Просмотр полной версии : Чем пострать свитер из100% шерсти,чтобы не кололся?
МяТнАя-Я
22.01.2010, 15:14
Подскажите,пожалуйста,а то привезли сынуле костюмчик из Таллина-свитер и штанишки из100% шерсти,а носить его он отказывается-колется
Dolara09
22.01.2010, 18:22
С Ленором, только лучше концентратом.
Подскажите,пожалуйста,а то привезли сынуле костюмчик из Таллина-свитер и штанишки из100% шерсти,а носить его он отказывается-колется
Знаете, если шерсть колючая, то порой улучшить ее ничем не удается, увы. Всегда думала что чистошерстяные вещи колются всегда, по определению, но тут сестра мужа подарила мне итальянский свитер, чистошерстяной, не колется ваще :support: и теплый. Изменила свое мнение :)). А сестра связала кофту, так у шерсти были колкие остины, и чем я только ее не удабривала, колкость не прошла :(, хотя тоже теплая, но под нее нужно поддевать что-то обязательно. А у детей еще кожа нежная, они более чувствительны к неудобным материалам типа шерсть и синтетика.
Из чистой шерсти - стирай не стирай в ополаскивателях - уже материал такой... одевайте поддёву хлопковую... А на будущее детям и людям с чувствительной кожей только смешаные материалы выбирайте - шерсть-акрил, шерсть-вискоза, альпака.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.