Просмотр полной версии : на кухне шкафы глубиной 60 см, а плита 50 у кого?
Воительница
22.01.2010, 16:54
вот заказываю кухню и одновременно плиту покупаю, изготовители кухни говорят что все равно какая плита глубиной, шкафы будут 60 см глубиной и все, а щель за плитой типа закрывается откидывающейся крышкой плиты, и ничего не видно. это так? у кого то есть такое? или они просто меня заманивают, так как не делают другую глубину?
и вообще плита ставится вровень с кухней по ручки плиты, то есть более глубоко, или по край духовки?:008:
У меня так. Но нам изготовили планку из столешницы ,и она просто вставляется между плитой и стеной, и усе))) никаких проблем.
У нас тоже так, просто выпиливали столешницу с учетом глубины плитки. (не знаю понятно ли написала:009: ) Плитка стоит вровень с фасадами кухни.
Воительница
22.01.2010, 17:34
а можно это сфотать? и планка в смысле во время установки кухни вставляется , что то я не понимаю..
а вообще непонятно, почему мне этого не предлагают сделать.. может, потому что у меня не было плиты на момент замера.
Откидывающаяся крышка бывает только у газовых плит. В свое время пыталась найти электроплиту со стеклокерамикой и с откидывающейся крышкой, но не нашла.
Воительница
22.01.2010, 17:37
у меня газовая, ксати, искренне не понимаю, зачем нужна крышка?)) хочу ее снять, только мешает
А у Вас столешница единая? Почему нельзя выпилить нужный проем? Хоть 50 см, хоть 55 :016:
Нам еще кухню не привезли, по этому фото только через 2 нед. Я видела своими глазами такие решения, все ок. Из столешници выпиливают прямоугольник 10 см на 50 (60) см по периметру ламинируют, и такая аккуратненькая планочка вставляется за плиту при установке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.