Просмотр полной версии : Покупка встройки! Посоветуйте!
Здравствуйте!
Скоро должны привести новую кухню, а техника еще не куплена. Три дня сижу в интернете и не могу определиться с выбором:( Посоветуйте, плиз, или похвалите свою технику!!! Нужно купить варочную панель и духовку (электрические), в пределах 30.000 руб. желательно. Спасибо!
У нас духовка занусси , я ей довольна. Панель газовая.
Выбирайте среди Электролюксов - по цене/качеству оптимально. Варочную берите недорогую, ничего особенного в них нет. А на духовке не экономьте: берите с автоотключением, программ должно быть много, пиролитическая или хотя бы каталитическая очистка (чтобы руками не отмывать жир), 3-4 стекла.
Конкретно если... Панель ELECTROLUX EHS 60210 P. Духовка ELECTROLUX EOC 55100 X. Это для примера, моделей много разных.
родители Кирюши
22.01.2010, 16:33
Летом покупали варочную и духовку Занусси! Без проблем и нареканий. Нравится.
Вот и я из духовок именно к Электролюксу и склоняюсь. Спасибо за советы!!!))) Пойду еще и Занусси все же погляжу ;)
Lubascha
22.01.2010, 16:55
Извините немного не в тему Вопрос-как можно выбирать встройку если кухня УЖЕ заказана? Если вам понра а техника,которая не влезает в вашу кухню? Вск производители кухонь заранее(до подписания договора) интересуются моделями бытовой техники.Могут быть реальные проблемы с кухней и встройкой.По теме Покупайте Бош/электролюкс-хорошее качество
Девочки а еще конкретные модели предложите :support:
что понра, а что нет
Нам тоже надо в пределах 30 т уложиться надо
Извините немного не в тему Вопрос-как можно выбирать встройку если кухня УЖЕ заказана? Если вам понра а техника,которая не влезает в вашу кухню? Вск производители кухонь заранее(до подписания договора) интересуются моделями бытовой техники.Могут быть реальные проблемы с кухней и встройкой.По теме Покупайте Бош/электролюкс-хорошее качество
Вся бытовая техника придерживается стандартных размеров;) Мы кухню заказали с учетом этих размеров, соответственно и технику будем подбирать именно под эти размеры. У изготовителя это не вызвало никаких вопросов.
AAA57775
22.01.2010, 19:28
Зайдите в интернет Технозона.Там есть прекрасный выбор!!!Electrolux делается в Питере в Купчино!!
Зайдите в интернет Технозона.Там есть прекрасный выбор!!!Electrolux делается в Питере в Купчино!!
Это хорошо или плохо? :) Думаю, здесь идет просто сборка из итальянских и немецких деталей. По крайней мере изготовитель заявляет именно эти страны.
А Вы пользовались услугами Технозоны? Я просто не сторонник делать покупки через интернет, мне надо все потрогать, пощупать :)) Нет доверия почему-то интернет-магазинам. Что там у них с качеством, гарантией?
Electrolux делается в Питере в Купчино!!
Не говорите ерунды, варочные панели и духовки делаются в Германии и Италии. У нас делаются холодильники, но тема-то не об этом.
Извините немного не в тему Вопрос-как можно выбирать встройку если кухня УЖЕ заказана? Если вам понра а техника,которая не влезает в вашу кухню? Вск производители кухонь заранее(до подписания договора) интересуются моделями бытовой техники.Могут быть реальные проблемы с кухней и встройкой
Все размеры абсолютно стандартные
Раз уж зашел разговор, может, кто подскажет, гдк дешевле купить? ;) НЕ через интернет. Смотрю М-Видео, но впечатление такое, что как минимум на 1000 руб. там дороже. По крайней мере, когда пркупала фотоаппарат, купила дешевле на 2000 руб, чем в заявленном выше магазине.
Скромный инженер
22.01.2010, 21:23
Teka не хотите? немецкая кухонная встройка, у нас мало известна, а вот в Европе популярна еще их завод в Испании. Мы абсолютно случайно нашли ее в Аквилоне. Модели можно на сайте посмотреть, а пощупать и прицениться в Мебельных центрах. Мы в новогоднюю распродажу набрали всего с 30 проц. скидкой. Качество мне понравилось: могу подробнее
1. духовку взяла НК700, компактная модель, порадовали телескопические направляющие, разнообразные вариации электронного таймера включения, выключения, оповещения. Порадовала металлическая ручка на двери ,за те же деньги обычно только пластик. Расстроило: часы на табло горят всегда, пока вкллючено в сеть и их не выключить, а детей моих как магнитом тянет. 15 тыщ со скидкой вместо 19.
2. Варочную взяла газ на стекле с чугунными решетками 7 400 вместо 10 тыщ. Плюсы : ширина варочной 70 см, но встраивается в 60 см шкаф!
