PDA

Просмотр полной версии : Эммальюнгу Ксерокс 360 сняли с производства?!

plaza
22.01.2010, 14:20
Всем доброго дня!
Накопила таки на Эмму, зашла на сайт Юниора, а там Ксерокса 360 то и нет! Я им звоню, говорят, что нет, давно ее нет, берите Нитро Сити (отличие в весе, нет перекидной ручки и по-моеме шасси уже). Спрашиваю, а когда будет? Отвечают: не знаем, телефончик Ваш возьмем и ждите (короче, типа сервис). Звоню поставщику Эммы для Юниора (оптовый отдел), говорят, что Эмма Ксерокс 360 снята с производства, в 2010 году уже ее не будет. Берите, опять-таки Нитро Сити.

Может кто точно знает, так ли это? Просто мне нужно определяться и покупать, а мнения продавцов разняться.
P.S. Еще у Ксерокса есть замечательная расцветка розовая, а Нитро такой нет, да и вообще расцветок меньше.

Наташа14441
22.01.2010, 14:24
Про Ксерокс не знаю, но мы купили в Юниоре нитросити и очень довольны. Я недавно сама спрашивала про нитросити и были очень хорошие отзывы. Катаемся на ней с удовольствием.

plaza
22.01.2010, 19:55
Про Ксерокс не знаю, но мы купили в Юниоре нитросити и очень довольны. Я недавно сама спрашивала про нитросити и были очень хорошие отзывы. Катаемся на ней с удовольствием.

Подскажите, чем отличается существенно от Ксерокса 360 (не считая перекидной ручки)? Говорят ксерокс выше, чем Нитро?

agulia
22.01.2010, 19:59
я не думаю что прямо все коляски раскупили, не такие они уж дешевые... съездите не поленитесь в Атлантик-Сити на Савушкина в Юниор, там были эти коляски (или позвоните туда), там покупателей вообще нет. Мы сами купили напротив в меркурии, только потому что карта детская там действовала. там их тоже куча была....

plaza
23.01.2010, 19:45
я не думаю что прямо все коляски раскупили, не такие они уж дешевые... съездите не поленитесь в Атлантик-Сити на Савушкина в Юниор, там были эти коляски (или позвоните туда), там покупателей вообще нет. Мы сами купили напротив в меркурии, только потому что карта детская там действовала. там их тоже куча была....

Я не ездила туда, а звонила. Говорят, что давно нет ксерокса 360. За совет спасибо.