Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского онколога,который занимается гемангиомами!

victoria_circus@mail
22.01.2010, 17:21
У нас ребёнку 9 месяцев,гемангиома на лице ,стоит ли её удалять?
Хотим найти онколога.

-able
22.01.2010, 17:35
Тут выбор небольшой - специализированный городской детский центр по лечению гемангиом и новообразований кожи. Наставников, 20, корп.1, тел.524-08-25. Направление дает педиатр, запись по телефону.

Мать Моржиха
22.01.2010, 18:46
если я не ошибаюсь(у знакомых было такое)до 3 х лет можно не удалять,сойдет сама.Но,конечно,стоит проконсультироваться

Джонни Инглиш
22.01.2010, 19:05
У нас ребёнку 9 месяцев,гемангиома на лице ,стоит ли её удалять?
Хотим найти онколога.

-able правильно написала. Но там вам всего лишь подтвердят что это гемангиома.
Я советую вам обратиться в Педиатрическую Академию, на 4 хирургическое отделение к профессору Купатадзе. У меня большой опыт по этой части. все вопросы в личку.

ryjgrf
23.01.2010, 12:50
-able правильно написала. Но там вам всего лишь подтвердят что это гемангиома.
Я советую вам обратиться в Педиатрическую Академию, на 4 хирургическое отделение к профессору Купатадзе. У меня большой опыт по этой части. все вопросы в личку.

+1. Согласна, обратитесь туда.

About
23.01.2010, 13:13
если я не ошибаюсь(у знакомых было такое)до 3 х лет можно не удалять,сойдет сама.Но,конечно,стоит проконсультироваться
У моего сына была на руке, прошла к 2 годам. Но, конечно, лучше проконсультироваться.

victoria_circus@mail
23.01.2010, 13:20
МЫ были на Наставников и на нас взглянули краем глаза и сказали что можно удалить азотом если я хочу,но в инт везде написанно что азот может травмировать и оставить шрам а это личико девочки и по-этому хотим ещё у кого-нибудь проконсультироваться.Спасибо за ответы.

em14
23.01.2010, 14:43
МЫ были на Наставников и на нас взглянули краем глаза и сказали что можно удалить азотом если я хочу,но в инт везде написанно что азот может травмировать и оставить шрам а это личико девочки и по-этому хотим ещё у кого-нибудь проконсультироваться.Спасибо за ответы.
Были неплохие отзывы о Купатадзе (работает кажется в педиатричке +остмедконсалт, если не ошибаюсь - человек известный, погуглите)

PUMAs
23.01.2010, 21:25
У меня у дочки было 3 гемангиомы с рождения ,одна на голове-сейчас мааленькая родинка,в волосах не видно,одна на коленке-сейчас ничего и одна на спине,на пояснице,была большая и выпуклая-сейчас чуть заметное пятнышко и то заметно потому что я знаю.никто не видит.Да,дочке- 6 лет.Я тоже заморачивалась с этим,но врачи сказали только наблюдать,и если не пройдут,по тогда и что-то делать.исчесли точно не помню в каком возрасте,до 2 точно.

Джонни Инглиш
23.01.2010, 22:43
Были неплохие отзывы о Купатадзе (работает кажется в педиатричке +остмедконсалт, если не ошибаюсь - человек известный, погуглите)

да, я автору написала его контакты, мы у него оперировались..

Джонни Инглиш
23.01.2010, 22:44
У меня у дочки было 3 гемангиомы с рождения ,одна на голове-сейчас мааленькая родинка,в волосах не видно,одна на коленке-сейчас ничего и одна на спине,на пояснице,была большая и выпуклая-сейчас чуть заметное пятнышко и то заметно потому что я знаю.никто не видит.Да,дочке- 6 лет.Я тоже заморачивалась с этим,но врачи сказали только наблюдать,и если не пройдут,по тогда и что-то делать.исчесли точно не помню в каком возрасте,до 2 точно.

разные опухоли бывают..у нас была огромная..надежда умерла последней...удалили...тут только врачу судить и больше никому.

Аналастанка
24.01.2010, 00:20
Может подождете чуть-чуть? У моей подруги у сына на ноге была большая 3см. и пока она собиралась к хирургу, пропала примерно к 1.5 годам!!!:)