.01.2010, 14:06
Девочки, подскажите)))
Первый раз рожала платно - ездила заранее в роддом, заключала договор, а сейчас хочу бесплатно рожать(не столько хочу, сколько кризис:)) и не знаю, тоже надо заранее ехать в роддом или как?
люблю жизнь
22.01.2010, 14:11
Приезжаете со схватками в роддом,который выбрали и все.Зачем заранее ехать?
Ninelka84
22.01.2010, 14:15
Приезжаете со схватками в роддом,который выбрали и все.Зачем заранее ехать?
Заранее можно, что б перестраховаться, вдруг аншлаг, не примут, только с раскрытием 7см ....:005:
люблю жизнь
22.01.2010, 14:21
Заранее можно, что б перестраховаться, вдруг аншлаг, не примут, только с раскрытием 7см ....:005:
Это если своим ходом. Я вызвала скорую,сказала,в какой роддом хочу,врач туда позвонила,спросила,есть ли места и я уехала.А если нет мест, то в другой роддом.Лучше заранее выбрать себе 2 варианта,мало ли что.
I.Nadinka
22.01.2010, 15:35
Меня вот терзают сомнения, а не могут ли сказать, что мест нет, если им позвонить со схватками, а на самом деле места будут? Может сразу ехать туда своим ходом? Просто так хочется бесплатно, но в определенный роддом.
Амаранта
22.01.2010, 15:38
[QUOTE=I.Nadinka;37633082]Меня вот терзают сомнения, а не могут ли сказать, что мест нет, если им позвонить со схватками, а на самом деле места будут? М/QUOTE]
Не думаю. Зачем? Не Вы ж будете звонить, а скорая.
Ну как вариант на ДО лечь (попросить у Г. направление в интересующий РД)
я бы тоже посоветовала на ДО лечь, я первую рожала на бесплатном отделении но по договору с акушеркой. Меня положили на ДО из-за переноса, в итоге когда начали отходить воды, сразу в родилку забрали.
Vesna_Vesna
22.01.2010, 20:40
Девочки, подскажтите, пожалуйста. Сертификат нужно заранее в выбраный РД отвозить?(бесплатно хочу рожать). Или с ним ехать в РД уже со схватками?
заранее не надо, с ним ехать уже со схватками
Vesna_Vesna
22.01.2010, 23:02
заранее не надо, с ним ехать уже со схватками
Спасибо!
Без вариантов
28.01.2010, 00:55
Спасибо за советы:flower:
Спасибо!
У меня точно такой же срок как у вас)))))) Прямо-таки день в день))))))))))))
Мальчика ждете или девочку?
Маришень
14.05.2010, 18:13
Девочки кто нибудь слышал были случаи ,что приехал,со схватками ,а тебя не взяли.
Ух.. и на проветривание закрыт может быть выбранный роддом..
Ух.. и на проветривание закрыт может быть выбранный роддом..
Ну эт заранее надо смотреть!
Девочки кто нибудь слышал были случаи ,что приехал,со схватками ,а тебя не взяли.
где-то тут на ЛВ девушка писала что ее приняли со схватками только в 3-ем роддоме
Я со схватками приехала своим ходом к пересменке. Меня приняли.
Tara_Meisy
14.05.2010, 21:52
Вообще не имеют права с раскрытием не взять. Схватки ж тоже разные бывают, бывают же и треники, чего ж тут брать? Но посмотреть обязаны и решить - рожаете Вы или нет.
Без вариантов
19.05.2010, 15:35
У меня сестра со схватками через 5 мин приехала своим ходом, не по скорой, так ее не хотели брать - нет мест. Так она в приемной рожать собралась:) и место сразу нашлось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.