Просмотр полной версии : Мультики в 2 года!
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 17:18
Сыну 2 года!Готов смотреть мультики сутками! Какие мультики Вы включаете своим деткам и как подолгу? Нашему очень нравится "Ну погоди" "Паровозик томас "может посмотреть не много Дору и Мишку Тишку!
hurricane
22.01.2010, 17:20
Нет, не включаем. Но так было изначально: телевизор при ребенке стараемся не включать вообще. Глазки бережем!
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 17:26
Нет, не включаем. Но так было изначально: телевизор при ребенке стараемся не включать вообще. Глазки бережем!
У нас жилищные условия не позволяют,мы втроем в одной маленькоооой комнате живем!У нас вообще выключить не получается!Да и интересно ему!смотрит запоем,разговаривает!А еще ему очень нравится по теленяне прыг скок команда,он под зарядку и ляжет и встанет,и прыгает и разговаривает с детками:046::))
Мультики не смотрим... к телеку не приучаем!
OLga1207
22.01.2010, 17:31
И мы смотрим мультики, Дашу тоже и Паровозик Томас и Финли и всякие разные. Стараюсь по несколько серий включать и всё- выключаю. И так несколько раз в день. Он сам прибегает с диском и просит : Мама, включи! Если давно не смотрели, то включаю не на долго. Про Дашу 20 мин. серия идёт - мы одну смотрим, хотя ребь сам больше не выдерживает. До 1,5 лет практически вообще не смотрели телек, минут может по 15 в день - не больше. Длинные мульты, типа Тачек и всяких сказок не смотрим.
+1
У нас мультики начались с 2 лет. 1 раз в неделю 1 мульт.
oligynchik
22.01.2010, 17:33
Лунтик перед сном 2-3-4 серии когда как, ну и в течение дня на компе смотрим иногда полчаса иногда час иногда вообще не смотрим Винни Пуха, Паровозик из Ромашково, Осторожно обезьянки, Котенок Гав, к остальным мультам пока равнодушен. Телевизор включен правда почти всегда фономно в основном для меня:)
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 17:34
а как не разрешить,отвлечь,я теперь тоже считаю что много смотрит,а запретить совсем не могу!он уже и комп сам включает и говорит волк,волк.......
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 17:37
я например считаю что сейчас телеки не так вредны для глаз!у нас новый современный телек,больше обьем получаемой инфы пугает!
oligynchik
22.01.2010, 17:40
а как не разрешить,отвлечь,я теперь тоже считаю что много смотрит,а запретить совсем не могу!он уже и комп сам включает и говорит волк,волк.......
У нас так было примерно с 1,6-1.9 , все время Лунтик без перерыва,при этом что то другое наотрез отказывался смотреть, т е мульт шел фоном все время, спустя какое то время прошло само, ну и в садик пошли, времени меньше соответственно, на буднях только перед сном смотрит.
Карлсон нравтся , смеётся громко, повторяет " а у вас молоко убежало..." и т.д
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 17:51
У нас так было примерно с 1,6-1.9 , все время Лунтик без перерыва,при этом что то другое наотрез отказывался смотреть, т е мульт шел фоном все время, спустя какое то время прошло само, ну и в садик пошли, времени меньше соответственно, на буднях только перед сном смотрит.
я тоже надеюсь что перерастет! в сад пойдет будет больше времени занято!
Надя Наденька Надюша
22.01.2010, 17:52
Карлсон нравтся , смеётся громко, повторяет " а у вас молоко убежало..." и т.д
ой,а мы про него забыли:))
Чебурашка, винни-пух, смешарики. еще любим очень Летучий корабль =))
Лелик с Ромашкой
22.01.2010, 22:59
Ну погоди, Простоквашино, Стич, Лентяево, Вольт, Тачки и Шрек 2
Графская развалина
22.01.2010, 23:12
Сами мультики включаю редко, иногда неделя проходит без мультиков вообще.
Изредка на выходных, когда все в доме уже переделано и ребенок мается откровенной дурью, могу включить минут на 30 про крота (чешский, старый) - это хит, никакие другие мульты ребенку не нужны.
Доча тоже любит мультики смотреть. Из любимых: Чебурашка, Мойдодыр, По дороге с облаками, Котенок Гав, Белоснежка, Про обезьянок, Простоквашино.
А вот у нас вообще не понимает мультиков, старшая любит смотреть как наши мультки , так и иностранные. А мелкий даже уходит из комнаты, не нравится ему
А наш основательно готовится (т.к. смотрим один раз в день и недолго)-все машинки сажает рядом, чтобы тоже смотрели, себе подушку под попу, на вторую подушку медведя или еще какую игрушку сажает. Любит Томаса, Про Тигренка (клад, по дороге с облаками.....), Финли, Как бегемот боялся прививок, Осторожно обезьянки, Маша и медведь (все серии), Крошка Енот, Мамонтенок, Паровозик из Ромашкино и т.д.