3. Мойка гранитная 5 тыщ вместо 8 тыщ, т.к. была распродажа на зеленые и синиемойки и смесители
Понравилась система для открывания и закрывания сливного отверстия - повернул закрылась раковина, повернул еще - открылась, можно рычаг встроить в столешку, а отверстие готовое мы использовали под дозатор встроенный.
4. Смеситель покрытый гранитной крошкой, тож зеленый с распродажи 2500 вместо 4000
5 хотели купить у них самую дешевую посудомойку за 20 тыщ, но надо было ждать до 19 января, а мы не смогли и купили Сименс.
Anna-Lizka
22.01.2010, 21:35
Это хорошо или плохо? :) Думаю, здесь идет просто сборка из итальянских и немецких деталей. По крайней мере изготовитель заявляет именно эти страны.
А Вы пользовались услугами Технозоны? Я просто не сторонник делать покупки через интернет, мне надо все потрогать, пощупать :)) Нет доверия почему-то интернет-магазинам. Что там у них с качеством, гарантией?
Раз уж зашел разговор, может, кто подскажет, гдк дешевле купить? ;) НЕ через интернет. Смотрю М-Видео, но впечатление такое, что как минимум на 1000 руб. там дороже. По крайней мере, когда пркупала фотоаппарат, купила дешевле на 2000 руб, чем в заявленном выше магазине.
Встройку в гиперах найти и пощупать бывает затруднительно-с этим я столкнулась при покупки своей. В Телемаксе и Медиамаркте был наибольший выбор "вживую". Большую часть покупала через Интернет-магазины с приличной разницей в стоимости от гиперов, хотя и покупали в момент диких скачков валюты перед НГ 2009
Вот мой топик-можете адреса-сайты посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=931299&page=2
Teka не хотите? немецкая кухонная встройка, у нас мало известна, а вот в Европе популярна еще их завод в Испании. Мы абсолютно случайно нашли ее в Аквилоне. Модели можно на сайте посмотреть, а пощупать и прицениться в Мебельных центрах. Мы в новогоднюю распродажу набрали всего с 30 проц. скидкой. Качество мне понравилось: могу подробнее
1. духовку взяла НК700, компактная модель, порадовали телескопические направляющие, разнообразные вариации электронного таймера включения, выключения, оповещения. Порадовала металлическая ручка на двери ,за те же деньги обычно только пластик. Расстроило: часы на табло горят всегда, пока вкллючено в сеть и их не выключить, а детей моих как магнитом тянет. 15 тыщ со скидкой вместо 19.
2. Варочную взяла газ на стекле с чугунными решетками 7 400 вместо 10 тыщ. Плюсы : ширина варочной 70 см, но встраивается в 60 см шкаф!
3. Мойка гранитная 5 тыщ вместо 8 тыщ, т.к. была распродажа на зеленые и синиемойки и смесители
Понравилась система для открывания и закрывания сливного отверстия - повернул закрылась раковина, повернул еще - открылась, можно рычаг встроить в столешку, а отверстие готовое мы использовали под дозатор встроенный.
4. Смеситель покрытый гранитной крошкой, тож зеленый с распродажи 2500 вместо 4000
5 хотели купить у них самую дешевую посудомойку за 20 тыщ, но надо было ждать до 19 января, а мы не смогли и купили Сименс.
Встройку в гиперах найти и пощупать бывает затруднительно-с этим я столкнулась при покупки своей. В Телемаксе и Медиамаркте был наибольший выбор "вживую". Большую часть покупала через Интернет-магазины с приличной разницей в стоимости от гиперов, хотя и покупали в момент диких скачков валюты перед НГ 2009
Вот мой топик-можете адреса-сайты посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=931299&page=2
Спасибо за информацию!!!:flower: Пойду почитаю ;)
Как-то странно вы хотите: и дешевле, и не через интернет. В чем смысл? :)
Как-то странно вы хотите: и дешевле, и не через интернет. В чем смысл? :)
Вы правы ;) Я слишком многого хочу :)) Сейчас сижу на all-4u - склоняюсь к покупке именно в этом магазине. Народ не жалуется, цены очень приятные.
AAA57775
22.01.2010, 23:18
А Вы пользовались услугами Технозоны? Я просто не сторонник делать покупки через интернет, мне надо все потрогать, пощупать :)) Нет доверия почему-то интернет-магазинам. Что там у них с качеством, гарантией?Приобретал у них всю бытовую технику для себя!!!У Вас будет время потрогать пощупать в течении 14 дней!!!Привозят в заводской упаковке!!!А Electrolux фирма шведская дочерняя Zanussi и AEG.:)
Anna-Lizka
24.01.2010, 20:27
Вы правы ;) Я слишком многого хочу :)) Сейчас сижу на all-4u - склоняюсь к покупке именно в этом магазине. Народ не жалуется, цены очень приятные.
