Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан-кафе в районе Чернышевской
Девы, кто сам отмечал или был гостем на свадьбе... Подскажите плиз что есть в районе Чернышевской - кафе, рестораны, банкетный зал может быть, для свадьбы на 30-35 чел. Соориентируйте по ценам и впечатлениям :091:
ресторан Кирочный двор. у них два зала, на первом этаже с отдельным входом и терраской человек на 30. второй на втором этаже человек на 50-60, в рыцарском стиле. мы отмечали в рыцарском зале, остались очень довольны, готовят достаточно вкусно, очень приятные администраторы и официанты. по цене получилось в августе 2009 около 1400 на человека.
Mama Margo
22.01.2010, 14:55
Дворец Барона Кельха.
Я не знаю открылся ли он с реставрации.
Только не ресторан в подвале этого здания, а именно сам дворец, там 2 прекрасных зала.
Я там проводила много корп.мероприятий, многим знакомым рекомендовала для свадеб, все остались очень довольны. И по цене был доступен по сравнению с другими дворцами.
Дворец Барона Кельха.
Я не знаю открылся ли он с реставрации.
Только не ресторан в подвале этого здания, а именно сам дворец, там 2 прекрасных зала.
Я там проводила много корп.мероприятий, многим знакомым рекомендовала для свадеб, все остались очень довольны. И по цене был доступен по сравнению с другими дворцами.
а когда проводили и что по ценам?
griamzelle
05.05.2010, 16:21
подниму
ресторан Кирочный двор. у них два зала, на первом этаже с отдельным входом и терраской человек на 30. второй на втором этаже человек на 50-60, в рыцарском стиле. мы отмечали в рыцарском зале, остались очень довольны, готовят достаточно вкусно, очень приятные администраторы и официанты. по цене получилось в августе 2009 около 1400 на человека.
Были на свадьбе в Кирочном дворике.. малый зал лучше не брать, ИМХО, очень темный! находится в дворе-колодце, света нет, все фотки очень темные.. На 30 человек - в притык, танцевать негде. Плюсы: отдельный вход, и туалет, терраска не отдельная :) Парковаться негде!
Очень понравился банкетный зал дома кино. Правда это не совсем чернышевская, но если вы в дб2, то можно дойти от него за 30 мин: мимо Летнего сада, Инженерного замка и других красот
Юльчиненок
11.05.2010, 14:13
У нас был фуршет в кафе "Манго" (соседний дом от 2-го дворца)- обстановка очень приятная, но вот по ценам на банкет соорентировать не могу...По-моему это кафе при банкете и расчитано где-то на 30-35 человек, на фуршете у нас было 50 (+/-)
FOTOgrafer
11.05.2010, 15:01
кирочный двор очень рекомендую. Зал на втором этаже. Один из самый приятных банкетных залов на таком расстоянии от второго дворца. Всего 3 минуты пешочком, так что лимузин даже заказывать не надо! По поводу цен, честно говоря, не знаю, поскольку сама в качестве фотографа по всем этим банкетам хожу, но для съемки место очень приятное, просторное. Лесенка витая есть, опять же таки. Потолки светлые, есть где свадебному танцу первому развернуться... в общем, мне из всех виденных мной банкетных залов в том районе больше всего понравилось.
olka-fasolka
11.05.2010, 15:37
Слушаю внимательно.
А есть еще отзывы про Кирочный Двор?
Много нареканий по кухне слышала, но в глубине души надеюсь, что это не так. Потому что место хорошее и зал очень просторный.
Еще интересует гостиница "Русь" на Артиллерийской - тоже недалеко от 2ДБ. Кто был? Кто слышал?
Меню от 1000 до 1500 (немного настораживает низость цен).
FOTOgrafer
12.05.2010, 16:12
про еду в кирочном дворике ничего сказать не могу. Что там ела, было вполне прилично. Но я обычно почти на хожу жую, так что изыскивать недостатки времени не было)))
supermamatasi
12.05.2010, 23:42
Могу порекомендовать ресторан СТАТСКИЙ ДВОР,находится недалеко от чернышевской восстания 35,там русская кухня,очень все вкусно,невысокий ценник,и красово внутри,как раз для свадьбы.Там 3 зала,в большом зале небольшая сцена,шикарное обслуживание.Короче,мне там нравится.Для свадьбы самое то))))
Слушаю внимательно.
А есть еще отзывы про Кирочный Двор?
Много нареканий по кухне слышала, но в глубине души надеюсь, что это не так. Потому что место хорошее и зал очень просторный.
Еще интересует гостиница "Русь" на Артиллерийской - тоже недалеко от 2ДБ. Кто был? Кто слышал?
Меню от 1000 до 1500 (немного настораживает низость цен).
Были в гостинице Русь, нам совсем не понравилось. Слишком огромное здание, ощущение праздника потеряется вместе с гостями, которые будут в 18 заходов подниматься на лифте. В самом ресторане нет возможности максимально удобно расположить столы, чтобы и для танцев и для пиршества. А вообще больше на столовку смахивает тот зал, в котором может поместиться побольше народу. Ну вобщем как-то не весьма :(
olka-fasolka
14.05.2010, 01:48
А вообще больше на столовку смахивает тот зал, в котором может поместиться побольше народу. Ну вобщем как-то не весьма :(
Вот этого я и боялась. Да и вкус блюд и их и оформление, думаю, тоже не лучше. Спасибо, что сэкономили наше время, туда даже не поеду.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.