Надя Наденька Надюша
23.01.2010, 01:23
Ну погоди, Простоквашино, Стич, Лентяево, Вольт, Тачки и Шрек 2
вам тоже 2года? мне кажется такие нам рано,тачки мы точно не стали смотреть,сказал БИ_БИ и убежал:))
нам 2,3 годика. смотрим старые диснеевские про белоснежку, маугли..просит включить, но подолгу редко сидит, максимум на 10 минут хватает и дальше бежит хвост пистолетом
Юлия Коваленко
12.03.2010, 11:16
нам 1,6, смотрим через день, утром 10 мин, и перед сном столько же, любим Тараканище, Мойдодыр, Дору, Тини Лав -наш любимый, Бэби Эйнштейн
у нам периодами, от маминого настроения зависит:)
Valerius
12.03.2010, 11:29
Смотрим мультики: Лунтик, Мойдодыр и др Чуковского (сборник), Ну погоди, Винни Пух.
Передачи: Спокойной ночи малыши и на Теле Няне (Мишка Тишка идр.)
Моей дочке 2 года. Стараемся телевизор при ней не смотреть, хотя тоже живем все в одной комнате. Мульты показываем по компу. Старые советские смотрит без особой радости. Любит только лунтика. После просмотра серии рассказывает кого в мулте видела и что там происходило.
По немножку смотрит.Любит(кроме перечисленных выше) Гора самоцветов(особенно Жихарку и Непослушного медвежонка),Сказки Пушкина,Леопольд,Кузя,Лоло и Пепе,сказки Сутеева.
slavina.
12.03.2010, 11:43
Лунтика смотрим:)
verbovaya
12.03.2010, 12:22
Мой сын (2,7 почти) смотреть мульты стал после поездки в отпуск на машине (взяли ДВД, т.к. ехали зимой, за окном темень - в общем. чтоб доехать дал). теперь не оторвать. Все делается только под ТВ. Стараюсь показывать наши, Трям, По дороге с облаками (хитом был недели 3), Машу и медведя смотрит... Сейчас Чип и Дейл (старые, помните, по ТВ показывали) смотрит, смеется где надо, все понимает....
Варенник
12.03.2010, 14:32
Мы тоже мульты полюбили))но у нас как на одном застрянем только его и просит поставить,длинные диснеевские ще не смотрит,да я и не даю...а так нравиться очень"Серая шейка","Цветик-семицветик","ЛОЛО(сейчас просто фаворит..все уже устали)Трям,Про Дюдюку,Ну погоди,Простоквашино...начинает интересовать Лунтик...но мне кажется бредятиной поэтому я диск не покупаю,если только в спокойной ночи увидет...
Мы смотрим разные мульты - Ну погоди, Маша и медведь, Чип и Дейл, В поисках Немо, Шрек -1, Король Лев- 1,2,3, Рождественнский экспресс, Чипполино, Мадагаскар -1,2,новогодний ( поёт песню" I like to move it move it..." и танцует всегда)
Моему 2,4. Мультик впервые прставила где-то месяц назад. Смотрит "До-ре-ми" из серии "Я всё могу" и немножко "Уроки тётушки Совы" про алфавит. Хотя "До-ре-ми" - это не совсем мультфильм, там просто тематический видеоряд под классическую музыку. Мульты стараемся показывать не чаще 1 раза в несколько дней по 20 мин.
Анюта Кир
13.03.2010, 13:01
смотрим с 2 лет, все что связано с ездящей техникой: про Томаса, Финли, Тачки, Боб-строитель, вертолет Баджи, а также Ледн. период иногда, Фунтик, Чебурашка и Гена:) когда как , бывает, один мультик посмотрит и хватает ему, а иногда тоже прямо не оторвать по часу-полтора. Кстати, в садик начали ходить и меньше мульты стал смотреть, приходит с сада и бегом к игрушкам своим:)
хиты лунтик и ну,погади.маша и медведь-особенно последняя серия про волков.наши русские про зайца,который за яблоками ходил.когда зажигаются ёлки-очень любит.по дороге с облаками.
мамаРоси
13.03.2010, 14:44
я тоже стараюсь вообще не включать телевизор, так ребенок сам научился включать и телек и комп...тогда, просто не реагирую на его просьбы, отвлекаю чем-то другим!!!а когда не получается, то смотрим канал Мать и дитя, ну, и мультики ставлю "Бременские музыканты" - очень нравятся, про мамонтенка, ну, и еще несколько песенных...
СладкийБубалех
15.03.2010, 22:49
Нам 1 год и 10 месяцев, наши мультики игнорирует все абсолютно, на ура идут "Ледниковый период", "Вольт", "Барашек Шон", "Вверх", "Планета 51", "Тигруля и Винни".Ну, а "Тачки"-это вообще отдельный разговор.Это наша самая горячая привязанность,мы с мужем уже выучили их наизусть.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
16.03.2010, 00:18
дочка нежно любит Снежную королеву, дюймовочку и фильм"Мама" с Боярским и Гурченко))).
от мертвого осла уши
16.03.2010, 00:25
у меня младший очень лбит
..простоквашено..
..ну погоди..
..хомяк хома.. но теленяне.
остальное смотрит только за компани со старшем братом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.