Просмотр полной версии : День рождения 3 года... - когда один....
Orange-peel
22.01.2010, 17:22
Через 2 недели нам стукнет 3. :063:
Так получилось, что у всех друзей семьи дети старше (от 8 лет). Есть только один такой же 3х летка - наш лучший друг, но в день нашего рождения его вместе с родителями не будет в городе.
Короче, приглашать некого! :( Как устроить праздник нашему малышу? Родственники (дяди, тёти, бабушки) - само собой... Но для ребёнка их приход привычен...
Любые советы - вэлкам!
Mама Сладкой Малины
22.01.2010, 17:27
А зачем на ДР РЕБЁНКА приглашать ДРУЗЕЙ СЕМЬИ? К моей дочке на каждый д/р, начиная с двухлетия, приходят ЕЁ друзья, а "взрослый праздник" я устраиваю в другой день.
Orange-peel
22.01.2010, 17:31
я ж, вроде, написала: в 3 года - у нас один пока друг. И того не будет в городе...
MaMa_Roma
22.01.2010, 17:34
Я бы сделала этот день просто очень ярким и запоминающимся....
Разузнайте потихоньку - о чём мечтается...:) Может, карусели - театр - музей всей семьёй днём, а посещение какого-нибудь ресторанчика вечером.... Вот как-то так... Ну и всё запечатлеть на фото, а потом газету сделать - будет память надолго... Я делала мини-альбомчик на 3хлетие...и на годовасие - стенгазету...
ну и не переживайте ! сходите с ребенком туда . где он любит бывать - в зоопарк . планету нептун . на атракционы - пусть там отрывается - потом в игрушечный магазин - и ребенок будет очень доволен .
hudeyu2009
22.01.2010, 18:12
У нас на первых трех днях рождения не было ни одного ребенка, нет детей у друзей и все тут!
В три года ребенок остался просто счастлив, было много наших друзей(все взрослые), шапочки, языки, шарики, большой детский торт, ну и конечно подарки, ребенок смеялся, веселился и до сих пор помнит свой день рождения и ждет повтора=)
и у нас не было приглашенных на трехлетие ребенка. Главное то не количество детей, а сам праздник. У нас летом день рождение, обычно катаемся в парках в этот день до умопомрачения:support:, едим сладкую вату, веселимся:019::019:. А вечером салатики, тортики...
pogranec
22.01.2010, 19:00
А ребёнок уже сам день рождения осознаёт? Моим в три года было абсолютно всё равно, в какой именно день к ним придут гости или подарят подарок. ИМХО, можно подарок подарить, тортик съесть, а друзей - пригласить в любой другой день...
Мне кажется в 3 годика закатывать праздник большого смысла нет. Детки его не осознают.Действительно,лучше сходите с ребенком на какие-нибудь аттракционы, в аквапарк или в театр, а в 4 годика отметите по полной :007: .И друзей вашего возраста может будет побольше. У нас только в 4 года до ребенка дошло,что у него праздник :support: В садике (в нашей группе) все отмечают 5 лет с размахом .До этого вообще родители сильно не заморачивались насчет отмечаний.
Не Ангел
22.01.2010, 22:15
Поддерживаю идею о катании на аттракционах. Можно пойти в цирк или в музей сказки, в аквапарк где есть детская зона (родео- Драйв). Взрослые гости с подарками - вечером, тоже поднимает настроение. Можно попробовать пригласить любимого героя (например Лунтика) для вручения подарка.
OLIANOID
22.01.2010, 23:06
пригласите хоть из садика друзей или со двора. 3 года -это уже осознанное др, оно должно запомниться!
Можем составить вам компанию,нам 3,8:004:
В садик ходите? Можно в д/с аниматоров пригласить.
Мы тоже без друзей отмечали - не было...
Утром встали - поехали в Океанариум (впервые) - масса впечатлений! А ближе к вечеру родственники с подарками пришли - тоже радость.
Да, накануне ДР ночью украсили комнату шариками. Проснулся именинник - и настроение сразу праздничное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.