У нас именно с ними не сложились отношения-не звонили, ни писали итд. Но у нас и запросы были не самые простые))) Нужные модели мало у кого были вообще. Самоё прикольное, что в переломный момент со скачками курса дешевле купили в гиперах холодильники-причём на десятку каждый. Так что-стройте таблицы, звоните, сверяйте
и УДАЧИ!
Только что выбирала всю встроенную технику для кухни. Перерыла кучу магазинов. Дешевле всего абсолютно вся встройка оказалась в алл-4 и в технопорте (между этими магазинами разница в 100-200 рублей получается). Мы в результате заказали через технопорт. Духовка Электролюкс, пока стоит просто на полу, но пользуюсь уже полторы недели во всю. Ну не в терпеж мне пока установят :). Это просто сказка после маленькой газовой духовки в двухкомфорочной плите. Все видно, равномерно запекается. Мясо на гриле очень быстро. И еще у меня есть режим сохранения тепла, очень удобно, тк только надо кушать, как мужу обязательно приспичивает что-нибудь делать. А так ничего не остывает... :support:
Только что выбирала всю встроенную технику для кухни. Перерыла кучу магазинов. Дешевле всего абсолютно вся встройка оказалась в алл-4 и в технопорте (между этими магазинами разница в 100-200 рублей получается). Мы в результате заказали через технопорт. Духовка Электролюкс, пока стоит просто на полу, но пользуюсь уже полторы недели во всю. Ну не в терпеж мне пока установят :). Это просто сказка после маленькой газовой духовки в двухкомфорочной плите. Все видно, равномерно запекается. Мясо на гриле очень быстро. И еще у меня есть режим сохранения тепла, очень удобно, тк только надо кушать, как мужу обязательно приспичивает что-нибудь делать. А так ничего не остывает... :support:
Заказала я на алл4ю - привезли сегодня. Внешне претензий никаких не было, все отлично. Но после того, как тгрузчики уехали- начала более подробнее осматривать духовку и обнаружила, что уплотнитель между дверце духовки и самой духовкой местами проклеен, а местами нет. Да и то, что проклеено =- очень легко отходит - небольшой участок при легком подергивании. Позвонила в магазин - оператор сказал, что так и должно быть. Я вот сильно сомневаюсь. У Вас как? А то я думаю сходить в ближайший М-Видео и там посмотреть - так ли и в остальных духовках, или же оформлять обмен...???
Скромный инженер
26.01.2010, 17:31
Это так и надо, у меня и на старой Электролюксе так было и на Теке тож самое, не знаю зачем , но специально давно еще по магазинам прошлась и по всем духовкам посмотрела - зачем-то внизу не проклеивают.
Вечером посмотрю на духовку ради интереса :), но могу сразу точно сказать, что на посудомойке он точно не приклеен. У нас внутрь инструкция провалилась: между стенкой и уплотнителем, так муж его полностью вытащил. У меня просто глаза на лоб полезли в тот момент, только привезли технику, а он ее уже по частям разбирает ;)) Так что думаю это нормально. А еще когда мастер приходил который будет все подключать, он сказал, что бытовую технику (встройку) очень часто привозят без штекера для розетки, а порой вообще без сетевого шнура и это считается нормой....:ded:
А какую духовку в результате купили?
Вечером посмотрю на духовку ради интереса :), но могу сразу точно сказать, что на посудомойке он точно не приклеен. У нас внутрь инструкция провалилась: между стенкой и уплотнителем, так муж его полностью вытащил. У меня просто глаза на лоб полезли в тот момент, только привезли технику, а он ее уже по частям разбирает ;)) Так что думаю это нормально. А еще когда мастер приходил который будет все подключать, он сказал, что бытовую технику (встройку) очень часто привозят без штекера для розетки, а порой вообще без сетевого шнура и это считается нормой....:ded:
А какую духовку в результате купили?
Эээээ... Ни фига себе!! Эт я про штекер и шнур. Пойду-ка гляну...
Купили Electrolux EOB 33000 X
http://www.all-4u.ru/prod/25/24314/details.html - вот такая.
Да, кстати, заскочила я в М-Видео - все духовки посмотрела, с продавцом проконсультировалась - действительно - та и надо, чтоб при нагревании что-то там не расширилось и резинка не лопнула и т.д. и т.п.
Моя малявка делов тут уже натворила. Пока грузчик распаковывал товар и мы подписывали гарантийки и т.д.,, дочка умудрилась пролезть в боковую прорезь и проткнуть пальчиком фольгу. Продавец говорит, что нестрашно, просто теплоизоляция будет чуть хуже, а может, и не изменится. Но кошечка на душе скребет :(
На резинку посмотрела, тоже не везде проклеена. Надо же, а я и не заметила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.