Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте офтальмолога-очень,очень нужно!!

tommi
22.01.2010, 15:46
Моей дочери 20 лет и унее сложный астигматизм.Нужно выписать очки или линзы.Посоветуйте где это лучше сделать.До этого были в Эксимере,в Верфях-не понравилось.Хотим менять врача.В поликлинике-бабуля невменяемая.Слышала,что во 2-й Городской есть хорошие врачи.Помогите!:005:

new_idea
22.01.2010, 15:55
Попробуйте в Меди.
Так как раз и скажут можно или нет сделать коррекцию зрения.

Лентяйка
22.01.2010, 15:57
Автор, у Вас 2 одинаковые темы

NSE
22.01.2010, 15:59
присоединюсь, тоже плохо стало со зрением, осл.раз очки еще лет 5 назад подбирали, посоветуйте хорошего врача, чтоб нормально подобрал и давление проверил, может быть сосуды... И желательно не сильно дорого.

tommi
22.01.2010, 17:17
Неужели,кроме МЕДИ,некуда пойти.Не хотелось бы идти в такую дорогую.Я не работаю,двое студентов,бюджет скромный.Или цены везде одинаковые?

анна67
22.01.2010, 17:47
сходите в центр федорова на я гашека . в меди и эксим мне не понравкилось

tommi
23.01.2010, 01:18
Центр Федорова мы уже взяли на примету. Но может еще что-нибудь посоветуете?

Даша\Галя
23.01.2010, 02:21
В ГБ№2 хорошие офтальмологи, но у них профиль не тот что вам нужен. Литейный 25 (Моховая 38)- городской консультативный центр- по ценам дешевле,чем в Федорова. Если вы еще и линзы хотите, то там же рядом есть Контакор- лаборатория контактной коррекции и для подбора очков подойдет и для подбора линз. И врачи хорошие.

Лизкин
23.01.2010, 02:34
Пункт первый- прибор выдает результаты ( например в Первом меде новейший) по астигматизму и степени близорукости или дальнозоркости Имеется ввиду прибор с картинками. Пациент просто смотрит на картинку, а прибор выдает результаты
Пункт второй- любой кабинет офтальмолога с набором линз- долго. медленно и печально подбираем -пробуем линзы. При сложном астигматизме может занять более часа. ( тут опыт врача, как я понимаю не главное, на первом месте тщательность и аккуратность подбора)

Логика
23.01.2010, 15:51
В поликлиническом комплексе на Московском, 22 неплохие офтальмологи.

new_idea
26.01.2010, 15:28
Неужели,кроме МЕДИ,некуда пойти.Не хотелось бы идти в такую дорогую.Я не работаю,двое студентов,бюджет скромный.Или цены везде одинаковые?

В Меди не настолько дорого, как принято считать. У меня друзья с вполне скромным бюджетом и коррекцию зрения там сделали и у стоматологов наблюдаются.

new_idea
26.01.2010, 15:29
сходите в центр федорова на я гашека . в меди и эксим мне не понравкилось

но ведь в центре Федорова как конвейер... это ведь не оч комфортно...

Mariika_111
04.05.2010, 18:20
Я только недавно выписалась из 2-й городской, там врачи действительно хорошие, лично я наблюдалась у Ленкевич Татьяны Михайловны, очень приятная и отзывчивая, говорят Куликов хороший врач, а вообще там все хорошие специалисты, но не знаю занимаются ли они подбором линз, т.к. в основном там все лежат в стационаре и наблюдатся после операций у своих лечащих врачей. Попробуйте позвоните им, тел. регистратуры: 510-93-79, платные услуги: 511-48-46.

А вообще я диагностику зрения проходила на Моховой, мне срочно нужно было, поэтому вечером приехала и тут же меня приняли, они до 21.00 работают, 1350руб. стоил осмотр, там и компьютерная диагностика и осмотр глазного дна.

Фрау Линдеманн
04.05.2010, 18:30
ай спасибо за поднятую темку, как раз ищу вменяемого офтальмолога.

разрешите вопрос: во 2-ю ездили с направлением от поликлиники или просто так?
и как на Моховую/Литейный попасть - можно ли без направления?

Mariika_111
04.05.2010, 19:08
ай спасибо за поднятую темку, как раз ищу вменяемого офтальмолога.

разрешите вопрос: во 2-ю ездили с направлением от поликлиники или просто так?
и как на Моховую/Литейный попасть - можно ли без направления?

На Моховую пошла без всяких направлений, но осмотр был платный, может если с направлением из районной поликлиники, то и бесплатно бы было, но мне срочно надо было. В районной все равно за номерком не угнаться да и к тому же на бесплатный осмотр по направлению везде очереди на полгода вперед... А вот после осмотра на Моховой они мне поставили диагноз и дали направление на стационар во 2-ю городскую по неотложной помощи. В больнице очень многие были с направлениями именно с Моховой.

alex7007
04.05.2010, 21:35
Здесь (http://www.spbpmc.ru/ophthalmchild/) посмотрите.